Lucyfire Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Перед голосованием прочитайте правила и оставьте заявку в теме "Читать всем" Также очень опционально было бы обосновать свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Фрост - Феникс. Настрочил на целую книгу.:) Причём весьма интересную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Elfaреклама на форуме запрещена, читай правилаwww.forum.fullrest.ru/index.php?s=&...indpost&p=72431 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Гы, спасибо, Скамп, но я очень мало в этом месяце писал. Конечно, готовится еще часть, но пока я ее допишу... :1anim_ad:А я хочу проголосовать за Nuclear Greek'а. Ибо он писал много, и в большинстве своем его произведения явно заслуживают внимания. Так что вот... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Эльфа ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Эльфа=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artes Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Долго выбирал, за кого из вас троих проголосовать. За Эльфу, за Феникса или за NGreec'а... И всё-таки голосую за Эльфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 А, пофигу. Отдам голос Нуклеару. Хоть пишет много и неинтересно( :1anim_ad: ), но видно, что старается :1anim_ay: . Нугрик, надеемся на скорую градацию творчества=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения