sheid Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Согласен с Нугриком, подпись должна состоять буквально из пары-тройки строк, красноречиво излагающих понравившуюся автору мысль. Это может быть афоризм, ссылка на сайт, еще что-нибудь).Хотя вобщем, длинные подписи тоже не должны возбранияться, если они весят немного, это уже дело юзера.Зы Nuclear Greek & Fr0st Ph0en!xВы оба тупые, наберите www.korprusu.net в командной строке, если хотите убедиться в его существовании;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Ладно, в связи с праздником обойдемся без плюсов за оффтоп. Итак, срок настал. Пока что можете по-хорошему снять нелицензированные картинки и анимацию, модерам при встрече - просто удалять.Через несколько дней станет уже нарушением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 А с подписями как дело обстоит, какие ограничения их коснулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Капец, еще бы ее не потерли;)Это понятно, я не об этом спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 2LankerВряд ли, Варг был жесток по этому поводу, предыдущие посты прочитай;( ЗЫ Задолбали флудить уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Дык что насчет рахмера подписи?... А то я уже думал кое-что добавить в сваю, но баюююсь... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 2LankerК тому же, включать в подпись тупые графические приколы(которые, кроме того, еще и трафик жрут безбожно), уже давно неоригинально. Пара-тройка строчек - афоризм, ссылка, выражение - по сути больше и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Вот и я так же думаю. Дажя я перестал писать трактаты в подписи. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Размер подписи обсудим отдельно. Ланкер, эту картинку можешь вставить на место своей фотографии. У тебя оно как раз свободно. А в подписях приколы уже давно приелись. Шутка, повторенная дважды, перестает быть смешной. Такие удостоверения в переходах продают десятками, все уже видели. Кстати, насчет трактатов в подписи - я сейчас создам в профиле специальное поле под названием "заметки". Там можете писать все, что хотите, в рамках правил форума и в пределах 32 килобайт, и любой желающий сможет это прочитать, посмотрев ваш профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Моя подпись нормульная по оъему.....? :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 2Vargи любой желающий сможет это прочитать, посмотрев ваш профиль.Какая-то сомнительная идея, не так часто юзеры лазят друг другу в профили:\ А подпись теперь ограничена объемом или количеством строк? В нее можно засунуть мизерный(буквально 1-2кб) пикчер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Разрешите мне пожалуста носить эту аватарку: анимации ниже минимума весит 16 кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Geovanni Без проблем. Shade Пока ограничения нет, но злоупотреблять не советую. Картинку - на лицензирование. Даже в 1-2 кб можно многое вложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 2VargКартинку - на лицензированиеЭто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Сюда выложить сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Вот, держиПравда, она теперь 3,6 весит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Обрежь высоту (где лишнее) и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Я так думаю мою нынешнюю мне оставить нельзя ? :( PSТыкайте !!! >=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Слишком жирная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkareth Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 А мне мою картинку в подписи оставить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 ИМХО каждому ФРстовцу по модему и пофик на картинки, пофик на трафик! Вперед флудить :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 ArkarethНормально. ArmageddonБез анимации - нормально, с ней - не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Анимацыю убрать не могу , ибо нечем . :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 скриншот сделай и обреж :1anim_an: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Фсё гиниальнайе проста . =)Картинку мне ужо спилили ...а ведь партия почти укомплектована . Нужно чтоб исчо 1 чел в подпись тыкнул . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти