Godrik Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 помему да =))) сейчас все 4 акка забанили за то , что мну ботвеннил :D =))))З.Ы. сорри за оффтоп , ноу меня что-то с инетом и я немогу аттачи выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вот так выглядит моя Windows XP после вчерашней переустановки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А так моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Руль. Гугль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А так мояХех, что ж в трее хлама-то столько? Или это специально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ДезНу хлама там как бы и немного, тройку-пятерку иконок убрать можна, а все остальное исключительно нужное СтранныйНе, как ни удивительно не гугл. EarthView прога, пятая иконочка слева в трее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Флудимир истинный флудер Ловим новенького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Прикольная прога EarthView, поставил, жрет 10мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 http://i001.radikal.ru/0807/fa/bd363c178626t.jpgКлассная обоина! @}-->-- Будь другом, кинь ссылку, или саму обоину в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asiri Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Don Condor, а хто это??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 *Посмотрел несколько последних скриншотов*О_О-А где значок Морроувинда или, на худой конец, Обливиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Такой вот дон, вместо моррки у него моддинг рима тотал вар :rome: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну тада вот маё: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) донъ вы гамаете в КС?!скоро Рагнорок... Форегнер, тож красивый скрин Изменено 3 августа, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вынь-да практически свежепереустановленная. Потому значка Морровинда тоже не ищите. Хех.Плюс кВиП и вынь-амп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Виндовая тема у меня не менялась. Посему только обоина и проигрыватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Наруто? А что за проигрыватель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Угу, Hatake Kakashi. Foobar, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 настольгия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А что за проигрыватель?Шерлок Холмс застрелился бы из револьвера д-ра Уотсона от такой наблюдательности, хех. 2ТорероЭто ж0стко, хех, когда скрин пригрывателя в полтора раза больше обоины. Я как резрешения увидел, подумал наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Шерлок Холмс застрелился бы из револьвера д-ра Уотсона от такой наблюдательности, хех.Кретенодж >_< я это первый раз вижу, откуда мне знать где название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Кретенодж >_< я это первый раз вижу, откуда мне знать где название?А про foobar никогда как будто не слыхивал? Вроде как один из лучших проигрывателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Да один из лучших, и никогда раньше не слышал[оффтоп]а как в нем сделать так чтобы новые медиа-файлы открывались только в одной определенной вкладке, а не заменяли ранее открытую вкладку? а то неудобно каждый раз открывать плейлист[/оффтоп] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Кретенодж >_Так в заголовке окна белым по черному написанно, хех: _[foobar2000 v0.9.4.5 beta 1] . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти