sheid Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 SiegrunПохоже, наши взляды на нормы модераторской деятельности несколько различны, посим вступать в споры не буду, мое мнение останется моим. И вообще, мы уже явно обсуждаем нечто совершенно стороннее, никоим образом к Дружине не относящееся. Хватит. SonneАдминов у нас девять, если ты о них. Это я так, "в копилку эрудита". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Варг, подтверждаю, НО только пусть будет доступ в бета тестинг! Я оттудого не описывался и не собираюсь. Типа доп. группу такую хочу (всмысле тестеры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Доступ останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Ну... осталось ждать...Назначение по местам пройдет в этом топике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Доступ останется. Просто движок не позволяет две модераторские группы. Впрочем, надеюсь, перенести темы в бета-тесте всегда найдется кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Народ, я, конечно, понимаю, вы заняты и всё такое, но кто-нибудь всё-таки снизойдёт до того, чтобы мне хотя бы отказать, а лучше рассмотреть мою заявку? ЗЫ. Офигеть, у меня появился штраф... С чего бы? А ты глянь. Флуд в теме про КОТОР... Обосновано. Правда начал флуд Мифозник - ну дык для справедливости я и ему повесил.-Боблен- Изменено 29 мая, 2006 пользователем Boblen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Прошу принять меня обратно в дружину, т.к. до появления того_из-за_которого_я_вылетел, я нормально модерил. Насчет 20% - это было что-то вроде протеста, ибо меня обозвали флудером. А так же у меня появился высокоскоростной инет, поэтому за флудерами буду бегать по пятам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Не от меня зависит, но мое имхо:И так тем кто есть делать нечего, смысл еще кого-то брать? поэтому за флудерами буду бегать по пятам.было бы за кем бегать.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Я за Рона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Давайте еще мнения насчет Рона, он просит принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 ИМХО.Предлагаю все-таки дать ему должность. Аргументирую, когда у Лифдима случился заскок, из модераторов был только ФФ и он ОДИН затирал (или прятал) матерно-оскорбительные посты. А больше никто ему помочь не мог, т.к. не было никого!! И исчо был подобный случай, только не помню какой, но был точно. Так хоть какая-то поддержка. Так что пусть будет дружинником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Не забывайте, что я уже бывший дружинник и опыт у мну есть. И еще - сегодня, когда я выходил на форум, где-то в таверне валялся флуд, но из модеров на месте никого не было ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Я тоже непротив Рона... Даже За. Хуже точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Рона - в дружину! :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Я за Рона =)мастера втопку, и тему во флуд никто преврашять не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 4:1 - достаточно, ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Не забывайте, что я уже бывший дружинник и опыт у мну есть. И еще - сегодня, когда я выходил на форум, где-то в таверне валялся флуд, но из модеров на месте никого не было ;(А у меня опыт админа есть))) Поздравляю с назначением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Хех, Рон, зараза, меня опередил -))))) Я вот что думаю, если уж его вернули, то не вернете ли меня? ;) На форуме я теперь постоянно, да и модерил, вроде, не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Я за Аргаонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Что ж, возвращаем пострадавших в дружину... Я тоже за Арга! =) И по понятным причинам против Мастера ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Слушай, User:master, может ты перестанешь, а? Видишь же, тебя не хотят принимать, да и editcountitis у тебя не то чтобы впечатляющий. Форум ты не снесешь (нечем), но, прости уж, нет у пользователей желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Мастер не парся. Многие тебя на фулле считают :1anim_at: . Собственно это тебе и мешает пробится выше. Раслабся, всё когда нибудь само придёт. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Видишь же, тебя не хотят принимать, да и editcountitis у тебя не то чтобы впечатляющий. Форум ты не снесешь (нечем), но, прости уж, нет у пользователей желания.Всего один человек, пока. А справлюсь так как у меня есть форум http://www.alw.jino-net.ru/forum/index.php? и я отлично контролирую флуд флейм и т. д. Я справлюсь, могу привести примеры флуда и флейма на фуллресте. Ну ладно может измените мнение. Еditcountitis, а это что?Та-а-ак, кто тут плакался в "Письмах к админам" и обещал "не стучать", а?! Что значит - "я вам приведу примеры флуда и флейма"? :1anim_ag: Знаешь ли, с этим разберутся и абсолютно без твоего крутого вмешательства, и нефиг тут всех поучать. :1anim_aq: Форум он держит, посмотрите-ка на него! То, что на форуме зарегано по самым оптимистическим подсчетам человек 30, из которых активно примерно 5 и темы на этом самом очень антифлудерском форуме висят по две недели - это, конечно, малозначительные детали. :1anim_ag: Если так рассуждать, то... :1anim_ag: А репутация твоя здесь (прямо скажем, не самая положительная :D ) полностью заслужена, на 100%. Мало того, ты сейчас втаптываешь мнение о себе в еще более непролазную грязь. Потому как всякие там показушные извинения твои совершенно ничего не стоят, что ты сейчас и подтвердил сей замечательной фразой. По теме: я полностью поддерживаю кандидатуру Аргаонта, ибо юзер этот производит впечатление весьма разумного, адекватного и уравновешенного человека. К тому же, уже и не помню, когда я в последний раз видел флуд от его лица (за исключением, конечно, постов в подфоруме "Флуд" :1anim_ad: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Аргаонта в дружину =)мастера по прежнему втопку, кстате неплохо свой форум решил прорекламировать, так ненавязчиво везде сцылки суешь :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 А за что (или после скольки пузырей) его вообще сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти