Stranger Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Не могу я с компа ничего ставить - сеть гуано... вот и прошу. Мне же не лень я просто НЕ могу. Плиз, Майк, поставь? Ссылкой этой поставь :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Можно мне оставить подпись года ? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 еще бы =) конечно оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agita Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Ano... Можно мне мою оставить? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Можно. -_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayzeR Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Админы, можно ли эту?Она меньше той, какую я раньше предлагал. И весит совем мало. =)) :1anim_ah: Спартак - лучший! =) :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 нельзя, лучший Зенит и закончим футбольную тему. поставь например вместо фотографии в личном профиле, там даже размеры достаточно большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Хочу поставить в подпись сию картинку... мдя... такое мона написать и простым текстом, так что нет ))) картинку нельзя, ибо бессмысленно и ничего не даетМайк Извините за дурь - просто увидел на сайте знакомой эту картинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiltStride Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А можно мне 5 самйликов присабачить к подписи? вот таких: :1anim_aq: :1anim_aq: :1anim_aq: :1anim_aq: :1anim_aq: И Аватарчик свой оставить. пожалллуйста, он у меня на всех форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 SiltStride, аватар можно, смайлы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 А мне можно такую подпись?http://userbars.ru/data/media/5/anime.gif можноМайк Гы-гы -))) Фильтр албанского рулит)))А мне можно такухочу в школу на урок Русского Языка подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 ДАйте такую! Прошлую уберу! :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: http://line.romanticcollection.ru/meto/3m_19_44A43140_RdoPvelikogoPRonimRBa_11.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Можно мне мо. автобиографическую оставить?... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 А мне можно это в подпись вставить? Просто это символ на даедрике моего плагина к Обливьену. Пожаллста.ЗЫ: На подписи в формате JPEG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 нет (жалко тут злого ехидного смайла нету), есть такие форматы как jpg и gif, пережми в один из них, тогда будет можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А мне оставить можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Нет. И, товарищи, не надо уж совсем наглеть, ставя больше одной картинки. Сейчас почистил картинки из нескольких особо разросшихся подписей. Особенно подчеркиваю насчет картинок-ссылок, они будут удаляться в первую очередь, особенно если ссылка на какой-то левый сайт, не относящийся к TES. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Мою можно оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Можно. (см. ниже) Нет, но 8288 байт никому плохо не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Что-то я в непонятках - Скамп, ты заведующий по графике в подписях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 гы-гы-гы, мона, а Скампа я бы задвинул не тока в нарпреды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 можна, Скамп? ))))))))Майк типа решил загулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Дык, размер я как-то и сам увидел, но официальность есть официальность - и тем более есть некоторые админы, которые придерутся, будут язвить и наконец удалят всю подпись!!..Лорд АлексЗЫ никуда двигать Скампа не надо - Майк, ты сравни свй МР5 и его "СВД" на фотках. Как бы он тебе не задвинул, Майк... :1anim_ad: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 что толку от СВД в темном подвале? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Если из грамотного укрытия, да напротив входа - у моего друга еще не зажили кровавые следы от одесской СВД =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти