Gremlin Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вот, мне очень понравилось.http://s60.radikal.ru/i167/0810/ff/ec3b5434c9e7t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) http://pic.ipicture.ru/uploads/081003/thumbs/7nMtTkEHsd.jpgВот мое рабочее место А системник почему на боку лежит? Ставишь очередной винт? А кисточкой видимо пыль стираешь Монитор чем то мой похож. Что за фирма? Maddogg Лучше бы фотку настоящей девушки поставил, чем это подобие. Изменено 3 октября, 2008 пользователем Джимини Джиликерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Maddogg Лучше бы фотку настоящей девушки поставил, чем это подобие.Не гони, арт красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ДДDell P1130/Sony G520 , я в соседнем разделе уже хвастался А чего б системнику на боку и не лежать, так тоже удобно :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 уже поменялhttp://i038.radikal.ru/0810/c2/06e6e0b90d14t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 уже поменял 0_о Что я вижу? Чемакс? Артмани? Сжечь еретика на костре! Надеюсь, этот ужас не коснулся моррика... Моё: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 0_о Что я вижу? Чемакс? Артмани? Сжечь еретика на костре! Надеюсь, этот ужас не коснулся моррика...Это не я, это мой младший брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 http://pic.ipicture.ru/uploads/081003/thumbs/7nMtTkEHsd.jpgВот мое рабочее место рулит определенно, ты точно вырастешь Одмином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchezzz Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Рабочее место Рабочий стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Вот мой раб.стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Вот мой раб.стол.У человека карта Тамриеля на столе! Вот видите, доктор! А Вы говорили, что я - маньяк. Изменено 15 октября, 2008 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit of the revenge Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Мое место, обычное, вообще на рабочем столе фоткадевушки топлес стоит, но я ее снял перед съемкой ) Изменено 15 октября, 2008 пользователем spirit of the revenge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchezzz Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Вот мой раб.стол.Ааа!!! Мой моск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 http://img161.imageshack.us/img161/4987/2241il6.th.jpghttp://img161.imageshack.us/images/thpix.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) У человека карта Тамриеля на столе! Вот видите, доктор! А Вы говорили, что я - маньяк. Это всего лишь карта Сиродиила из бокса Обливы! Изменено 15 октября, 2008 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Вот я себе какую бандуру к рабстолу присобачил... Теперь этими пиктограммами можно еще и в бильярд играть @_@ Время убивает чепецъ как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 омфг поподробнее пожалуйста О_о это токо для глисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 2Игхар! НВН2! Герой! хех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Программка именуется "Real Desktop", распространяется в двух вариантах - бесплатном Lite (ограничение функций, нельзя поставить обоину) и платном. Идет и под XP, и под VI. Изменено 16 октября, 2008 пользователем ИгхарРэйвен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Вот я себе какую бандуру к рабстолу присобачил... Теперь этими пиктограммами можно еще и в бильярд играть @_@ Время убивает чепецъ как) прикольно, нужно тоже такую поставить для пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 прикольно, нужно тоже такую поставить для пробы.Установил, ничего особенного. Жаль скринов забыл понаделать. Ставил сначала Лайт-версию, функций не хватает. Потом поставил полную крякнутую версию, но она при просчете физики тормозила и не распознавала кириллицу. Для развлечения поставить можно, в памяти занимает мегов 30-40, в бильярд играть нельзя, это преувеличение, но кидаться иконками можно Я например всю музыку в углу в кучу свалил, очень удобно Для развлечения подойдет, но если юзать по дефолту то надо немного попривыкнуть, да и памяти мне жалко, всего-то гиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Установил, ничего особенного. Жаль скринов забыл понаделать. Ставил сначала Лайт-версию, функций не хватает. Потом поставил полную крякнутую версию, но она при просчете физики тормозила и не распознавала кириллицу. Для развлечения поставить можно, в памяти занимает мегов 30-40, в бильярд играть нельзя, это преувеличение, но кидаться иконками можно Я например всю музыку в углу в кучу свалил, очень удобно Для развлечения подойдет, но если юзать по дефолту то надо немного попривыкнуть, да и памяти мне жалко, всего-то гиг. Вот вот. С не распознаванием кирилицы - это полный алес капут. Короч как поставил, так и удалил через минуту, когда увидел во что все это превратилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) ВотЪ... Сам скрин раб. стола не буду высылать... Ибо срачЪ... Одних папок с 3 десятко набралось...З.ы. Уто скажет что это за Генезис такой буду благодаен... Изменено 22 октября, 2008 пользователем Nemez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Почистил срач... Но теперь меня пугает непостоянство и хаотичность ежечасно сменяющихся воллпаперов... О_оПрошу не спрашивайте меня о психическом здоровье... Все равно внятно не отвечу... З.Ы. Люди!!! Я потерал мозг!!! Кто увидит - прошу ответить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Первая рульная обоина. Вторая так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти