Lucyfire Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Перед голосованием прочитайте правила и оставьте заявку в теме "Читать всем" Также очень опционально было бы обосновать свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Дьяблус. Собрал в ней всё что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeslanGirih Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Армагедон - очень долго меня перла та чтуковина с миниганом. Респект автору... КГАМ явно не про него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Угу, я тоже за Армагеддона. :1anim_ad: Миниган рулит. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Армагедон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Пусть Армаг=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Уксус, я тя трахну =) (и не так как ты подумал), не прорвешся, хоть целую простыню в подпись повесишь "тост должен быть кратким, как выстрел" (с)тот же случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Майк, надеюся, моя подпись под шаблот пройдет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHunter Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Майк.Чем меньшем количеством слов ты можешь выразить мысль, тем ты мудрее...Меньше слов – больше мудрости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Хех, голосую за свою, какой бы спамной она не была=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Армаг (он должен прорваЦЦа :1anim_ag: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Дьяблус, Флудер для фуллреста, а не фуллрест для флудера ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения