DeadMeaN Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Можно мне мою шоколадную шкалу оставить? даМайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarcazmatic Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 ПЛЗ, можно мне оставить мою маааленькую графическую примочечку в подписи? Она и на графику-то не сильно похожа :) даМайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А можно мне и моим шоколадкам носить наш значёк в подписи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А мне мона своего паучка оставить в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Моя ава, похоже идт впритык. Следует ли пытаться ее уменьшать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [†]ARMAGEDDON, можно.Olia Savra'Gry, можноHazid'hi, желательно уменьшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 а вот моя новая=)))с соником=))) можно такую носить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А почему нет - тут про анимацию и вес картинок говорят. У тебя всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 2Best:Аватары можно, без проблем. Разрешение нужно именно на картинки в подписи или анимацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayzeR Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Уважаемые Админы, мне можно использовать в подписи вот такую картинку: (см. прикрепленное):)Она маленького размера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Нет. Иначе могут возникнуть личные наезды. Хехехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayzeR Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Сорри, но только из-за этого? =)))Картинка то маленькая совсем =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 для начала она высокая, и ваще Зенит всех порвет, хочешь личный наезд? :1anim_aq: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Черноморец - чемпион! а чтобы это не было откровенным флудом, спрошу - а че за... такое? ава у меня, вообще-то, весит 50 кб... и с анимацией. загрузил я ее на форум - стала 4кб и без анимации... я в устройствах форумах не копался никогда, и поэтому не знаю гюк оль фича? :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 фича, там максимальный размер стоит 40 кб, по ходу взят тока первый кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 А можно мне это?http://img23.imageshack.us/img23/8389/6cd2e3760aa67pv.gifПлиз! многа веситМайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 А мне такую аву можно? =) :1anim_ab: многа весит и здоровая черезчурМайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Товарищи админы, а мне можно оставить мою картинку? даМайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 А мне можно эту : http://img300.imageshack.us/img300/396/3819ob.gif ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Кхм... что-то это мне всё напоминает... Уж не лучше зафиксировать в правилах, что можно, а что нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Хтонить поставьте мне эту аву http://demon-theatre.com/galleries/zombie/1/images/18.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 а ты сам попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Не могу я с компа ничего ставить - сеть гуано... вот и прошу. Мне же не лень я просто НЕ могу. Плиз, Майк, поставь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 да вообще я тоже не могу :1anim_ah: по причине заблокированного фпт в сетке, так что залить на фтп фула ничего не могу, а линки на внешние ресурсы я сам отключил :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти