Перейти к содержанию

План "Народная Дружина"

Рекомендуемые сообщения

Да, очень мудрая мысль - просто дать группам дополнительные права дружинников. :1anim_ad:

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, и это было бы лучше. Но чисто технически сейчас это сделать нельзя. Модераторские права в IPB не передаются дополнительными группами.

Может быть, будет работать, если подправить движок форума, но я не могу сейчас сказать, получится или нет.

Возмите и меня в дружинники!Ну и что, что флудер я мож исправлюсь...

А если нужна причина, так за ней ходить далеко не надо - я люблю этот форум и не хочу чтоб такие атаки "альтернативных" на него повторялись!

Писал это в аську ...теперь озвучу на форуме :)

Предлагаю назвать группу не дружинники , а "Бравая Фуллрестовская Гвардия" (БФГ =))) ) . Как думаите ? :)

Повторюсь (вдруг не заметили, гы :1anim_ad: ): я бы хотел быть дружинником, но только не в ущерб группе Писатели в моем статусе. :1anim_ad:

Я могу смотреть IP только в двух местах - в архиве скриптов и в опубликованных плагинах в бета-тесте, может ещё и в общих вопросах по тесту - не обращял внимания.

ЗЫ БФГ - БИГ ФАКИНГ ГАН :1anim_ag:

Я могу АйПи только в "Клубе Писателей" смотреть. :1anim_ad:

В общем, прямой вопрос: когда будет создана группа и кто в нее войдет? :1anim_ad:

Вероятно да.

Пользователей в группу я начну переводить уже сейчас, но права будут даны несколько позже, после окончания выборов нарпредов.

Те, кто уже состоит в других группах, для перехода в дружину должны будут отказаться от модераторских возможностей этих групп. Все не касающиеся модерирования возможности доступа и привилегии остаются, и остается часть модераторских возможностей, доступная дружинникам. Вторая группа (или группы) будет отображаться в форуме как дополнительное поле, ниже номера пользователя. Это связано с техническими ограничениями.

Stranger, Frost Phoenix, Yar - подтвердите согласие или отказ.

Shade - при желании будешь назначен. Riltix, если не будет переизбран в представители, тоже будет сразу принят. То же относится ко всем, прошедшим на выборы нарпредов.

Argaont - пока под вопросом.

Писать в теме.

Остальные также могут писать заявки в этой теме без ограничений по времени.

Думаю хотел бы записаться в дружину но надо еще подумать, будет ли у меня время))Но предварительно хочу обозначится. Варг знает я не флудер)

Я не против. Особенно как я погляжу тут опять кто-то захламил форум. Этих гэстов IPшники есть (просьба в студию на проскан и пробивание :1anim_ad: :1anim_ah: ). В общем я согласен.

ГЫ, что-то я не видел...Айпишник будет-дайте, я аффтара пробью :1anim_ad:

Аффтара уже пробили давно :1anim_ad: - уфанет :1anim_ae: :1anim_ag: . Может это Уксус :1anim_ag:

Так, что спросить хотел... а!

Насколько понимаю, вся эта идейка, это по созданию группы, чуть-чуть ниже нарпредов по иерархии? :1anim_ad: Еще парочку групп создать и можно вводить погоны :1anim_ag:

5haDe выражал сегодня мне свое желание и согласие быть дружинником (в устной форме). Так что, Варг, прошу принять и его. 5haDe абсолютно не флудер и несомненно достоин быть в этой группе.

А меня [вроде бы] выбрали Нарпредом. Поэтому не вижу смысла зачислять меня в группу "Дружинники".

Лол, только пока права модератора мне не дали... :(

Я про это и говорю (про то, что не ты). Я ещё темы при создании засёк и бота с именем Doup засёк Oleg Bars. По стилю писания Ксафр сказал, что это 100 пудово змей. Кстати этот адрес не динамический, что зашёл, значит не Уксус, но на тебя никто и не думал, не твой IP, хотя тоже на 81 начинается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...