Бякс Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 На самом деле, доморощеных россейских повер-митолизтов как курей нерезанных. Не уверен, что по качеству музыки и вокалу они все догоняют Макса, но посиди вконташечке с полчаса, вбивая в поиск аудиозаписей тэги "русский пауэр" и всякую фентезийную живность - мигом отыщешь с дюжину коллективов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Новый альбом говно, по сравнению с тем что они уже сделали.И 2011(Всадник из льда) и 2012(В трезвучия баллад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Моё ознакомление с данной группой окончилось на словах какой-то песни "...ржавчина съест благородный металл...". Лет четырнадцать или пятнадцать мне тогда было, что ли, а всё ещё помню это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 "Рожденный для битвы" если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 "Страх это слабость, и потому кто испугался - уже побеждён..." Да, наверное. Тексты - пафосный маразм, но в память въедаются не хуже той самой ржавчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Лично меня хватило одного раза прослушать два альбома: Эльфийская Рукопись, Жизнь В Сумерках.По мне слишком много пафоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eльзар Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Та нормально, что вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Не на мой вкус. К тому же не особо перевариваю русский метал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erikil Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Мне больше всего понравилась Эльфийская Рукопись. Хорошая группа эта Эпидемия, годная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти