Teomat Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Кто такая биседзе?Bishoujo Senshi Sailor Moon))) А если серьезно, то биседзе - дословно "красивая девушка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Эммм... В чем тогда отличие от моэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Биседзе - это женственно красивая девушка, моэ - объект фетиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Является ли шотакон и лоликон детской порнухой? С юридической точки зрения Изменено 25 мая, 2011 пользователем Teomat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Является ли шотакон и лоликон детской порнухой? С юридической точки зрения Вас в любом случае посадют К слову:Как называют мужской аналог моэ? Моэ и называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Какое анимэ есть с хорошей музыкой?А то у меня сложилась парадоксальная ситуация- анимэ я считаю коричневым веществом, а музыку из него- нет. Есть какие нибудь музыкальные анимэ?https://www.youtube.com/watch?v=ysO0k6UnMkI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Есть какие нибудь музыкальные анимэ?Музыкальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Спасибо, попробую что-нить, как Харухи досмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) После Харухи надо полнометражку её смотреть ещё, она на голову выше. Сериал посмотрел — пожал плечами, посмотрел полнометражку — охренел. Так, к слову. Может, больше контраст сыграл, но всё же. Где-то даже ревьюшка у меня на МАЛе была -_- Изменено 22 июля, 2014 пользователем SLAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxundor Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Полнометражку Reanimedia озвучила? Потому что японские голоса для меня подобны стеклу в ушах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Есть у них озвучка, угу. Я, правда, её не слышал особо. Изменено 22 июля, 2014 пользователем SLAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А есть анимешка про ОЯШ, который знакомится с школьницей и постепенно у них развиваются отношения?Не гарем( ну, может, пусть двое ) и никакой сверхестественной херни не нужно, оба самые обыкновенные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А есть анимешка про ОЯШ, который знакомится с школьницей и постепенно у них развиваются отношения?Не гарем( ну, может, пусть двое ) и никакой сверхестественной херни не нужно, оба самые обыкновенные люди.Торадора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Спасибо, прочитал в Вики, уже качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Спасибо, прочитал в Вики, уже качаю.Тогда сразу ещё Working скачай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Да нет, там уже в моэ по моему уклон, не хотелось бы.А ТВ-1 и ТВ-2 что значит?Часто встречаю, так и не понял, что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Первый и второй сезон, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Как аниме Girls and Panzer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Как аниме Girls and Panzer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Yx03zTvL4K0пожалуй, воздержусь. Но спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 пожалуй, воздержусь. Но спасибо за инфу.Неплохой и местами забавный сериал, но не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Неплохой и местами забавный сериал, но не более того.я просто увидел где-то фрагмент, как Маус вьезжает в город, и тут его толпой - Хетцер, Тигр, т-34 стали окучивать. Стало интересно, что за анимэ.Так-то моэ, как я понял, просто в танках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти