Dionis Diablus Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Вот, собственно, и создал. Мой пост. Тэк-с, кто ж тута будет пытатся убедить меня в том что я редиска? :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Да ты редиска, а что не видно!!!!!!!!!!Не надо здесь обзывать аниме....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 АААА!!! Где мой плюсомёт!? =) :1anim_ag: Аниме - это такое басурманское дел0, где дядькы и тетькы рысують другых дядёк и тетёк. причем самым извращенным образом. Ну типа глаза на пол-лица, (а то и ващще два раза махнут копытом с зажатым карандашом - и порядок), эмоции шобы на лице булы. Когда сразу ясно хде плохенький, а где Лорд Алекс - не интересно. Ибо все у них на лбу написано и так. :1anim_ad: Не во всех анимехах глаза на пол-лица. Размер глаз определяется жизненным опытом персонажа. Чем больше в жизни повидал - тем меньше глаза. Эмоции на лице - традЫция. А что касается хороший/плохой - так ведь главное у кого ружьё. Есть куча аниме, где нет ни плохих, ни злых, ни хороших, ни уж тем более добрых. Скажу сразу, я не об одной вещи не сужу не попробывав. Поэтому но пассаран - я с силой заставил просмотреть себя аж 6 серий покемонов и 1 серию сейлор мунь :1anim_ah: Усе перепросмотрел. И фігня. Это про способ рисования. Сериалы про покемонов гамно. Чаще всего фильмы по играм не удаются. Здесь - то же самое. Сэйлор Мун - самый натуральный сериал для детей до 12 лет. Второе - это наивность большинства анимешных мультаков. Тут и говорить нечего. Правда, их оправдывает что они ориентированы на людей 8-10 лет - тогда простительно. Для детей наивность в самый раз. А вот за большинство можно и "ответить" Потом -- все эти япошские закорючки типа "фаталити" и заставки перед каждой дракой. Опять же в детских сериалах И тп и тд, ибо, чуствую, все вышенаписанное на бан потянет точно. Ну, это если добрый серафим Лорд Алекс не вытянет меня оттудава Встретимся в мае. =) Вердикт: у тебя слишком слабая материальная база. Посмотри что-нибудь посерьёзнее, например: Akira, Ghost in The Shell, Ninja's Scroll. До тех пор КГ/АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Вообще, сам я аниме не люблю совершенно, но по другим причинам. Аргументы D.D. никуда не годятся. "Я посмотрел шесть серий покемонов и одну сейлормуна" - это больше на стеб похоже. Хотя покемоны таки рулят... в первый раз весьма смешно. Кстати, есть версия, что размер глаз вызван комплексом расовой неполноценности. У самих японцев глаза [визуапьно] маленькие. Вот и отыгрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Мне кажется странным стесняться своих расовых особенностей. Негры(кроме Михи Жексона) стесняются цвета кожи? Бред в общем, имхо. Вот, на мой взгляд, более реальное объяснение больших глаз. реклама на форуме запрещена, читай правилаanime.dvdspecial.ru/Articles/images.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Я к аниме абсолютно равнодушен. Но судить о нем по Сейлормун? :1anim_ag: Это все равно, что судить о всех компьютерных играх по тетрису. Хотя бы "Hellsing" посмотри. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Да вы че :1anim_ag: я ж про покемоноф для прикола сказал :1anim_ag: так, отрывками, когда телеку смотрел (то ись когда нета небыло) видел. И не изменилося мое мнение... хехм, а эти всякие идиотские заставки в боях?... А эти "спецэффекты" типа огня вокруг?.. Кому это нафиг нада?.. Лично меня прикалывает когда неясно, хех, у кого в конце окажется ружье :1anim_ah: :1anim_af: а так... неинтересно. ТО, что "наши побеждают" я ужо смирился, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkareth Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Ну чтож, пожалуй и я внесу свою лепту в спор о анимэ. Волею судьбы мне с анимэ приходится сталкиваться достаточно часто, поскольку я в универе японский учу, и нам преподавательница периодически эти самые анимэ включает. Правда, на японском языке, но с русскими субтитрами, которые я частенько не успеваю прочитать, и поэтому о смысле картины могу только догадываться. Вот сегодня, буквально 3 часа назад мы смотрели "Возвращение кота" (если я ничего не перепутал), до этого смотрели "Унесённые призраками" и ещё кучу всего. Что я могу сказать о своих впечатлениях? В общем, они довольно противоречивы. С одной стороны, мне не очень нравится сам стиль рисования в анимэ, все эти непонятно-какого-пола создания с глазами по 72 копейки одной монетой меня несколько раздражают. Но с другой стороны во многих этих мультфильмах можно просмотреть менталитет японцев, их мифологию (взять хоть тех же "Унесённых"). В них достаточно много здорового юмора, интересных персонажей, простых, человеческих эмоций, в отличие от всяких американских миккимаусов, где весь юмор заключается в том, что кто-то кому-то молотком по башке дал и ха-ха-ха, как смешно. К тому же, как правильно заметил Ксарфинкс, добро и зло в японской анимации не имеет таких четких границ: положительный персонаж может быть "злым" по своей натуре, и наоборот. Я вот хочу посмотреть "Призрака в доспехах", я про него слышал ещё лет 8 назад, и мне интересно узнать, что же это за картина (вообще, я читал, что её сюжет во многом копирует "5 элемент"... Что ж, проверим). Что касается выражения эмоций... Что ж, это тоже мне несколько не нравится, однако всё зависит от картины: где-то они и вправду выглядят глупыми, а где-то смотрятся вполне нормально. А Дионису хочу сказать, что судить о японской анимации по всяким покемонам и сейлормунам, это то же самое, что судить о нашем кино по сериалам "Прекрасная няня" или "Менты". Когда моя сестра SM смотрела, я тоже ходил плевался "Лунная клизма, дай мне силы!" бя.... Так что чтобы иметь более адекватное мнение об анимэ советую тебе посмотреть что-нибудь более серьёзное. Кстати, "Возвращение кота" будут показывать на этой неделе, не помню, по какому каналу, так что если у кого есть желание - посмотрите. И глаза там совсем даже не в пол-лица. Хотя к серьёзным эту картину вряд-ли можно отнести, однако для поднятия настроения вполне можно посмотреть, мультфильм достаточно забавный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfast Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Я, например, не могу смотреть анимешный мульт долше пяти минут - быстро пропадает интерес ко всему происходящему на экране... да и глаза размером с прожектора, зубы как у динозавров, слёзы и сопли, разлетающиеся в разные стороны каждые две секунды объятые пламенем или ещё чем-то, несколько раздражают... вобще не понимаю, как эти "мультики" смотрят на их родине маленькие дети и что творится с их психикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkareth Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 2BelfastПро сопли и огромные глаза я уже написал выше: всё зависит от картины. Не поленись, прочитай мой длинный монолог. А про то как это смотрят японцы... В своё время, наш советский фильм "Морозко" вышел в США, и ты непредставляешь, какие оскорбляния в его адрес полились из западной прессы. Помнишь, там были сани в виде свиньи и т.п.? Американцам это всё казалось бредом шизофреника, но русскому-то человеку всё это понятно. Так и в анимэ: это их культура, их сказки, мифология история. Им всё это понятно. Ладно потом продолжим дискуссию, мне опять на пару ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 *И тут пришёл главный*Значит так, разбор поперсональноДионисНасчёт поков - я рекомендовал просмотреть оригинальный Mewtwo Strikes Back. Это самая серьёзная полнометражка из Поков.АркаретАниме пишется через Е, сколько раз можно повторять.И обратился бы ты недельки на 2 пораньше - выслал бы по-почте.БелфастПосмотри Hellsing - вот уж где соплей и подавно нет.А так-же порекомедовал-бы Blood: The Last Vampire. Там считай как кровышша и глаза далеко не большие.Так-же,Если будет возможность, посмотри клипак Linkin Park'a "Breaking the habit" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Гм. Не, это никуда не годится. Аниме - довольно многогранное понятие, что бы судить по нему по паре-тройке сериалов. Причем, не самого отменного качества. Все равно, что прочитав "сказку о царе Салтане", или, упаси боже, "Гаврилиаду" Пушкина, выносить вердикт о всей русской классике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Kite - девочка-убийца смотритегы, без соплей:1anim_ag::1anim_ag::1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Бэлинн, да че вы придрались? :1anim_an: Я ж грю, для прикола сказал... А аниме я смотрел так, частями по телеку... А аниме я бы посмотрел (будет на што плеватся) но идде их взять? :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Гы-гы-гы , я тоже так когда-то думал (аниме Г) , но потом я поиграл в CSMT =))))))))))))))))) . =)))))))))))) Меня тащит ...не могу останови хочу в бан =)))))))))))) .Ладно . Я посмотрел и мне понравилось :Сейлормун =)))))))) нет народ , опять потащило =)))))))) Пукимоны =)))) я уже на паталке =)))))))))) Нинзя скрол ...это уже серьёзно и очень красиво , жаль только выпадающие кишки не показали :( Х - тоже красиво %) Ну и оныме о кошках которое я смотрел в деццтве , название не помню , помню что главного злого кота звали Паскаль и он умел обраща хочу в бан компом и убивал всех , и ещё там был молодой кот (ГГ) который расследовал убийства . Вот там то выпадение кишков паказали !!! И не однократно , а в конце даже крупным планом в замедленном виде (ГГ выпустил кишки Паскалю ) . Вот от того онымэ у меня до сих пор впичатления не прошли , хочу посмотреть исчо раз !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Кайт то как раз таки со слезами и соплями если вдумываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Ну, пошел оффтоп. :1anim_ad:Кстати, вы его таки уломали. :1anim_ad:Короче, основная мысль темы: Нельзя судить об аниме по Сейлормун. :1anim_ad: Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 С вашего позволения тоже скажу кое-что....Большие глаза - не знаю откуда это пошло, но имхо так выразительнее. Чем больше глаза - тем красивее кажется лицо(Рубаки). Хотя не везде глаза такие уж большие(Ева). Сейлормун))) Само по себе аниме кака, но рисовано по всем канонам аниме, даже с теми сопливо-смазливыми заставками))) X - рисовано с большими глазами, тока камуи из-за этого на девушку похож))) Но вот уж здесь соплей вроде нет, а совсем наоборот... И думать надо... Покемоны.Когда их показывали по телеку я смотрел их и ими увлекался, но я бы стал их смотреть даже если бы это было и не аниме(хотя чесноговоря тяжело представить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Кстати, в свое время я тоже покемонами увлекался, и даже до сих пор помню половину их названий и кто чем атакует. :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Но это было давно. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 А я ими до сих пор того.Но только в основном играми и парой полнометражек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) А я играми увлёкся тока когда уже к сериалу охладел..Вот если бы мне в них тогда поиграть..ооо.... Кстати имхо раз уж об играх речь зашла - то дигимоны имхо кручи))) Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Frost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Я тоже увликался пукимонами когда их по первому показывали ...у нас тогда исчо в мороженнице в придацу к мороженому давали пакет с карточками пукимоновыми игровыми (5 каточек в пакете) ....я тогда был самым крутым игроком , ибо у меня был единственный Чаризард наносящий 120 урона , я тогда даже с 5 челами одновременно месился ...а позже у меня появился Мюуту и тоже единственный . =))) Но типерь страсть прошла и я просто пытаюсь сидеть на пукимонавай игровухе . Дигимоны ...Помню мне Макс давал но соньку поиграть ...полнае Г , ибо катаешся на бронетранспортёре по дагжёнам и иногда нападаеш на его обитателей и начинае хочу в бан до 5 на 1 . =))) Ах да , в БТР иногда соляра кончае хочу в бан и он здыхает не доехав да выхода . =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 да это было маральна больна лол!!!! У меня там игравое время за 99 часикаф зашкаливала... Зато под конец сюжетной линии у меня было 5 или 6 ГИПЕРФОРМ!!!А вообще это имеица ввиду DigimonWorld2, а вот DigimonWorld3 вааще шедевр, там даже встроенная карточная игра есть ыыы.))) Тока у меня на первом же дигиволвинге виснит((( А нащщот картачик - у мя тоже есть чаризард так что я тя зделаю бугагагага!!!! А вот правила игрового форума я не понял нифига((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Насчёт карточек - у меня Флайгон, Мачамп, Кангасхан вместе 360 урона наносятА тему - закрываю ибо флуттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения