Картман Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Чистота и порядок ^^Перенес все подчистую, даже старые указатели мыши (xsteel), которыми не один год пользуюсь http://s50.radikal.ru/i128/0912/ce/58aa0fa68f2dt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот как-то так, ага...http://i016.radikal.ru/0912/51/269abbc15e06t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 И у меня новый рабочий стол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А где обычная символика ВоВы на каждом квадратном сантиметре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А где обычная символика ВоВы на каждом квадратном сантиметре? Нету нормальных картинок, есть одна(тот откуда моя ава), но она не оч хорошо смотрится на широкоэкранном, а остальные либо уродские либо с сиськами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Алекс, а что это там за такая папочка... ньюфуллрест? Это что-то важное? Колися =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Канешн полный бардак, но жить можно >_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ууу Алекс, спалился Лелуш, ага Ева, ну конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ну, у меня на десктопе miniсрач ^_^связано это с тем, что когда на системном диске заканчивается место, я перекидываю все на рабочий, ибо все что я качаю снета - качаю на десктоп)))PS папка DeskTopBackup на рабочем - 1 гиг, папка XLAM (остальные десктопы) - 6 гигов.итог - десктоп пока заполнен дето на четверть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Desktop, ne? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Гарпень гоняет в DNMP зачот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Месяца три назад гонял. Сейчас надоело. Аркадный он какой-то. Игр у меня, впрочем, больше чем ярлыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Как-то так.У мну такой же фон стоял полгода, пока винт не сгорел... теперь сижу и гляжу на Илюшу...http://pic.ipicture.ru/uploads/091214/thumbs/20sE5SM4DW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Издалека оно на романтизирующего ктулху похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 о, точно. вот какого очива у меня еще нет Он разве копытный? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Он разве копытный? О_оясен пень. даже я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Выглядит некавайно такой илюша) как будто на него 50 рейдов сходили и кинули гнить потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Немез, а что за панель сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Тигра нынче поставила 7-ку. У Тигры Новогоднее настроение, мррррррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Немез, а что за панель сверху?JetAudio (Gunmetal Gray Skin) ... Единственная программа окромя самой Винды, которая всегда стоит на компе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 +1. Мне он тоже больше всех проигрывателей нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Водятся в интернетах еще труъ-обои... http://i015.radikal.ru/0912/a6/4c2380b59c05t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прадери Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Водятся в интернетах еще труъ-обои... http://i015.radikal.ru/0912/a6/4c2380b59c05t.jpgо, так это те самые обои, которые я искал. Стояли у меня, когда у меня был селерон. Я их уже лет семь ищу. Дай линк скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 банально гугл "огненный цветок" http://art-a-designer.ru/?p=18801 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ничего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти