Владимир Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 2masterПока прием окончен :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Набор отложен на неопределённое время. Откроется, когда потребуют обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Господа... в связи с избранием нарпреда откроется вакансия на Дружинника... если будете набирать в дружину, то Прошу принять меня в дружину! Во флуде не замечен, процентами обременен ни разу не был, адекватно воспринимаю информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 COCA COLA С Дружиной сейчас все очень сложно, бытует слух, что группа вообще может в скором времени подвергнуться расформированию. В лучшем же случае будут усилены критерия отбора, о чем говорит недавнее исключение Рона и Argaont'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Вопрос. Я тут давно оставлял свою вакансию, на что дали добро, и сказали что надо обращатся к Варгу когда захочу вступить. Сильно не горю желанием, но можно попробовать. Дык что там насчёт меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Я под все критерии попаду :) на форуме более чем давногрехов ни разу не быловот они, самые опасные критерии отбора...Кто официально заведует дружиной? Варг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 См. http://www.forum.fullrest.ru/index.php?s=&...ndpost&p=131269 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арвест Лаэда Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Я бы конечно хотел делать такое великое дело, но кто меня возьмет-вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Ответ-никто... пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Asterot, Coca-cola - подтвердите желание, и приму, только сразу замечу, что модераторские возможности другой группы исчезнут. Техническое ограничение движка форума. sokol - принят, пока на испытательных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Я предлагаю свою кандидатуру, ибо еще в первом заходе предлогал взять меня в дружину.По крайней мере не флужу уже давно, на крайняк умею модерить.Тем более что меня почти все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 ну выдвинусь и я. Скажу что в последнее время с флудом завязал... совсем. к интернету имею постоянный доступ, за исключением ситуаций когда работаю или готовлюсь к сессии. Имею большой модераторский опыт на купном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Варг, подтверждаю!Жалею вступить в ряды модераторов группы Дружинники"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 А сколько ещё вакансий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 DeeDj и Sonne у вас предупреждений сколько?80 и 60%, и куда вы рыпаетесь, не флудите говоришь? Сказать можно о себе что угодно. Если сам себя не похвалишь .....гм...Я говорю что вы флудите. А опыт ваш не имеет значение. Я тоже модерю примерно на 6 крупных форумах и что из этого?Варг, я против Сокола.Во-первых он провоцирует конфликты между юзерами, во-вторых флудит тоже ого-го. ИМО: не хера ему там делать.Потив Кока-колы ничего не имею, пусть попробует. А вот чтобы взять Астерота, сначала сними его проценты, мы же договорились с предупреждениями не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Желаю вступить в ряды Дружинников Фуллреста. Хвалиться не буду, судите сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 2 БулльдозерГде это Сокол провоцирует конфликты между юзерами?К тому же не натыкался ни на один его действительно флудерский топ, если он когда и писал не в саму тему, то точно что-то очень с ней связанное, полезное!А конфликты кажись кое-кто другой разжигает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 2БульдозерЯ же говорю не флужу давно, а эта тема сама мне не понравилась, незнаю зачем ее создал, до этих процентов у меня было 30 стало 60 тем более что в явном флуде замечан не был.А с 30 процентами меня бы взяли, кто это вообще придумал?Плюс мне Олег Барс сказал что через недельки две снимит, а теперь 60, старался как мог. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Я против сокола - он обсирал Бульдозера, вообще скрыто хамит и мне очень не симпатичен. К тому же, на форуме недавно и мало пожил, плохо знает порядки. Диджей - также против. Прости, старик, ты флудер. =-) И с русским у тебя проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 2 Скампецкий( :1anim_an: )Булльдозер сам многих обс... обзывал(и хамит открыто), но ведь никто не против его членства в плюсомётчиках!Да и вообще за год можно неплохо изучить порядки!А Сокол-администратор МТЕС, он знает как своё дело делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Бульдозеру по статусу положено, да и разговаривать подобным образом он позволяет себе только с теми, кто это заслужил. И вообще, зачем обсуждать то, что уже сделано? sokol уже в дружинниках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Бред! Долой его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegrun Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Cокол на Фуллресте полтора года, а если у него и немного сообщений, то не потому, наверное, что он флудер?К тому же он входит в пятерку лучших авторов Фуллреста. Да и на сайте и форуме где он админ - полный порядок . хорошая работа . Так что я - за. Скампецкий - А если у господина Бульдозера с кем то личные трения, так нам об этом необязательно знать, для этого и личка есть, если уж на то пошло - объективностью в такой ситуации и не пахнет.5haDe - модераторы, администраторы и прочие лица, имеющие какие либо полномочия для принятия решений в отношении коллектива - вообще себе не должны ни тени грубости и прочих безобразий позволять при любых условиях. Это похоже и обсуждать-то незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Эх! Если бы только нашёлся благородный лорд, который пресекал бы попытки ненависти в отношениях членов коллектива. Может быть тогда форум стал чище от грязи и подлости растущего мракобесия нравов.Но у кого хватит храбрости наказать недостойных, если они уже стали родными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) DeeDj и Sonne у вас предупреждений сколько?80 и 60%, и куда вы рыпаетесь, не флудите говоришь? Сказать можно о себе что угодно. Если сам себя не похвалишь .....гм...Я говорю что вы флудите. А опыт ваш не имеет значение. Я тоже модерю примерно на 6 крупных форумах и что из этого?Варг, я против Сокола.Во-первых он провоцирует конфликты между юзерами, во-вторых флудит тоже ого-го. ИМО: не хера ему там делать.Потив Кока-колы ничего не имею, пусть попробует. А вот чтобы взять Астерота, сначала сними его проценты, мы же договорились с предупреждениями не брать.да, говорю что не флужу. Себя особо тоже не хвалю, но всё ж, если сидеть в уголку и куковать, само на тебя ничего не упанет...Я всего лишь предложил, админы примут или нет... ЗыБлагородных Лордов у нас аж четверо... :1anim_ab: Но своих, ессно наказывать никто не будет, хотя Ксарфа и разжаловали до нар преда. Тут дело не в этом, пусть каждый занимается тем, что лучше умеет. в этом успех. :1anim_ab: Админов у нас девять, если ты о них. Это я так, "в копилку эрудита".дабы не флудить... С чего ты взял, что я имею ввиду всех? :1anim_ab: это просто к сведению и раскрывать вопрос не очень хочется... Хотя может я и не прав... Некоторое время не следил за перепетиями... Зы прошу не понять превратно) Изменено 27 мая, 2006 пользователем Sonne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти