warlord Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 локальная сеть что ли))Меня больше интересует, что за значок в виде флага США в трее?ага, 2 локальные сети включено (вынужден держать 2 тк одна хороша ресурсами внутрилокальными а другая интенет безлимитный:) включен как раз он) а флаг это программа Punto Switcher автоматическое переключение языка на клавиатуре..очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ага, 2 локальные сети включено (вынужден держать 2 тк одна хороша ресурсами внутрилокальными а другая интенет безлимитный:) включен как раз он) а флаг это программа Punto Switcher автоматическое переключение языка на клавиатуре..очень удобнохех, у меня тож стоит, только значок другой, видимо старая версия. Удобно конечно, только что то в последнее время (после переустановки винды) она не совсем корректно работать стала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlord Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 у меня версия 3.0 сборка 67 от Яндекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Откопал в недрах склада своего сию замечательную обоину 癶_癶 :http://pic.ipicture.ru/uploads/090214/thumbs/fj4g19K3G3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) мой рабочей стол , скромненько и со вкусом так сказатьЗ.Ы. закрашено 2 бота на Л2 , сказал об этом т.к. забыл таки закрасить acp Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Godrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovastick Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Обратите внимание что это не виста а ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номад Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ЗЫ. неужели почистил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovastick Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 И что? У моей винды тоже эта тема есть. И тоже ХР ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovastick Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Это Zver а на нормальной винде такие темы не пашут, когда выбираешь все черные а когда применяешь классическая, что сделать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Кто-то там ругался на чрезмерную яркость и позитивночть нового скина форума, так вот объясняю, почему он мне так нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Омайгад. Как же ярко таки.. Впрочем теперь понятно, почему такой скин нужен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 У меня вообще от настроения зависит - или такое оформление, или чёрное и угрюмое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Тушканчик жгет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Кто-то там ругался на чрезмерную яркость и позитивночть нового скина форума, так вот объясняю, почему он мне так нравится Ня, левая верхняя часть рабстола мне нравится особенно. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ня, левая верхняя часть рабстола мне нравится особенно. ^___^Ну так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Фух, слава БГЪ, меня нет в списке контактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Фух, слава БГЪ, меня нет в списке контактов Чего это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Слабонервным, и людям любящим порядок несмотреть не в коем разе - опастно для жизни.http://s42.radikal.ru/i095/0903/4a/c46dd48cc9eet.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 О ужас! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ой да ладно http://s49.radikal.ru/i126/0903/6b/82bb74d2e42ft.jpgэто недавно привел в порядок, еще 30 значков в "быстром запуске", хех Мянорка, в страшном сне представляю себе крик из аси: "а ТЫ сделал плагин?!!?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Дааа, меня холостяцкие берлоги так не ужасают, как ваши рабочие столы Ой, та ладно, как будто я вместо завтрака всему списку такие месаги рассылаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeon Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 NmLs меня чуть инфаркт не схватил как так работать то можно? =)) Вот для сравнения выкладываю свой снимок все убрано и прибрано =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 NmLs меня чуть инфаркт не схватил как так работать то можно? =))А мне только так и удобно. Когда порядок я себя неуютно чувствую, как-будто нехватает чего-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Кстати да. 2 гига памяти. Хватит уже экономить! Поставлю себе какой-нибудь мультиапгрейд рабстола на питсот мегов!*с этими словами он зажег сигарету двумя спичками* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти