Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Абсолютно разные.. вона, у нетча нет внутреннего скелета, или че там, ну, как у медуз (ну не силен я в биологии!! :1anim_ab: ) а у силтстрайдера все на хитине и держится... им же и управляют воздействуя на органы, сидя в "корзинке"...

Некоторые внешние сходства есть(хотя и трудноуловимые), но, несомненно, никакого биологического родства между ними нет. Думаю, не у кого не вызывает сомнений то, что силтстрайдер - просто гигантское насекомое, вроде блохи, а нетч - аналог медузы, кишечнополостное;)

ЗЫ 2Falcon

Попробуй посмотреть на них снизу, действительно немного похоже :1anim_ad:

Кстати, мне не разу не попались больные гуары и нетчи. Ни мором, ни простыми заболеваниями. Хотя эшлендеры-ахемузы давят на слезу мол наши гуары дохнут от мора, однако факт на лицо :1anim_ac: Может они имунны? Или разрабы забыли их заразить?

Хм. Вроде бы где-то есть больной нетч, хотя это скорее мой глюк. Также интересно откуда берутся белые гуары. Албиносы что ли?

2Крез

мне не разу не попались больные гуары и нетчи

Я определенно их видел, правда, у меня стоит Animal realism, возможно, это его рук дело;\

2Xarphinx

Белый гуар один в игре, он связан с одним из квестов эшлендерской шаманки из не помню какого лагеря, на севере от Воса;

ЗЫ

где-то есть больной нетч

Только в бывшей подписи ФФ и нигде больше;)

Вай, а как они размножаются, если спаривающихся всего 2? :1anim_ag:

А если серьезно, то я, по-моему, неоднократно видел больных гуаров. Хотя это мог быть какой-то плаг. :1anim_ad:

Не знаю как вы, а я часто был свидетелем актов выбрасывания на берег дреугов и рыбок ... эволюция, наверное. Тоже хотят отрастить лапы и бегать по суше превратившись в морровиндских динозавров :1anim_ab:

Лол, сегодня три раза (!) в разных регионах видел, как дреуги шлялись по земле. Один даже на меня напал. :1anim_ag: НА ЗЕМЛЕ!!! Наверное, у них начался карвиназим. :1anim_ag: Изменено пользователем Fr0st Ph0en!x

%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B0,%20%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0kamrad.ru/kvb/attachment.php?s=&postid=1185068.jpg

У меня однажды корпрусный монстр разгуливал под мроскому дну=) Просто шёл, прям, как по земле=) Жаль, скрина не сделал, маленький был, глупый.

Вот и еще одна ПАСХАЛКА!!!

Скампецкий

Ты не пробовал базарить с ним?

Вивек по сути тоже метант-монстр, раз в заклатке Creaches(или как там) обитает?

Ой вай, пасхалка, блин. А еще можно говорить со всеми слугами Дагота, некоторыми скампами, грязекрабом. :1anim_ag: Только вот все давным-давно уже об этом знают. :1anim_ab: Кстати, оффтопить нежелательно. :1anim_ab:

ФФ

Изменено пользователем Fr0st Ph0en!x

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...