Fr0st Ph0en!x Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Да, очень мудрая мысль - просто дать группам дополнительные права дружинников. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Да, и это было бы лучше. Но чисто технически сейчас это сделать нельзя. Модераторские права в IPB не передаются дополнительными группами. Может быть, будет работать, если подправить движок форума, но я не могу сейчас сказать, получится или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Хм... и какую группу наградить этой привелегией? Все остальные?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Возмите и меня в дружинники!Ну и что, что флудер я мож исправлюсь...А если нужна причина, так за ней ходить далеко не надо - я люблю этот форум и не хочу чтоб такие атаки "альтернативных" на него повторялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Возможно примем. А вот повторяться не надо. Все будет организовано после НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Писал это в аську ...теперь озвучу на форуме :) Предлагаю назвать группу не дружинники , а "Бравая Фуллрестовская Гвардия" (БФГ =))) ) . Как думаите ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Мож просто "Гвардия"?Многова-то пафосу для такой скромной должности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Гиперлол. реклама на форуме запрещена, читай правилаbeta.fullrest.ru/Xarphinx/otaku/kawaii_desu.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Повторюсь (вдруг не заметили, гы :1anim_ad: ): я бы хотел быть дружинником, но только не в ущерб группе Писатели в моем статусе. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Я могу смотреть IP только в двух местах - в архиве скриптов и в опубликованных плагинах в бета-тесте, может ещё и в общих вопросах по тесту - не обращял внимания.ЗЫ БФГ - БИГ ФАКИНГ ГАН :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Я могу АйПи только в "Клубе Писателей" смотреть. :1anim_ad:В общем, прямой вопрос: когда будет создана группа и кто в нее войдет? :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 А какие должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Какие вообще должны быть требования к дружинникам, кроме врожденной ненависти к флуду, ессно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Просто заслуживающий доверия пользователь и не флудер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ric- Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Можно мне в дружиники? Вроде мало флудил да и на форуме уже давно... :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Вероятно да. Пользователей в группу я начну переводить уже сейчас, но права будут даны несколько позже, после окончания выборов нарпредов. Те, кто уже состоит в других группах, для перехода в дружину должны будут отказаться от модераторских возможностей этих групп. Все не касающиеся модерирования возможности доступа и привилегии остаются, и остается часть модераторских возможностей, доступная дружинникам. Вторая группа (или группы) будет отображаться в форуме как дополнительное поле, ниже номера пользователя. Это связано с техническими ограничениями. Stranger, Frost Phoenix, Yar - подтвердите согласие или отказ.Shade - при желании будешь назначен. Riltix, если не будет переизбран в представители, тоже будет сразу принят. То же относится ко всем, прошедшим на выборы нарпредов.Argaont - пока под вопросом. Писать в теме.Остальные также могут писать заявки в этой теме без ограничений по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Думаю хотел бы записаться в дружину но надо еще подумать, будет ли у меня время))Но предварительно хочу обозначится. Варг знает я не флудер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Готов грудью защищать любимый форум:bb:! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Я не против. Особенно как я погляжу тут опять кто-то захламил форум. Этих гэстов IPшники есть (просьба в студию на проскан и пробивание :1anim_ad: :1anim_ah: ). В общем я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 В железе захламили. У меня ещё официально бета-тестер так что я не вижу IP там где хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Пожалуй и я в дружину бы записался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 ГЫ, что-то я не видел...Айпишник будет-дайте, я аффтара пробью :1anim_ad: Аффтара уже пробили давно :1anim_ad: - уфанет :1anim_ae: :1anim_ag: . Может это Уксус :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Так, что спросить хотел... а! Насколько понимаю, вся эта идейка, это по созданию группы, чуть-чуть ниже нарпредов по иерархии? :1anim_ad: Еще парочку групп создать и можно вводить погоны :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 5haDe выражал сегодня мне свое желание и согласие быть дружинником (в устной форме). Так что, Варг, прошу принять и его. 5haDe абсолютно не флудер и несомненно достоин быть в этой группе.А меня [вроде бы] выбрали Нарпредом. Поэтому не вижу смысла зачислять меня в группу "Дружинники".Лол, только пока права модератора мне не дали... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Я про это и говорю (про то, что не ты). Я ещё темы при создании засёк и бота с именем Doup засёк Oleg Bars. По стилю писания Ксафр сказал, что это 100 пудово змей. Кстати этот адрес не динамический, что зашёл, значит не Уксус, но на тебя никто и не думал, не твой IP, хотя тоже на 81 начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти