Владимир Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 блин люди:В подписи может быть не более 2 юзербаров без ссылок. Суммарный размер картинок находящихся в подписи не более 400 по горизонтали и 50 по вертикали. Суммарный объем не более 20 Кб.Конечно никто не будет кусаться если там 25 или 30 кб будет, но не полмега же!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Действительно, всего каких-то 450.26 Кб! :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Сущая мелочь, не правда ли! :1anim_ag: Убирай. :1anim_ad: К тому же, по размеру тоже не подходит, не только по объему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ладно там какиенибудь цветастые надписи! А то блин картинки такие, что на валлапер ставить можно, чессслово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Да и весит не очень много... Ну так что?..420 бла бла, это слишком, даже для такого форума. Ибо форум открывается иногда по несколько минут, а это жутко напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 на глюкость форума это никак не влияет, ибо в подпись можно ткнуть токо урл, но всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 2 Olia :Можеш в имагреди обрезать края , уменьшить размер в 2 раза и убрать половину кадров ... тогда может разрешат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 И тогда не разрешат. :1anim_ad: Полумегабайтовую картинку не так просто свести к 20 кб, ИМХО. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Бах. Подумаешь... Ну ладно. Тогда ссылку на неё поставлю в подпись :1anim_ao: Ну ладно, ладно, не буду. Зато классная картинка... Так подходит к моей подписи... Каки :Р *Прошипела себе под нос, уходя в оффлайн: "Ничего... Я обязательно найду что впихнуть в подпись, что находится на гране всех правил Мира, не только вашего фрума... Хихи..."* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Можно такой аватар поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Хотелось бы узнать почему у Адаптаторов такой маленький лимит для подписей? Я не могу не чего больше в писать в неё, пишет ваша подпись слишком большая, а вот у юзера выше подпись просто огомная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Зато без графики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Wisidorесли имееш ввидусвой текущий аватар то можна. Нельзя - картинки весом более 40к, размерами более 150*150. ну и если анимация, то не слайдшоу какое-нибудь, чтоб глаз не раздражало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 18кб весу. можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 что не запрещено то разрешено :gw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Смотрите как на вес, так и на визуальный размер изображения (аватар или картинка для подписи). Немного выходить за рамки общепринятых масштабов, конечно, можно, но в разумных пределах и без злоупотребления - размер в любом случае должен быть адекватен стандартным нормам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 тонкая формулировка, прямо как регламент FIA для формулы-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Скажите, а у мну немного видео :) в подписи. Шоб потом плохо небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 смайлы мало весят, толкьо вот если громозкость подписи это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Смайлики попросил бы всетаки убрать, весят они немного но глаз раздражают. Давно хотел сказать да все забываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Акей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаффа Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Вапще некрасиво навязывать интересы - если подпись не выходит за рамки приличий, то диктовать о содержимом невежливо. Кому-то не понравится, что у кого-то трактат Цицерона записан (не любит кто-то Цицерона), и тот попросит трактат убрать! :1anim_an: А кто-то не любит Даггерфол и попросит убрать из подписи юзербар "Даггерфолл фан", потому что его раздражает эта игра! :1anim_an: Глупо, товарисчи! Мне смайлики не мешают, к примеру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ДжаффраЯ очень сомневаюсь что только меня раздралаи прыгающие на полстраницы смайлики, но если уж на то пошло, читаем правила:Суммарный размер изображений находящихся в подписи не более 400 пикселей по горизонтали и 50 по вертикали. Суммарный объем не более 20 Кб. Далеко не каждый пользователь может похвастаться наличием дома выделенной линии с неограниченным трафиком. Общая высота подписи (и текст и изображения) не должна превышать высоты данных о пользователе от картинки группы до линейки предупреждений. Большая подпись затрудняет чтение сообщений и отвлекает внимание.И читаем первый пост этой темы:Всем пользователям, кроме герцогов и админов, желающим использовать картинки в подписях или анимированные аватары, потребуется получить разрешение. Сразу могу сказать, что интенсивная анимация или множество картинок вряд ли пройдут, а против не сильно бросающейся в глаза возражений скорее всего не будет. За разрешениями можно обращаться уже сейчас, в этой теме, с приведением картинки или аватары. Ну а юзербары я убирать и не просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Нечасто у нас попадаются люди которых черный текст постов на белом фоне форума устроил бы больше чем то что сейчас есть, всетаки у нас не сверхсурьезный а достаточно развлекательный форум :ab: Могу посоветовать не мучать лисицу (Если я правильно понял что есть ФФ), а зайти сюда http://forum.fullrest.ru/index.php?act=UserCP&CODE=04 и поставить нет в Отображать подписи пользователей в темах? Отображать картинки в сообщениях (например смайлы, изображения)? Отображать аватары пользователей в темах? :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Йопт. К смысловому содержанию подписи претензий ни у кого не возникает, если оно прямо не противоречит правилам, т.е. если подпись не содержит мата, нацистских лозунгов и т.д.. Претензии к анимации вполне оправданны, ибо она не должна раздражать своим мельканием. В чем проблема? :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаффа Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 А самое дебилистическое явление на этом форуме - это строка наград. ИМХО. Ужасно напрягает зрение. Владимир! А я же говорил тебе, что: Кому-то не понравится, что у кого-то трактат Цицерона записан (не любит кто-то Цицерона), и тот попросит трактат убрать! :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти