Перейти к содержанию

План "Народная Дружина"

Рекомендуемые сообщения

Мдя...Не густо, я то думал нам хотябы "Беретты" дадут, а не дали даже наручники=((Тока свисток=))

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2Argaont

Насчет "наручников" - не забывай, пока под вопросом;)

((Тока свисток=))

Скорее кляп, свисток при регистрации выдается)

А куда тогда?

В Инфу по Обливе?Есть на ФР еще более глухое место-пихните нас туда!

Ну серьезно, дали какие-то смешные права и сунули в самую ****....

2Irgam

Вообще-то модератор есть на каждом подфоруме, если ты не знал :1anim_ad:

"Таверна", кста, - самый зафлуженный форум, просто флуд там карается не так жестоко, как в других форумах. Поэтому там флудят все, кому не лень, и я в т.ч. Не веришь - зайди в любой ее топик и почитай посты.

ФЛУДА ТАМ ДОХ**!=))))

Модер-то работает, но он же не електометла, чтоб успеть за всеми подметать=)))

Млин, может спрятать всю эту бодягу?Че мы тут флудим...

Изменено пользователем Argaont

Во-первых - действительно не надо флудить.

Во-вторых - все будут назначены одновременно в основные форумы (Таверна, Таможня, Морровинд). Как группа.

И на всякий случай - флуд-то все равно удалять надо.

Здесь у вас права временно и просто для тестирования.

2varg

То есть форумы не будут распределяться между дружинниками, они будут модерить одни и те же форумы. Все и сразу. Так?

Как сообщения-то стирать? А то у меня сдесь никаких доп. кнопок не появилось... :1anim_al:

Кстати насчет цветов...зеленый вызывает у меня...как бы сказать...отвращение...культурно выражаясь...

Я щас всплакну :1anim_ak: :1anim_ay: ТОже самое ( я про непонятки, "а че это за кнопочки?") ыли и у меня :1anim_ah: нет, точо заплачу :1anim_ab: И точно также все на себе тестил)) как Менделеев :1anim_ae: Тока вот хреновый из меня модер наверна.. :1anim_ak: :1anim_be:

Вот все-таки:

Вроде как дружинников уже назначили, права какие-то дали, захожу я на начало форума, смотрю - в разделе Новости/Предложения/Обновления появилась надпись - Ожидающих тем: 0, сообщений: 11.

Ну захожу я в этот раздел - тема План "Народная Дружина" выделена розовым(!?) цветом. Захожу я в неё(мы сейчас в ней и так находимся) - и что дальше, что я должен делать? Искать среди 118 постов те 11 к-е ожидают меня? Они как-то выделены должны быть, или как?

По разные кнопочки и менюшки я вообще молчу - че с ними делать то, на фонарь нажимать?

Очень хотелось бы чтоб выложили что-то типа прав и обязанностей дружинников.

2Владимир

Искать среди 118 постов те 11 к-е ожидают меня? Они как-то выделены должны быть, или как?

Ничего искать не надо, эти 11 постов в этой теме - скрыты для обычных юзеров, но ты можешь их увидеть по фиолетовому фону.

По разные кнопочки и менюшки я вообще молчу - че с ними делать то

Внизу страницы у тебя есть графа "опции модератора", слева от нее - спсок модераторских возможностей. Выбираешь из списка желаемое, отмечаешь нужные посты и нажимаешь "ок" :1anim_ad:

2-Ric-

Как сообщения-то стирать?

У на пока нет такой возможности, возможно появтся в будущем.

ЗЫ Какой зеленый? Мы уже давно белые;)

ЗЫ Какой зеленый? Мы уже давно белые;)

Вас будут называть "люди в белом". Прошу прощения за флуд, не удержался :1anim_ab:

Альтернативное предложение - раз они белого цвета, переименуйте их из дружинников в санитаров... )))

Дружинников хочу заранее предостеречь от стирания/удаления/редактирования чего ни попадя, особенно в Таможне ;)

Думаю стоит дать модерские права дружинникам в железе и софте т.к последняя флудерская атака была именно там.

2MorfiX

стирания/удаления/редактирования

Расслабься, мы не можем ничего из этого;)

Кста! У меня нет н одной модераторской возможности. Не знаю, как у других, но Аргаонт вчера одним движением руки сумел скрыть 11 постов:( А я нет:(

особенно в Таможне ;)

Ага. Таможня - самый зафлуженный форум из всех, половине тамошних постов(да и тем) уже давно пора быть в отстойнике

2Stranger

Хоть я и сам дружинник, но мне кажется, что это ни к чему. Там м Варга хватает;)

Имхо, на флудерские атаки в форумах вроде "объявлений" можно смело забивать болт. Что толку флудить там, где тебя не читают?

В "железе" тоже немного людей.

Если у кого-то система не работает - это странно... Не проверял, может быть дело в группе автора поста?

А во всех форумах будет писаться кол-во ожидающих тем и сообщений? А то меня смущает что только в этой теме написано про 11 сообщений.

Да кстати, а кто вообще видит скрытые темы?

Изменено пользователем VeslanGirih

to VeslanGirih:

Модеры видят :1anim_ab: Я, например, вижу в своих ветках :1anim_ad:

Кроме модеров какие группы исчо видят или больше никто?

2Dionis Diablus

Если ты не знал, модеры - это, в принципе, все, кроме граждан;)

Какие именно?

ЗЫ Вроде я наконец обрел свои модераторские возможности;)

Хотя... сейчас проверю

Ну как? Проверил? Какие возможности у модератора? Изменено пользователем Кер Лаеда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...