Фальк Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Сложение и цвет совершенно разные... Похожи только кол-вом лапок (или что там у нетчей)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Ех, ладно, каждый останется при своём мнении. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Просто объясни, чем они похожи? У Силт Страйдеров даже внешне строение совершенно другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Абсолютно разные.. вона, у нетча нет внутреннего скелета, или че там, ну, как у медуз (ну не силен я в биологии!! :1anim_ab: ) а у силтстрайдера все на хитине и держится... им же и управляют воздействуя на органы, сидя в "корзинке"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Внешнего скелета, а не внутреннего... =) В любом случае они принадлежат к разным царствам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Некоторые внешние сходства есть(хотя и трудноуловимые), но, несомненно, никакого биологического родства между ними нет. Думаю, не у кого не вызывает сомнений то, что силтстрайдер - просто гигантское насекомое, вроде блохи, а нетч - аналог медузы, кишечнополостное;)ЗЫ 2FalconПопробуй посмотреть на них снизу, действительно немного похоже :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Кстати, мне не разу не попались больные гуары и нетчи. Ни мором, ни простыми заболеваниями. Хотя эшлендеры-ахемузы давят на слезу мол наши гуары дохнут от мора, однако факт на лицо :1anim_ac: Может они имунны? Или разрабы забыли их заразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Хм. Вроде бы где-то есть больной нетч, хотя это скорее мой глюк. Также интересно откуда берутся белые гуары. Албиносы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Белый гуар только один. ;) И он был послан богами;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 2Крезмне не разу не попались больные гуары и нетчиЯ определенно их видел, правда, у меня стоит Animal realism, возможно, это его рук дело;\2XarphinxБелый гуар один в игре, он связан с одним из квестов эшлендерской шаманки из не помню какого лагеря, на севере от Воса;ЗЫгде-то есть больной нетчТолько в бывшей подписи ФФ и нигде больше;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Есть гигантские нетчи... От обычных практически ни чем не отличаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Есть только один Гигантский самец нетча, да ещё два спаривающихся. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Вай, а как они размножаются, если спаривающихся всего 2? :1anim_ag:А если серьезно, то я, по-моему, неоднократно видел больных гуаров. Хотя это мог быть какой-то плаг. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Ну дык от этих праматери и праотца и произошли все нетчи в Ванферделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Fr0st Ph0en!xМоровых гуаров/зараженных в морве нет точно, только белого помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 недавно впервые увидел купающегося алита..... :1anim_am: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfast Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Не знаю как вы, а я часто был свидетелем актов выбрасывания на берег дреугов и рыбок ... эволюция, наверное. Тоже хотят отрастить лапы и бегать по суше превратившись в морровиндских динозавров :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Я их еще видел плавающими в воздухе, а кагути у меня шагали по дну, яки зомби из земли мертвых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Лол, сегодня три раза (!) в разных регионах видел, как дреуги шлялись по земле. Один даже на меня напал. :1anim_ag: НА ЗЕМЛЕ!!! Наверное, у них начался карвиназим. :1anim_ag: Изменено 5 января, 2006 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 интересно а у них есть блохи: они так чешутся..... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Дреуги? :1anim_ag: Во время карвиназима? :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 %D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B0,%20%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0kamrad.ru/kvb/attachment.php?s=&postid=1185068.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Как ты его, беднягу, туда заманил, они ж в пещерах живут. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 У меня однажды корпрусный монстр разгуливал под мроскому дну=) Просто шёл, прям, как по земле=) Жаль, скрина не сделал, маленький был, глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Вот и еще одна ПАСХАЛКА!!! СкампецкийТы не пробовал базарить с ним?Вивек по сути тоже метант-монстр, раз в заклатке Creaches(или как там) обитает? Ой вай, пасхалка, блин. А еще можно говорить со всеми слугами Дагота, некоторыми скампами, грязекрабом. :1anim_ag: Только вот все давным-давно уже об этом знают. :1anim_ab: Кстати, оффтопить нежелательно. :1anim_ab:ФФ Изменено 12 января, 2006 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти