Перейти к содержанию

Какой стиль вам больше нравится?

Sieg Warhrhei

Что вам по душе?  

180 проголосовавших

1. 1. Какое направление вам больше нравится?

• Все что связано с роком.
      115
    • Нет-нет, попса-моя слабость.
      3
    • I like RAP
      15
    • Не, классика лучше...
      9
    • Релаксация- моя подруга.
      7
    • Я люблю все... В разумных пределах.
      32
    • Техно - это супер!!!
      3
    • Я люблю все... кроме попсы.
      45

Рекомендуемые сообщения

Что вам из музыки больше нравится? Вот у меня , когда я пишу эту тему, играет КИШ, хотя я люблю слушаты все... кроме попсы. А как вы, на этот счет?

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слушаю Панк(Все, Кроме ПОП-панка), Металл(предпочтительно - Black, Death, Pagan), Рок немного... Совсем чуть чуть готику. Фолк и классику люблю... ПОПсу ненавижу и презираю. Щас играет Сектор газа - черный вурдалак :1anim_ag:

З.Ы. А вообще предпочитаю музыку на Русском языке ибо других не понимаю :1anim_ac:

З.З.Ы. Особенно люблю Женский гроуль/скрим

З.З.З.Ы. За отсутствием Металла или Панка в голосовании ничего не голосовал...

:1anim_aq: :1anim_aq: :1anim_aq:

Изменено пользователем вАллер

Эх, а куда дели старый-добрый металл? Неужто упоминание попсы во многих вариация лучше? Не понимаю...

Как уже можно было догадаться - отдаю предпочтение металлу, ничто так не услаждает слух, как хороший power или же heavy. Да и death, gothic и black неплохи, а вот trash категорически не нравится.

Так же страдаю слабостью к операм, особливо Вебберовским(хотя это и не металл, а рок, но какая музыка.. шикарно), могу ИЗСЗ или же ПО слушать целыми днями напролет и ни капли не надоест :)

А я олюблю всё абсолютно, кроме попсы, которую ненавижу и презираю. Ибо вся эта попса - сто раз перехераченная на компе, фанерная, однотипная дребедень. Ну, может, ещё не нравится тяжёлый рок. Вообще, нравится всё то, где мелодии, музыки побольше.

Я более всего люблю в музыке голос. Если голос прикольный а музыка хреноватая то я такое смогу слушать если наоборотто не смогу такое слушать. Исключение состовляла только Металлика, со своим класным голосом и не нравившейся мне музыкой, но сейчас я и ее стал слушать. Раньше тянуло на готику но после двух недель депересии под готичскую музыку, я ее забросил. Вобще как вы поняли слушаю все где хороший голос, желательно тяжелое так что в основном рок и все его ответления.

Попсу не слушаю, хотя есть одна посовая исполнительница которая мне нравится.

Нет, для меня все-таки сама музыка играет более важную роль.

Зы 2NSBM Warrior

Гы, ну а если поют на буржуйском, ты тоже все понимаешь?:)

Если уж зашла речь о том, какая музыка больше всего бесит, то для меня это попса, а если поточнее - идиотские женские группы(вы поняли, о ком я) и тупые песни, которые крутят абсолютно везде 1-2 недели подряд, а потом о них все забывают. У нас например щас везде крутят тайтл к "Не родись красивой", ух как меня это достало :1anim_at:

Ага, блин)))

Руки Вверх!, Иванушки, Демо, Смэш, Банда

Ненавижу их больше жизни)) Попнари паганые :1anim_aq:

Из Linkin Park слышал только Numb, понравилось :1anim_ay: а вообще щас гоняю всякое ретро типа Бон Джови, Гориллаз и Корн;)

Ага, блин)))

Ненавижу их больше жизни)) Попнари паганые :1anim_aq:

Из Linkin Park слышал только Numb, понравилось :1anim_ay: а вообще щас гоняю всякое ретро типа Бон Джови, Гориллаз и Корн;)

Garrilaz- тема!

Weel of time-слушал ктонибудь?

2 5haDe ты с какого города?А то у нас тоже ету НЕКРАСИВУЮ х*ню крутят, даже моя училка по химии с нее ташится!, а насамом деле такой бред...

Руки Вверх!, Иванушки, Демо, Смэш, Банда - вот мои любимые группы! )))) ХА! Ха! ха...

Вы, надеюсь, поняли, что я пошутил ))))

• 2 недели спустя...
Рокеры всех жанров - лучше всякой пАпсы. Рок и металл - наше будущее! Рок это вам не просто тиликалка, а настоящая музыка!

Я слушаю все, кроме попсы...

Хотя, попсу я тоже слушаю. Но это что считать попсой, конечно. Вот Guano Apes, или что нибудь в этом роде - это поса? На мой взгляд, попса. Или тот же Linkin Park. Да и Раммштайн - попсятина, хех. Но слушаю, мне нравится.

Так что я слушаю только то, что мне нравится, даже попсу - то есть то, что я попсой считаю.

На одном форуме в подобной теме некий человек задал вопрос: чтож, если вы тут все попсу не слушаете, она так популярна? Никто ее на слушает, а живут поп-звезды очень неплохо. Парадокс, однако.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...