Lucyfire Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Перед голосованием прочитайте правила и оставьте заявку в теме "Читать всем" Также очень опционально было бы обосновать свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Армагеддон. Весь месяц плодил десятки бессмысленных и полубессмысленных тем. По крайней мере, мне в них отвечать было неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeslanGirih Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Армагеддон. Обсуждению не подлижит :) Он как затычка в каждую бочку ;) ЗЫ: без обид, я не серьезно а для сравнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 А разве не Скамп?Ну лана, Армаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Я за Скампецкого :1anim_ae: За небольшой промежуток времени он доказал что является истинным последователем Флудерского Ренессанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Скампецкий. Тут тоже Фалкона на пенсию отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Голосую за Джованни, вот флудер так флудер=))Я вапче не видел у него ни одного поста без флуда, кроме того, где он выложил ссылку но Oblivion.titleЗы nothing private:) :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения