Varg Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 А это уже человек. Блин, у меня нет доступа для новостей. Можно заблочить всю базу, но уже поздно, намусорили, если потереть - будет старое не восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Базу похожу прикрыли, нет к ней доступа :1anim_bb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Это как?? А. Я про базу SQL, ес-но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Переводите Диджея в группу, заявку он уже оставлял, против вроде никто особо яростно не высказывался. Процентов нет давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Только после того, как он с нами поделится :)Вообще я не против, кандидатура подходящая, но вот нужны ли нам еще дружинники сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Боблен Дружинников много не бывает :1anim_ab: , наглядное подтверждение тому - недавняя атака на сайт и форум. Нарпредов/Герцогов/Админов мало, а вот"низших" модераторов должно быть побольше, чтоб в критический момент на форуме был хотя бы кто-то из них. Мастер На форуме есть хотя бы одна личность, против которой здесь ты бы не высказывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Боблен Ну да, дружинников много не будет! Как ты говорил, хуже уж точно не будет. ЗЫ В административных, новостных и прочих серьехных форумах предлагаю мастера просто не замечать. :1anim_ad: Глуповато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Я за Диджея.Если он так уж хочет побыть дружинником - то пущяй буит, хуже от этого не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Чесно говоря, всеравно, пусть попробует. Будет чудить - побьем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Я тожа за. Дидж хорошый чел. А вот мастер уже задрал, вот Дидж так и отреагировал. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apec Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Есть желание вступить в вашу дружину... на FullRest я недавно, но опыт протирания штанов на форумах есть... так что вступление почту за честь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Арес, смотри личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Первое, я ошибаюсь или тут обсуждаеться Дружина в целом, а не кандидаты на в ступление в нее? Понимаити к чиму й.а кланю, нэ? =) И второе, я тут подумал, а почему у дружинников нет доступа ко вем общим форумам? Вот еще одна тема в "Баги в плагинах", а никого кроме меня из "модерирующего персонала", таксказать, на фр нет, но я сам ниче поделать не могу - http://www.forum.fullrest.ru/index.php?sho...mp;#entry176549 Может стоит добавить, для повышения оперативности, хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Прсоединяюсь к тому что дружине надо раздать права на всем форуме, скоко раз ахтунги были в тех разделах хде на них можно было только посмотреть и фсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Владимир, а тебе что еще нужно делать с АХТУНГАМИ? Только смотреть не получается? :1anim_ag: :1anim_ae: И как это понимать? :-E А это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Там открыл. Где-то еще не хватает? В служебных не будет, там это не особо нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 То что надо :1anim_ab: 2ДД :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apec Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Так что по поводу моей кандидатуры, кто-нибудь что-нибудь решил??? Я не флудер, не "оффтопер" не флеймлю... и уж темболее ахтунги мне чужды! ЗЫ не сочтите за бахвальство но как бы дело так немного и обстоит :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 У меня вопрос:Если у человека только одна плюшка и то за незнание, что в Требунале лучше гражданам не писать, то можно рассматривать мою кондидатуру на вступление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 2Арес: Рановато все-таки - но пусть решают. 2Kenny: Можно, но как рассматривать, каждый решает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 ИМХО: Кенни можно брать... :1anim_ab: :1anim_ab: :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Я ужо где то псал. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Кхе кхе... Народ, а я могу попросится :1anim_ah: Флудю только в специально отведенных темах (и то по теме), оффтопом не маюсь, преупреждений еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Демон, не в курсе, чья это подпись? Забыл совсем... "Не спеши, а то успеешь!" А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти