Фальк Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Сложение и цвет совершенно разные... Похожи только кол-вом лапок (или что там у нетчей)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Ех, ладно, каждый останется при своём мнении. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Просто объясни, чем они похожи? У Силт Страйдеров даже внешне строение совершенно другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Абсолютно разные.. вона, у нетча нет внутреннего скелета, или че там, ну, как у медуз (ну не силен я в биологии!! :1anim_ab: ) а у силтстрайдера все на хитине и держится... им же и управляют воздействуя на органы, сидя в "корзинке"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Внешнего скелета, а не внутреннего... =) В любом случае они принадлежат к разным царствам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Некоторые внешние сходства есть(хотя и трудноуловимые), но, несомненно, никакого биологического родства между ними нет. Думаю, не у кого не вызывает сомнений то, что силтстрайдер - просто гигантское насекомое, вроде блохи, а нетч - аналог медузы, кишечнополостное;)ЗЫ 2FalconПопробуй посмотреть на них снизу, действительно немного похоже :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Кстати, мне не разу не попались больные гуары и нетчи. Ни мором, ни простыми заболеваниями. Хотя эшлендеры-ахемузы давят на слезу мол наши гуары дохнут от мора, однако факт на лицо :1anim_ac: Может они имунны? Или разрабы забыли их заразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Хм. Вроде бы где-то есть больной нетч, хотя это скорее мой глюк. Также интересно откуда берутся белые гуары. Албиносы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Белый гуар только один. ;) И он был послан богами;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 2Крезмне не разу не попались больные гуары и нетчиЯ определенно их видел, правда, у меня стоит Animal realism, возможно, это его рук дело;\2XarphinxБелый гуар один в игре, он связан с одним из квестов эшлендерской шаманки из не помню какого лагеря, на севере от Воса;ЗЫгде-то есть больной нетчТолько в бывшей подписи ФФ и нигде больше;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Есть гигантские нетчи... От обычных практически ни чем не отличаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Есть только один Гигантский самец нетча, да ещё два спаривающихся. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Вай, а как они размножаются, если спаривающихся всего 2? :1anim_ag:А если серьезно, то я, по-моему, неоднократно видел больных гуаров. Хотя это мог быть какой-то плаг. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Ну дык от этих праматери и праотца и произошли все нетчи в Ванферделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Fr0st Ph0en!xМоровых гуаров/зараженных в морве нет точно, только белого помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 недавно впервые увидел купающегося алита..... :1anim_am: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfast Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Не знаю как вы, а я часто был свидетелем актов выбрасывания на берег дреугов и рыбок ... эволюция, наверное. Тоже хотят отрастить лапы и бегать по суше превратившись в морровиндских динозавров :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Я их еще видел плавающими в воздухе, а кагути у меня шагали по дну, яки зомби из земли мертвых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Лол, сегодня три раза (!) в разных регионах видел, как дреуги шлялись по земле. Один даже на меня напал. :1anim_ag: НА ЗЕМЛЕ!!! Наверное, у них начался карвиназим. :1anim_ag: Изменено 5 января, 2006 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 интересно а у них есть блохи: они так чешутся..... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Дреуги? :1anim_ag: Во время карвиназима? :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 %D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B0,%20%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0kamrad.ru/kvb/attachment.php?s=&postid=1185068.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Как ты его, беднягу, туда заманил, они ж в пещерах живут. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 У меня однажды корпрусный монстр разгуливал под мроскому дну=) Просто шёл, прям, как по земле=) Жаль, скрина не сделал, маленький был, глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Вот и еще одна ПАСХАЛКА!!! СкампецкийТы не пробовал базарить с ним?Вивек по сути тоже метант-монстр, раз в заклатке Creaches(или как там) обитает? Ой вай, пасхалка, блин. А еще можно говорить со всеми слугами Дагота, некоторыми скампами, грязекрабом. :1anim_ag: Только вот все давным-давно уже об этом знают. :1anim_ab: Кстати, оффтопить нежелательно. :1anim_ab:ФФ Изменено 12 января, 2006 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти