Ao3 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 тему не стал читать дабы не растраиваться, но не ометиться тут не мог. Найты себя изжили имхо, и на то много причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ндя. Ну и отстоище этот Dark Passion Play всё-таки. Поприветствуйте немецкую рокопос-группу Нихтвиш! :1anim_ag: ИМХО, самый дерьмовый альбом - Century Child. Сплошь из кусков с Oceanborn и Wishmaster собран. Ну ладно, не сплошь, но слишком уж много самоплагиата. Да ещё эти готические элементы... Ничего против не имею, но вместе с тем музыка стала значительно проще. Но даже по сравнению с новым это просто Шедеврище. Теперь Найты стали похожи на собственных клонов.З.Ы. А ведь ещё и во времена AFF и Oceanborn находились люди, которые говорили, что это бездарный коммерческий полупопсовый проект, расчитанный на неискушённого слушателя. :1anim_ai: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 З.Ы. А ведь ещё и во времена AFF и Oceanborn находились люди, которые говорили, что это бездарный коммерческий полупопсовый проект, расчитанный на неискушённого слушателя. :1anim_ai: :1anim_ag:Да, ладно - про какую успешную группу такого не говорили?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius N Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Народ, кстати, а кто-нить слышал новый альбом NIGHTWISH - Dark Passion Play (2007)? Я послушал, и что могу сказать... Неплохо, очень даже неплохо! По стилистике альбом напоминает альбом Once... Даже слишком напоминает! :1anim_ag: ИМХО, самоплагиат... Видать, порох стал заканчиваться в пороховниуах! По ходу дела, из Once'a было много чего позаимствовано, в том числе и композиция, где солирует гитарист со своим хриплым прокуреным голосом! (в качестве примера привожу Wish I had An Angel с альбома Once... Так вот, песня Master Passion Greed с последнего альбома ОЧЕНЬ похожа на WIHAA... :ad: И вообще, на последних альбомов Найты очень часто прокручивали такие "фишки"...) Пункт 2 - аранжировки... Содраны с Once'a - почти во всех композициях есть симфонический оркестр (звучит круто, не спорю); музыка стала как-то полегче, басы как-то уже и не слышны, как это было на ранних альбомах, это уже что-то вроде поп-металла! Я бы сказал, у Найтов появился свой новый "фирменный" стиль на последних альбомах... стиль "новых" Найтов... на любителя, так сказать! :ad: Но несмотря на все "НО" альбом мне понравился! :ad: :1anim_ab: Изменено 22 октября, 2007 пользователем Сергиус фон Неревар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 С новой солисткой найтвиш совсем не тот, уже единогласно приняли.. Недавно добыл дарк пассион без войсоверов, послушал - слушать можно, но не более. Особо не понравилась ни одна песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Хех, господа, а ознакомился кто-нибудь уже с сольным творчеством гражданки Турунен? У нее ведь скоро новый альбом выходит. Хех. Слушали кто сингл I Walk Alone, смотрели клип (дети-зомбие и Тарья-блондинко порадовали, хех)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Нет, не ознакомился. Ибо не знал, хех. И как оно, блаародно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Нет, не ознакомился. Ибо не знал, хех. И как оно, блаародно?Хех, я тоже узнал, можно сказать, случайно. Ну, как оно там - черт его знает, по синглу судить, все-таки, дейсттвительно сложно, но, имхо, если сравнивать с найтвишевской "Евой" (а с чем еще, хех?), Тарья порадовала больше.Хотя тут и ни разу не мяталл, но вокальные данные у нее сохранились. Ждем 19-го числа, среди прочего нам там обещают кавер на Элис Купера, хех:http://en.wikipedia.org/wiki/My_Winter_Storm ДезрулерВыкладывай :)))Оке. Будет вам, хех. Клип тоже закачивать?Клип хоть и бредовый, но зато там Тарья на любой вкус и цвет, хех: [Какой ужас. Хех.Don Condor] Хех.http://www.beta.fullrest.ru/Deathruler/Oth...20Walk%20Alone/ Два последних - богомерзкие ремиксы. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Deathruler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А вообще что про Тарью известно, что и как она там дальше петь собирается? Клип хоть и бредовый, но зато там Тарья на любой вкус и цвет, хех:ужос, ужос! :ag:выкладывай и его ежель несложно ксати, а вот это тоже тарья или другой ктото? (клип sleeping sun, первая верия)http://st1.risunok.net/22717/shot0001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А вообще что про Тарью известно, что и как она там дальше петь собирается?Ну вот, 19-го числа сего месяца должен выйти My Winter Storm, на следующий год, вроде, намечаются гастроли в его поддержку. А вообще она что-то уже выпустить успела:http://en.wikipedia.org/wiki/Tarja_Turunen#Solo_Career ксати, а вот это тоже тарья или другой ктото? (клип sleeping sun, первая верия)Вроде бы:На Sleeping Sun было снято два постановочных видеоклипа: в 1998 году и в 2005. В версии 1998 года присутствуют кадры затмения. Тарья Турунен, вокалистка группы, на протяжении видео перемещается по живописным уголкам Финляндии, периодически ложась в медную ванну.http://ru.wikipedia.org/wiki/Sleeping_Sun выкладывай и его ежель несложноОкэй... Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 вокалистка группы, на протяжении видео перемещается по живописным уголкам Финляндии, периодически ложась в медную ванну.значит она, ванна в клипе есть :ag: Ну вот, 19-го числа сего месяца должен выйти My Winter Storm, на следующий год, вроде, намечаются гастроли в его поддержку. А вообще она что-то уже выпустить успела:http://en.wikipedia.org/wiki/Tarja_Turunen#Solo_Careerну т.е. это её сольные выступления, без группы Окэй... Хех.:ad:за альбом сеньк, качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А я 2го на концерт иду) Сегодня билет купил. В прошлом году тоже был - очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Послушал концерт, ну в принципе слушать нормально, но четыре вестии ай вол елон ай неосилил.Клип посмотрел - кхе, ну нормально, только неужели Тарье поприколу такой ужоснахой выглядеть? :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Хех, а по мне, так рыжей нормально смотрится. Согласно педивикии, это она феникса символизирует так.А уж в роли мальчега-зомбие она вообще неотразима, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ну чё тут сказать..Ева рулед и вот хэв ю дан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ну Ева еще ничего... а вот альбомчег - это ноу коментс. Это о Найтах. А вот у Тарьи новый альбом не слышал еще. Только клип Ай волк элоун видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 На фото Тарька, кстати, ничего. Ещё "сохранилась". :1anim_ab: DPP - <censored>. Eva, Last of the wilds - и фсё. Остальное - выкинуть в форточку. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Прослушав My Winter Storm, могу с сожалением констатировать, что - не впечатлило. Все-таки одним вокалом альбом не вытянуть, да и в вокале в большинстве случаев ничего выдающегося нет. Хотя поет Тарья явно лучше, чем Ользон, если уж сравнивать (а сравнения этого явно не избежать, хех). Что до музыки - так все простенько и примитивно, ничего цепляющего нет.Не особо порадовали даже кавер на Poison Купера и ремикс I Walk Alone от In Extremo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А я вот разжился двдшкой End of The Era, отличный концерт, и пофиг что они там щас понаразбежалисть и натворили :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Но самый потрясающий, драйвовый и феерический их концерт из выпускавшихся на двд имхо всетаки From Wishes to Еternity. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Угу, у меня только рип его есть, надо будет нормальную версию поискать. И че им ото нежилось щасливо, радовали бы людей подобными вещами и рулили бы дальше :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Хы, а вот щас дослушиваю полный альбомег тарьи, из 21 трека, My Winter Storm, и я б не сказал что мне непонравилось, весьма даже приятно было слушать. Не найтвиш конечно, да с ним и сравнивать ненадо, эт по стилю уже чтото другое, но достаточно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Тоже новое послушал, неполностью, к сожалению, но от старого сильно отличается, а понравилось мне или нет, еще не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 ААА! Я только с концерта вернулся! Она богиня! <3 Особенно порадовали родные Phantom of the opera (мужскую партию исполняет брат Тарьи), Passion and the opera (ха, пускай Аннет попробует её спеть!)))) и Nemo на добивку! Новые вещи тоже хороши, но я их в первый раз услышал. Фантастический концерт. Очень красиво, и Тарья как всегда великолепна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 новый клипег найтвишцы выпустили. А может и не новый, неуверен, но появился только вот. Заценивайте, 18 мегhttp://rl-team.ru/4578118С Амарась просто несравнимо :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти