Владимир Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 На всяк случай - никто не возражает против моей юзьбары, любезно предоставленной товарищем Лидфимом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Собственно в объявлениях написано до двух юзербар без ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 ок. просмотрел, сорри :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dob Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Так что, можно и просто вставить, лишь бы по параметрам подошло? Или всё-таки надо разрешение спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Думаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Я поддерживаю Астерота в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 прошу разрешить мне вставить вот эту аву к себе в подпись http://forum.tsure.ru/uploads//post-1416-1128581280.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Баян, такая ава на половине мировых форумов встречается, причем как минимум в 2-3 экземплярах, неактуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 а мне воть енто на аву моня??http://img245.imageshack.us/img245/737/archonyv1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Как пионер - на авы разрешений не нужно. Она не анимированная ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 в том то и дело что анимированая.ааа блин это не мне.... ну можно или нед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Лично я сильно против подписи Мастера. Ни смысла, ни стиля, только картинки на пол-экрана. :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Ты бы их хоть, для приличия, уменьшил раза в два, вместо того чтобы увеличивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Убири это нах !!! =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 А че буит если два юзербара в один соединить( эт мне интересно просто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korvin Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Можно ли такие юзербары к подписи прикрепить???http://userbars.ru/data/media/2/Morrowind.jpghttp://userbars.ru/data/media/2/cs_player.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Можно. Их же 2. ЗЫ, ДД даже не смейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Varg, случайно эту тему нашел, потому как редко хожу по подобным каналам форума, ну да ладно, к делу.Моя подпись вообще нормальная ? В плане правил сайта ? Я и так её пытался сократить, сжимая фотки до неприличных размеров, больше уже будет не видно, если ещё уменшить. Примечание: в подписи я не использовал ни одного анимированного элемента, равно как и аватере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 А мне можно поставить такуйу :http://img147.imageshack.us/img147/6352/251hu3.gifВесит немного , правда размер великоват , но на гзала ведь не давит . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darky Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 У меня в подписи все нормально? 2 юзербара вроде разрешено, темболее ни на аве ни в подписи нету анимации :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regis Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А мне такую можно?З.Ы. Попробовал сделать как юзербар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Нужно)) и со ссылочкой на скайрим, ато многие вообще ничего не знаютДополнение к правилам. В подписи может быть не более 2 юзербаров без ссылок. Суммарный размер картинок находящихся в подписи не более 400 по горизонтали и 50 по вертикали. Суммарный объем не более 20 Кб. В подписи разрешены ссылки только на ресурсы размещенные на сервере Фуллреста или одна ссылка на собственный ресурс. Любая реклама запрещена. За коммерческую рекламу - вечный бан. Олег Барс.Нигде ж твой юзьбарчик не противоречит правилам :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 А мне можно мою анимированную картинку оставить в подписи, плизз? Она мне так нравится... :( Да и весит не очень много... Ну так что?.. А мою загадку вообще не троньте! Это практически описание моей души :о ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Не очень много - это пол-мегабайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Вот блин мода пошла на ограменные подписи! Ребята, вам они глаза не мозолят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти