Анархист Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Сейчас вот такая обоина стоит. На рабстоле ничего не меняется. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Я говорю, что если тебе так интересен такой вид, то лучше бы у кого нибудь взять фотик и пойти сфотографировать настоящий переход, было бы живее. А тут сразу видно, что это из игры - плитка в воздухе повисла Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Джимини Джиликерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я хер чего понял, если честно... Не знаю откуда это, просто напоролся в нетэ на интересную обоину и себе поставил. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Хехе, а по-моему явно видно что это из фотки сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Гоффичное коффко (не все же Владимиру ч0рными неками на рабочем столе хваститься, хех). Viva la kitty!Коффко воистину великолепно. И держится по-царски. Знает, какую важную роль на нее возложили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 По-моему неко явно недовольно что ее сгрузили с теплого местечка и поставили на холодный стол, да еще с электромагнитым компьютером рядом И оно явно хочет удрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Классный кошак. Тока маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Новый бэкграундЪ нашел, нравится мне он очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Фиг знает что это. Плеер какой-то. Видать, папа установил. Однако эквалайзер забавный)http://www.imagebar.net/out.php/t30445_.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Новое место. Стол стырен из детсада за 100 рублей Надо наклеить на него имитацыю дерева штоле...Кружка жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Фиг знает что это. Плеер какой-то. Видать, папа установил. Однако эквалайзер забавный)http://www.imagebar.net/out.php/t30445_.png самый обычный плеер, просто кто пошутил малость в настройках скорее всего))) Ты там музыку из аниме слушаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Рабстол винды всегда пуст и суховат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Игхар, да ты помешался на пингвиненках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Я не помешался. Они медитации способствуют. Как и надписи рядом с ними. Хы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 http://s50.radikal.ru/i127/0812/df/e6da326d0b2et.jpg3,8 метра, в bmp, как есть для рабочего стола, штоб ни один пиксель не пропал от жипега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 У мну все по старому... практически... Разве что Опера на покой вышла (вместе со старой системой), и Скайп поселился по соседству с Квипом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Не люблю когда много значков на столе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Крез, ну тогда тебе понравится мой рабочий стол))А вот и сам столъ:И более четко жывопись на нем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Доо, жывопысь кошерная)) И картинки на стене прикольные. Или это вышивка такая? Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Крез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Эт домотканые коврики из верблюжей шерсти...)Ой как мы торговались за них XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А тебе удобно, что моник справа стоит. Просто тоже думал так поставить, но не уверен что это оч удобно))) Я познаю мир)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 За маску зачот, хех У меня таких артефактов самодельных полный дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А тебе удобно, что моник справа стоит. Просто тоже думал так поставить, но не уверен что это оч удобно)))Та вполне удобно)) Проста ставить эту бандуру в центр стола как то не того.. ну этого\Я познаю мир))ненене мойо сердце отдано *Терра лексикон* 癶_癶 За маску зачот, хехЭт вы маю кровать не видели У меня таких артефактов самодельных полный домСамодельных? Эн нет, ошибаетесь ;) В Асуане куплена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 После переустановки Винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Основные принципы не меняются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти