sheid Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Еще один вопрос к админам: почему в форуме "Таможня" я могу закрывать темы, а в остальных - нет? Это баг или так и задумано?2MifoznikА что ты раньше делал;) Не мое это дело, но мне кажется, если набор не окончен, то тебя возьмут. На форуме ты давно, да и флуда/оффтопа за тобой не было замечено. Дерзай;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Я что-то просмотрел, а кому писать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeslanGirih Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Писать свои пожелания в этой теме но мне кажется что нас уже и так слишком много Вопрос администрации: а можно нам зделать права на закрытие тем? Изменено 13 января, 2006 пользователем VeslanGirih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Кста, до меня наконец дошло, почему я смог закрыть эту темку - я сам ее и создал;) лол2VeslanGirihВ принципе нас семь - это не так много, если учесть, что дружинники берут, так сказать, не силой, а количеством;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeslanGirih Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Кстати давайте договоримся писать причины наших действий. Это относится ко всем дружинникам к новым и старым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Правельно!!!О то забанят за просто-так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Господа, не в обиду и не в упрек вам будет сказано, но почему вы повадились скрывать старые темы? Если тема старая, ее нужно удалять, а не скрывать. Если не можете удалить - пишите в личку Герцогам или Нарпредам. :1anim_ab: Скрывать надо некорректные темы и мат. :1anim_ab: А то я так хотя и вижу их, а удалить не могу. :1anim_ab: Изменено 14 января, 2006 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Хм. Я сночала и хотел их скрывать, но мне такая опция не везде дана:)Смысл скрытия таков - кто-то постарше зайдет на форум, увидит скрытые темы, подумает "А дай-ка я их посмотрю!", увидит, что там флуд и убьет их. Кста, я всего 4-5 тем скрыл, не больше:) Если кому-то это не нравится, ок, больше не буду;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Ну вообщем так.Хочу помочь админам в борьбе со флудом. На форуме с августа, но постить стал только месяца полтора назад, не флудил и не оффтопил, как мне кажется. Flud must die. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ric- Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Вроде в этом форуме скрыть сообщение получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 2Mifoznik: Почитал твои сообщения - однозначно принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 2-Ric-Этот форум не расчитан на наш контроль, мы могли модерить его только ради пробы.ЗЫ Чего у тебя там не получается? Скрыл ведь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ric- Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Когда можно будед форумы модерировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 В смысле - модерировать? Вы же вроде уже получили свои права. Они ограниченны, так и было задумано... Вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 -Ric-Форумы можно модерировать уже недели 2, если не больше;)Под нашей властью - первые 6 форумов(до "Таможни"), список действий - внизу страницы, справа от графы "опции модератора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Вопрос относительно прав дружинников:Как ставить пользователя в премодерируемый режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Пока никак, эта возможность отключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Пардон, а как вступить в дружину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Врятли ты вступиш в дружину, совсем мало находишся на форуме, и флудить меньше надо, хотя ты пока еще не флудиш.Короче это решают сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Вобщем, я не Varg, но клятвенно заверяю тебя, что в ближайший месяц стать представителем нашей славной группы у тебя вряд ли получится, т.к. тебя еще мало знают и ты пока не раскрыл себя. Может ты злостный флудер или флеймер, с которыми дружина как раз и борется - кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 А мне нельзя к дружинникам? Я возможно и флудил, но редко и не со зла. А вобще парит флуд и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Капец, скоро к нам уже и какой-нибудь Dead_SmiLe сунется с просьбами взять его в народную дружину:)Кхм, ничего личного. Просто сначала при вступлении в группу хотели установить такой жесткий отбор, что и я бы вряд ли прошел. На тот момент в качестве потенциальных кандидатур рассматривались всего человек пять (большинство из которых теперь, кстати, занимает более высокие посты), таких как, например, Fr0st Ph0en!x, YAR, Stranger (причем все они уже нарпреды). А на деле вступить в дружину стало легче, чем стать представителем какого-нибудь Замка Отаку. Требования к кандидатам - самые минимальные. Печально:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 к кандидатам - самые минимальные. Печально:(дык, соберитесь дружиной, обобщите требования к кандидатам основываясь на своем опыте, мы это дело утвердим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Угу. Понаделаем требований вроде "Кандидат в дружинники должен иметь не менее 1500 постов, дата его регистрирования должна иметь место не позднее 1.01.2005 и он должен находиться на форуме не менее 23 часов в сутки" Тогда вообще добрая половина теперешних дружинников отсеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 не, ну зачем так жестоко ), imho 600 постов, 2 месяца прописки, чем старше - тем меньше надо - 3 месяца=500, 4 месяца=400, 5 месяцев=300, 6 месяцев=200, меньше уже никак, если за такое время человек не нафлудил стока, он тут мало бывает =), не быть замеченным в прошлом в особо тяжких преступлениях (легкие типа флуда - не страшно, я сам мега-флудер, даже немного с процентами в прошлом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти