Demon25 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Нарооооод! Неужели забили все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Наверна.. :1anim_ac: хех, ну а нафиг ? у нас так обычных юзеров вообще не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Вполне справедливо, Владимир.Согласен. Я трубил с того, что когда дружинники только появились, создали такую тему "Падазрительные морды юзверей" (дословно "Подозрительные личности" ) Где каждый друг на друга стучал. Аособенно часто в той теме упоминался юзверь с ником "МАСТЕР" :1anim_ag: А потом выборы были... хотели избирать дружинников чутли не каждый месяц... но потом это прикрыли ( и правельно) Я считаю что властителей хватит уже до следующего нового года. :1anim_ad: Хотя сам в свових намерениях, несомненно, пора подниматься по служебной лестнице. :1anim_be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терминатор Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Я тут вижу у каждых что-то написано типа звания, ну там лорд, дружинник и другие. Что это такое и как их зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Это - группа, и её надо зарабатывать активностью на форуме, строго в рамках правил, как общих так и для отдельной группы. Исключение - Лорды, к ним просто так не пробьёшься, разве за взятку =Р... Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Скампецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Обновление (11.10.2008). Группа была без особых причин временно закрыта, сейчас за надобностью воссоздается, только цель сейчас подавление спама. Соответственно, все желающие вступить - могут отписываться здесь. Все как прежде, прием определяется администрацией, все будет не сразу, и так далее. Есть только одно значительное изменение: Если раньше по чисто техническим причинам группа "Дружинники" могла быть только основной, то теперь, с обновленным софтом, все права точно так же работают для вторичных групп. Соответственно тем, кто в других группах, основную менять не придется.Подавшим заявку в теме про спамеров отписываться не нужно, уже учли. Права: Как всегда, сохраняются скрытие/открытие сообщений и тем, постановка пользователей в премодерацию, а теперь также будет добавлено удаление тем. Удаление применимо только к спаму и иным явно экстремальным темам - "нормальные", но не соответствующие правилам темы оставлены на усмотрение выборных модераторов (а логи просматриваются регулярно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 я подаю заявку на вступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 А что насчет исключений? Какие требования к дружиннику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Можно меня тоже? Вроде как заявку подаю ) Изменено 11 октября, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Ну я тоже хочу вам помочь в бою со спамерами. Проценты были, но сняты. :kuku: Изменено 11 октября, 2008 пользователем MaDDoGG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 А что насчет исключений? Какие требования к дружиннику?Довольно минимальные. В целом быть на форуме заметно больше месяца, иметь разумное количество сообщений (обычно не меньше сотни), при этом не заработав за них больше пары плюсов, из них ни одного за серьезные нарушения - хотя все это примерный уровень для прикидки, нежели четкие правила. И, конечно, быть на форуме достаточно часто, чтобы была возможность отлавливать на этот раз спамеров. А дальше посмотрим, естественно, требуется хоть какая-то активность, в остальном требований нет. P.S. И давайте заявки все же писать в нормальной форме, а не так, что не поймешь, что человек хочет сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Несмотря на свои 80% рискну заявить о своем желании быть дружинником.Остается надеяться что отлавливать спамеров дело не слишком сложное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Пожалуй, тоже подам заявку на вступление. На форуме я уже больше года, сообщений порядочно, плюсов не было вообще. Очень хочется помочь Фуллресту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 В общем, не знаю насчёт плюсов, но подаю заявку. Хочется хоть что-то сделать для Фуллреста. Тут я каждый день, спамера увижу и прибью сразу. Можете на меня положиться. Только объясните, что именно надо с ним сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Выдвигаю свою кандидатуру на пост дружинника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колька Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Я готов вступить в дружину!Прошу подметить, что я хоть и новичок, но подолгу днём зависаю на форуме. Изменено 11 октября, 2008 пользователем Колька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 На форуме сутками не зависаю, но в ситуации спам-на-форуме-а-модеров-нет уже ухитрился побывать не один раз (везло?). Подаю заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Чтож, таки повторюсь и тут, на всякий.) Готов так же помочь. Хех. Ибо в ситуации спам-на-форуме-а-модеров-нет уже ухитрился побывать не один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Прошу принять меня в дружину. Опыт модераторской работы имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Мне тоже не забуде выдать ржавый гвоздь... вот опять темка всплыла, руки чешутся порвать автору задний проход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Так, я попрежнему желаю быть частью дружины) Но у меня возник вопрос, специалицация у дружины только антиспам-группа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Так, я попрежнему желаю быть частью дружины) Но у меня возник вопрос, спеуиалицация у дружины только антиспам-группа? ну вроде Варг выше писал, что только борьба со спамом, а уж остальное - привилегия модеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Так, я попрежнему желаю быть частью дружины)Но у меня возник вопрос, спеуиалицация у дружины только антиспам-группа?В основном, а также флуд-атаки, другие экстремальные ситуации, некоторые грубые нарушения правил (мат). Удаление тем вообще только для спама. Ну и модерирование находящихся в премодерации, если таковые будут. Так что не только, но, скажем так, только ситуации, где нет никаких сомнений. Просто успокоение флудеров и другие неоднозначные ситуации в обычном общении - остаются выборным модераторам. Причины понятны, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Подаю заявку. Спамеры маст дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А можно без флуда в админском форуме? А то банить устал уже, борцы за правду и справедливость активизировались... P.s. Для тех, кто не понял - это было предупреждение. Оставили заявку - и молча ждите решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти