Майк Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 такую можно ))) не понимаю я паинтеров если чесно, фотошоп форева, шрифтов в нете - немеряно - выбирай любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Моя подпись составлена целиком и полность из фотошопничества, из двух шрифтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А тебе разрешили ее поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Не спрашивал, но вероятно я смогу её носить вместо аватары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 сможешь, одобряю, скромно и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Webster Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Да ребята, тут у вас такая перебранка на топике происходит...... Вот и я скажу свое мнение! Во первых для самовыражения вполне достаточно ТОЛЬКО аватары!!!! Так же размер и объем аватары вполне позволяет сунуть приличную картинку!!!! Ну некоторые картинки в подписи вполне коректные, например у Скампецкого, а вот есть на мой взгляд вообще не оправданные, например у Arkareth у него там еще и текста на пять строк +2 шрифтом..... А вот в подписи вообще нужно запретить использование рисунков и анимаций, на это аватар дается, надоела одна картинка поменяй аватар! Также меня просто добивает в подписях использование БОЛЬШОГО формата текста, мало того что и так дается такая слабость как ссылка в любом направлении, так некоторые выделяют ее шрифтом +5 или суют две, а то и три ссылки...... Вообще мое предложение ограничить подпись всего навсего двумя строками МАКСИМУМ, из них одна просто подпись в которой можно набрать текст МАКСИМУМ +1 и вторая строка - ссылка БЕЗ ПРАВА УВЕЛИЧЕНИЯ шрифта даже на +1, этоже ссылка.... Все из-за того что при просмотре форума приходиться выискивать ответы среди гиганских подписей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А у меня допустимый размер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 вполне, тока бессмысленный, что ты выражаешь этой подписью? 2Alan Websterя тя понимаю, я уже тут буйствовал в прошлом году по этой теме =) надо будет в конце каждого месяца бада-бум устраивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Можно оставить смайлик в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Еще спрашиваешь. Естественно, нет! Он же цельных 8кб жрет, снимай его скорей! 2XarphinxСорри, не сдержался, ибо вопрос постом выше настолько бессмысленен, что не ответить на него шуткой я просто не смог:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Можно. Шэйд, ты не получил 10% только потому, что ты дружинник. Подумай над своим поведением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 2XarphinxСорри, не сдержался, ибо вопрос постом выше настолько бессмысленен, что не ответить на него шуткой я просто не смог:( Мало ли, нуавдрук побьют..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Убедительно прошу юзера под ником RamireZ сменить аватарку, т.к. та, которую он носит сейчас весит ни много ни мало 120 с лишним кб, что весьма негативно сказывается на моем (и, думаю, не только на моем) трафике.Нельзя ли поставить что-нибудь менее весомое?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Аватара удалена, юзер уведомлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Кто и зачем снёс мою подпись ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Ради бога, снимите у master'а (или сами попросите его об этом) эту ужасную 16-фазную гифку, которую он сейчас носит в качестве аватарки. Сам пикчер весит за 100 кб, а трафик у меня (да и не только у меня), к сожалению, не резиновый. Так что прошу принять меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 ок, ща разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Кхм... а может стоило через приват с ним поговорить =((9 а-то чую я, забанят в скором времени этого товарища... а жалко... :1anim_am: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 пока не убрал, заценяйте =) http://www.forum.fullrest.ru/index.php?showuser=2515 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 =( Не успел.2SonneТебе жалко, ты с ним и говори. МайкЭээ? У меня он вообще как без авы отображается...А что там изображено, ежели не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 чего не успел? то что я повесил так и стоит, буду ставить эту аву всем у кого она тяжелая, тока надо всех будет прошерстить ( убей оперу и используй IE ) или кешь обнови http://www.forum.fullrest.ru/index.php?act...pe=post&id=3224 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepesh Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Вечер. Прошу у администрации разрешения на установку одной из нижеследующих картинок в подпись. Вариант 1Вариант 2 Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 моя аватара разрешена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти