VeslanGirih Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Можно и мне в дружинники...? К тому есть опыт в таких вещах, уже не мало работал модером, и фуллрест посещаю часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Shade - при желании будешь назначенЖелание есть, как уже сказал ФФ. Прошу принять меня в бравые дружинники;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Так принят уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 2VargПрости, не сразу заметил;)Эээ... а что у меня прибавилось в правах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Пока ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Варг давай названние сменим хотяб на Народная Дружинна, в группе так лучше звучит)))Или что нить типа гвардия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Можно мне в дружиники;))Если нет то нет, я не обижусь. Хочется проявить себя в бравой дружине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Нет. Слишком недавно, и уже проявил любовь к флуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 B djj,ot tuj yt yflj? jy gcb[bxbcrb ytehfdyjdtityysq? z pyf.! :1anim_ag: :1anim_ag: А вообще, мне понравилась идея БФГ :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Блин. То есть, каждому дружиннику поручается отдельный форум, который он должен контролировать и защищать его от атак путем скрытия(не удаления!) некоторых постов\топиков, если считает, что их дальнейшее развитие\прочтение нецелесообразно. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Я дружинник=)) Странно как-то выбираеться сортировка по форумам... Ну накой модерировать ЭТОТ форум??Кто здесь что "не-то" будет писать?Вот в "Таверне" или "Флуде", да а тут?.. Кста, очень многих назначили именно на этот форум... То Шейд, а я могу посты скрывать-показывать, соединять-удалять... Хмммм, странно как-то.... Изменено 8 января, 2006 пользователем Argaont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 2Argaontа я могу посты скрывать-показывать, соединять-удалять...Я теперь тоже могу, просто раньше этого не заметил.А что за сортировка по формулам? Я вроде ничего такого не заметил...Ну накой модерировать ЭТОТ форум?Придураи с ГМ могут залезть и сюда. В принципе, самым зафлуженным форумом сейчас является "таверна". Зачастую там создаются темы, которым самое место во "Флуде", и я бы хотел модерить там.Зы как я понимаю, меня тоже засунули в этот форум?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) 2Argaont Я теперь тоже могу, просто раньше этого не заметил.А что за сортировка по формулам? Я вроде ничего такого не заметил... Придураи с ГМ могут залезть и сюда. В принципе, самым зафлуженным форумом сейчас является "таверна". Зачастую там создаются темы, которым самое место во "Флуде", и я бы хотел модерить там.Зы как я понимаю, меня тоже засунули в этот форум?((( Угу...Я про то, что, как распределяли Админы народ из дружинников по форумам модерить?Очень иногие модерят именно "Новости/Предложения/Обновления", а нах? Помоему не особенно лакомый кусок для "альтернативных челов", а? Народ надо было более равномерно расставить по форумам, ИМХО.... то Админы А почему у дружиников нет опции правки постов?Объединение есть а этого нет... Изменено 8 января, 2006 пользователем Argaont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Блин. Дайте мне "таверну" плз!Помоему не особенно лакомый кусок для "альтернативных челов", а?Во время атаки ГМ'овцы флудят везде, а этот форум как никакой должен быть защищен от них. Хотя я тоже считаю, что >3 дружнников на одн форум - это перебор. К тому же, другие тоже надо контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Блин. Дайте мне "таверну" плз! Во время атаки ГМ'овцы флудят везде, а этот форум как никакой должен быть защищен от них. Хотя я тоже считаю, что >3 дружнников на одн форум - это перебор. К тому же, другие тоже надо контролировать. Подписываюсь под каждым словом, в том числе и про таверну=))) Кажись, Админы или кто занят делом "Дружины" слегка поторопился.... ЗЫ. Прикол такой-Целая Куча народа модерит Бета-тест(тестеры) и Скрипты(Скриптеры?),которые, к слову обновляються раз в полгода, и еще кучка(Дружина) модерит ТОЛЬКО ЭТО ФОРУМ, ну и еще все подряд модерят Герцоги, че за х??? Изменено 8 января, 2006 пользователем Argaont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 В бета-тесте дел полно - не гони :1anim_ae: . А вот архив скриптов - это артефакт древности, там редки обновления - это да :1anim_ad: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeslanGirih Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Так че прова уже выделенны? Кстати мне походу тоже этот форум дали для модерации :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 2VeslanGirihПрочитай предыдущие посты, можешь "открыть" их.Там много об этом говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeslanGirih Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Прочитал... У мя просто браузер загреб и страницы между собой перемешались и получилась полная каша :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Посмотрел в "администрации": все семь дружинников контролируют этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Да. Это для тестирования - все равно тут ничего важного нет. Завтра-послезавтра назначу нормально, во все основные форумы. Только учтите: не нужно слишком много пользоваться функциями, они даны в основном для защиты от налетов и для удаления оскорблений/флейма. Простой флуд все равно должны чистить нарпреды, вешая на ходу проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Дорогой Варг, ну за кого ты нас принимаешь?Я про злоупотребление... Хыхы, у тебя ИП скрыт=))) Раз это "Тест"... Попробую этот пост шмякнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 2VargХм... в опциях модератора у меня значится пункт "удалить сообщения", но он не действует. Это так и должно быть?(Не подумай плохого, я ради пробы пытался удалить свой месседж)Завтра-послезавтра назначу нормально, во все основные форумы.Назначьте меня в "Таверну", ну пожалуйста!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 2VargХм... в опциях модератора у меня значится пункт "удалить сообщения", но он не действует. Это так и должно быть?(Не подумай плохого, я ради пробы пытался удалить свой месседж) Назначьте меня в "Таверну", ну пожалуйста!;) Пфф!Я так не играю!=))))У меня тож не работает.... А вообще КАКИЕ СИЛЫ ДАНЫ ДРУЖИНЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Переключать видимость. Возможно добавится перенос тем, а также возможность ставить пользователей в премодерируемый режим (по умолчанию все блокируется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти