DeadMeaN Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Вроде как за то что и Рона, за то что у них плюшки были. Толи одна, толи две.Типо флудеры с плюшкой не имеют права находится в дружине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 С учетом того, что последнее предупреждение в мае, и из нарушений только флуд (причем на грани), препятствий не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Вот и я о том же. :1anim_ad: Самое смешное то, что когда Шейд предложил в НП вернуть Рона и Аргаонта, его вежливо послали. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Ладно уж, не будем тянуть - принял, все равно не будет возражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 А чем, собственно, дружина от нар. предов отличается?Мастер ну ты крут на твоем проекте 11 человек тусуются и в таких конференциях флуд, оффтоп всегда остается безнаказаным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 А чем, собственно, дружина от нар. предов отличается? Тем что, Дружина - это просто доверенные граждане(и я НЕ считаю, что дружинник НЕ должен флудить, ибо даже нарпреды флудят - только в весьма извращенной форме =). Хотя, конечн, пускаться во флудерастический загул это не дело), выбираются из числа адекватных юзеров, сидящих на форуме довольно долго. У них минимальные модерские возможности, вроде "скрыть пост". А Нарпреды это уже серьезные модераторы с целым арсеналом(напр, плюсомет), критерии принятия такиеже, как к дружинникам, только наааамного жоще, не флудеры, не оффтопщики, трезвомыслящие, рассудительные люди. Чтобы стать Нариком юзер должен просидеть на форуме не меньше полугода(или я ошибаюсь?). Хотя, лично мое мнение, что долгое сидение на форуме не есть важный критерий, вот Шейда выбрали (и не зря, в отличии от.. ну ладно ;), а он на фр, на сколько я помню, не так давно. Если чего напутал, поправьте =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Действительно, давно пора было вернуть Аргаонта, и, помнится, я уже поднимал этот вопрос в НП, но тогда он, впрочем, не был удостоен должным вниманием За что сняли? Ни за что. Так, захотелось и сняли, а то что, дескать, "за флудство" - это бред, совершенно бездарная отговорка из разряда "для галочки" - ой, 20% у них было полгода назад, кошмар какой. У меня вот тоже в июне было 40%, так что же меня никто с поста сдвинуть не хотел (мастер не в счет)? Мастер - это вообще полное "приехали", такое ощущение, что по ту сторону экрана сидит какой-то обезумевший хлебопек-паровар, буквально недели две назад клялся-божился, что ни в жисть не возобновит свою дебилоидную деятельность, связанную с пущанием новичков путем торканья их носом в правила, на которые он сам в подавляющем большинстве случаев безбожно кладет, рассыланием жалобных писем исключительно в жополизательных целях в особо крупных масштабах, и прочими проявлениями своего мерзкого пискливо-лизоблюдского характера - можно подумать, что факт содержания собственного, причем и созданного исключительно в распонтовочных целях форума, о чем-то может говорить - любой дебил может свалять себе на основе какого-нибудь фаст бб аналогичное убожество в количестве хоть 87593445 штук, а потом бегать по культурным форумам и орать о своем никому нахер не нужном высоком посте везде, где только можно, да и где не можно тоже, призывая админов закрыть глаза на явную дебилоидность подобного 'хозяина форума', а обратить побольше обратить внимания на "опыт в модерировании", заодно проявляя свой мерзкий характер в процессе накапывания компромата на неугодных ему людей, являющихся в большинстве случаев весьма достойными участниками. Мастер, самому не надоело еще? Может, имеет смысл прекратить все эти маски-шоу со слюно-слезо-сопливыми признаниями из разряда "я больше так не буду", давления на жалость и прочих дебилоидных выходок? Теперь ясно почему тебе не возращают должнось.Я против: причины могу назвать!Что там тебе опять ясно? Наверно, он очень плохой человек, в отличие от тебя, да? Вот из-за таких высказываний тебя и не любят здесь.Кстати, а что на счёт меня, ну хотябы сделайте на неделю, а там видно будет: форум я не снесу. Я могу привести кучу примеров флуда и флейма.Ха-ха, даже если бы на Фулле существовала такая группа, в привелегиях которых числится исключительно переименование тем в каком-нибудь Клубе Совета, тебе бы и то не доверили такую ответственную задачу. К тому же, хитрый ход - зачислите сейчас, а потом если чего не понравится - снимите. А что, собственно, может не понравиться? Если ты не совсем хронический идиот, то тебе уж наверно хватит ума не высказывать свои умные идеи и прочие производные твоего щедрого на всевозможные мелкие пакости мозга? И, кстати, судя по контексту, ты тут собрался привести нам кучу примеров СВОЕГО флуда и флейма? Что ж, валяй, надеюсь, никто не против? я отлично контролирую флуд флейм и т. д.Ага, а еще ты, наверно, умеешь летать, говорить с опоссумами и открывать бутылки глазом, не так ли? Я справлюсь, могу привести примеры флуда и флейма на фуллрестеС какой целью? Дескать, смотрите, сколько много флуда! А если бы я был в дружине, его бы не было вообще! Или я не прав?Ну ладно может измените мнение.Вряд ли. Знаешь, мастер, не сочти за обиду, но в дружину запишут скорее первого попавшегося новичка с нулем постов и датой регистрации 20.08.2006, и знаешь почему? Во втором случае есть вероятность того, что этим новичком окажется разумный, трезвомыслящий и рассчетливый человек, уважающий чужое мнение. В первом случае такой вероятности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Я бы хотел попробывать стать дружинником, авось человеком стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Я бы хотел попробывать стать дружинником, авось человеком стану Чувак, я сомневаюсь, что наволне предшевствующих событий примут еще кого-то =)) Не особо надейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Я особо не надеюсь. Не то, что бы мне хотелось стать модером, просто хотел помочь, если уж сдесь идет набор в рекруты Фуллрестовского легиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Я бы предложил дать испытательный срок, например, месяц. То бишь если на протяжении этого месяца предупреждений замечено не будет, то можно и зачислить. Это так, кому интересно мое мнение У тебя сейчас 60%, немало, я бы сказал... :1anim_ac: Врядли с таким уровнем тебя сейчас примут :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Да никогда... разве что в белой горячке=)))) Хватит этого бреда. Увижу твои посты здесь - буду скрывать. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Ну мне кажется: что и мне можно предоставить шанс.Не думаю, что твое мнение в данном случае является определяющим. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Как вы, расмотрите мое предложение по вступлению в дружинну =)Я вроде бы не новичек, форум знаю хорошо, мог бы попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Я за, на форуме чуть меньше, чем я, да и предупреждений нет, а последнее было больше двух месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Тоже за Диджа! Он еще давно хотел сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Я против: он физически не сможет, да и флудил он,Твое слово при решении этого вопроса мало что значит, прямо скажем. :1anim_ad: Я в принципе ничего против не имею, но не понимаю, зачем, собственно, сразу набирать так много народа в Дружину. :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Мастер - это вообще полное "приехали", такое ощущение, что по ту сторону экрана сидит какой-то обезумевший хлебопек-паровар, буквально недели две назад клялся-божился, что ни в жисть не возобновит свою дебилоидную деятельность, связанную с пущанием новичков путем торканья их носом в правила, на которые он сам в подавляющем большинстве случаев безбожно кладет, рассыланием жалобных писем исключительно в жополизательных целях в особо крупных масштабах, и прочими проявлениями своего мерзкого пискливо-лизоблюдского характера - можно подумать, что факт содержания собственного, причем и созданного исключительно в распонтовочных целях форума, о чем-то может говорить - любой дебил может свалять себе на основе какого-нибудь фаст бб аналогичное убожество в количестве хоть 87593445 штук, а потом бегать по культурным форумам и орать о своем никому нахер не нужном высоком посте везде, где только можно, да и где не можно тоже, призывая админов закрыть глаза на явную дебилоидность подобного 'хозяина форума', Фрост, ты вообще в курсе, как называется вышесказанное? Я ограничусь навешиванием тебе 20%, если ты извинишься, а вообще за такие вещи можно и слететь. От модератора ожидаются более высокие стандарты поведения, чем от других, а за такой пост любому бы не меньше 40 влетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 ИМХО: Диджея можно в дружину.*****ИМХО: какая-то не очень дружная дружина у нас, как-то это не хорошо... :1anim_ac: Не от меня зависит, но мое имхо:И так тем кто есть делать нечего, смысл еще кого-то брать? Цитатапоэтому за флудерами буду бегать по пятам. было бы за кем бегать.. :( Хватит этого бреда. Увижу твои посты здесь - буду скрывать. Все. Это кстати, самое интересное. Ведь никто, вроде, не говорил о новом наборе, или я что-то пропустил? =)*****А Варг ошибается думая, что навешал ФФ. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 В смысле - ошибаюсь? Можешь посмотреть сам. Впрочем, это если он извинится, а иначе будет учтено серьезнее. Прав ты или нет, а от оскорблений стоит воздержаться. *Особенно* если ты модер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Можешь сказать прямо или дать линки? Мне сейчас некогда шарады разгадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Да, что касаемо Диджея - против, ну не тянет он на модера. Хотя ему можно дать шанс. Хз - чесно говоря, как админы решат. Варг, Торреро очень тонко намекает на меня... хз, ябы мастеру еще и не так сказал. Бесит он откровенно. И как обещал - посты буду скрывать. На самом деле не на тебя. Впрочем, сказал бы - получил бы 40%. Правила есть правила, и для модеров они только строже. -Varg- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Varg Извиняюсь перед Мастером, действительно, перегнул я чего-то Сейчас пошлю ему ЛС. Под 'шарадами' имеется в виду возможность менять отображаемое имя, аватар, подпись и иже с ними, чем я недавно и воспользовался. Fr0st Ph0en!x сменил свои данные, включая никнейм, на мои, а я на его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Мастер, я тебе русским языком сказал - НЕ ПОСТИТЬ ТУТ! ндя, тебя только глина и научит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Убейте меня я так больше немогу!!! :1anim_ag: мастер ты просто ацкий сотона... :1anim_ag: Я за Диджея, хотя вроде дружины и так много...Дидж меть сразу в герцоги или админы :1anim_ad: ЗЫ Очень прошу этот отжоговый оффтоп не затирайте, а отпочкуйте от темы и как отдельную тему в архив на память... блин это что-то... особенно плюшка ФФ :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти