Владимир Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 И как вы с такими мусорниками живете? Что месяц назад, что год назад, что два.. Хотя текстовичек все никак не спрячу куда-нибудь, надо убрать "а ТЫ сделал плагин?!!?!"*В щасливом сне владимира* И каждый флудер с гордостью отвечает: "Да, сделал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Канеш, если пользоваться только твоим жутким коммандером, то рабстол вообще можно в пустой чёрный квадрат превратить))) Кстати, я бы на твоём месте так и сделала, потому что ЭТО ужасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 не надо тотком трогать! с ним жизнь становится прекрасной и упорядоченной ^_^взглянуть хотяб на мой рабстол).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeon Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 И как вы с такими мусорниками живете? Что месяц назад, что год назад, что два.. Хотя текстовичек все никак не спрячу куда-нибудь, надо убратьО ужас! (других слов без брани не нашел) Это же вообще скачок в прошлое а точнее говоря в 95-ое Окошко =))Владимир у вас хронический депресняк не наблюдается случаем? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вовко, ты лучше заскринь свой коммандер и окно Опреы. Я была в шоке, когда увидела, так что порадуй народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вот моя мусорка)))http://s51.radikal.ru/i131/0903/19/1fa8fd54b499t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Кстати да. 2 гига памяти. Хватит уже экономить! Поставлю себе какой-нибудь мультиапгрейд рабстола на питсот мегов!*с этими словами он зажег сигарету двумя спичками* Уже пора ставить 8 гигов оперативки (для мегаманов можно и 16) и 64 битные винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darery Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) А я вот чё держу. Полезно однако. http://s51.radikal.ru/i131/0903/bb/7978cf44cd4dt.jpg Изменено 8 марта, 2009 пользователем Darery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А я вот чё держу. 73.gif Полезно однако.действительно, полезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Вот если б карта Тамриеля то полезно, а так неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Фи, Европа... ненавижу. Вот еслиб Азия, или Океания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А я вот чё держу. Полезно однако. http://s51.radikal.ru/i131/0903/bb/7978cf44cd4dt.jpg Перезалей в JPG. Ещё полезней станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Антизагромождение, появляющееся и исчезающее по хоткею... и картинко новое, я сильно изменил рабочий стол, но неизменно одно (думаю понятно о чём я =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 RF? *shit bricks* Неизменно одно - в трее дофигища работающих прог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Такой бардак в комнате совсем не повод для гордости и хвастанья, убрался бы лучше чем на форуме сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Такой бардак в комнате совсем не повод для гордости и хвастанья, убрался бы лучше чем на форуме сидетьПост удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Пост удалил. Зачем? Ты бы сначало показал старый бардак (Шигорат), потом убрался и показал новый... порядок (Джигаллаг). Вот это был-бы повод для гордости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Поменяла я своего тушкана в полёте =)А моя любовь к иконкам обычно повергает в шок увидевших сиё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 o_O эта шесть. А картнка очень даже труъ! Гармония и эдилия =) Идилия, грамотей Нашла к кому придираццо, к больному немцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Идилия, грамотей"ИдиЛЛия", школьнечги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ЖЖоте "Другие места..."мне кажется, или название этой закладки какое-то чересчур эротическое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Зачем? Ты бы сначало показал старый бардак (Шигорат), потом убрался и показал новый... порядок (Джигаллаг). Вот это был-бы повод для гордости. Вот вам моё... Срач свой нарочно не буду показывать, что бы потом меня Владимир не воспитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Срач свой нарочно не буду показывать, что бы потом меня Владимир не воспитал... На самом деле любой человек интересен в динамике. Что было и что стало. Нельзя хвалить за постоянное не изменяющееся множество хорроших качеств, но зато можно хвалить за появление новых. Так что старую фотку зря убрал. ps: На последней фоте пугает кружка, стоящая у компа, а так прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вот-с. Upd: 2 Менорражжошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мощный валп! А у меня тоже такая зверушка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти