Elfa Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Ходить по линии огня...Не чувствовать ни боль, ни скорбь,Мертва давно моя душа,Для слова теплого Любовь. Просить у неба не зари,Не счастья завтрашнего дня,Лишь повторять - умри, засни,Частица каждая меня. Стать пеплом, пеною морской,Умчаться ввысь, где ночь и ветер,Мне хорошо там быть одной,Одна - на целом белом свете. А может просто - замереть?И чувствовать движенье время.И видеть тех, кто входит в сетьРожденья, зрелости, старенья... Быть правдою и быть судьбой,Молчать, а где-то и не видеть.Всегда одной, везде однойСтрелять и мстить, и ненавидеть... Но если чья-то вдруг душа,Моей огнем своим коснеться...Растает лед - одна слеза,Моя душа опять вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Посвящается всем мрачным существам, проживающим на этом форуме :1anim_ab: Я думала о будущих годах,Но порешила прекратить и вскоре,Мужчина в белоснежных облаках,Купавшийся, спустился в грешный город. Он был такой неведомой красы,Что зашептали птицы, и умолкли.И было в нем кипенье темных силЕго глаза, как острые осколки. Он не случайно появился здесь,Он падший ангел, он теперь на суше,Он хочет женщину, он хочет пить и есть,И он богат - он покупает души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Красиво! Очень красиво. Особенно мне понравилось последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Довольно таки земное получилось стихотворение на этот раз, я бы даже сказала черезчур. Но, эмоции опять просятся на бумагу. Предоставляю на ваш справедливый суд :1anim_ab: Смотреть как дерутся собаки,Которым ты бросил кость -Забавно. Мой милый, хватит,Ведь рядом с любовью - злость. Учитывай это и помни:Я кошка - сама по себе,И я не гуляю по дому,А только по лесу-судьбе... Быть скучной, послушной игрушкой,Играть по сценарию роль -Увольте. Мой милый, послушай -Нечестный проводишь ты бой. А если захочется рядом,Со мною по жизни идти -Не кукла тебе, не награда...Я просто такая как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Ожиданье - холодное время.Я стою, а вокруг пустота,Ночь, октябрь, луна в отраженьиГрязных луж, и царит тишина. Сердце бьется чуть-чуть согревая,Но до рук не доходит тепло.Я одна, я стою замерзая,Но теперь это мне все равно. Слезы высохли, сердце застыло, День ушел, всюду царствует ночь.Все так скучно, уныло, постыло,И никто мне не сможет помочь. Губы шепчут забытое имя,Образ твой воскрешаю во мгле.Нас давно разделила могила,Я осталась одна на земле. Ожиданье - холодное время,Я стою, а вокруг пустота.И я выдержу павшее бремя,Но мне так не хватает тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Восхитительно, все стихи по прежде прекрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Для тех, кто любит или собирается полюбить, короче всем влюбленным посвящается. Для влюбленных раздел половина, Половина земли и воды, Половина огромного мира, Половина чудесной мечты. Половина аккордов и песен,Половина стихов и любви.Половина веселый известий,Половина предчувствий беды. Половина восхода-заката,Половина рассвета и тьмы.Половина, а больше не надоДля одной, для волшебной любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Request for #158(получилось немного вампирично... :1anim_be: ) Ночь приходит и ветры уснут,Отпуская на землю покой,Пусть тоска и печали уйдут,Ныне будет он снова с тобой. Пусть вдали догорает закат,Он лишь отблеск ушедших эпох.Вечность спит у тебя на губах,Поцелуй - жизни новой вздох. В твоем сердце закрытая дверь,Ты не сможешь войти в мир иной,Но забвенье и холод призрев,Он придёт и он будет с тобой. Не огонь избавленье от тьмы,Как не чары даруют любовь,Но дано тебе смерть одолеть,Нужны вечность и тёплая кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Не помнить о прошлом,Забыть о вчерашнем,Наполнить все больюИ листьям опавшим -Шептать о безумьеИсчезнувших мыслейИ тем кто разумен,Не ясны - шорох листьев,Волшебные сказкиРастаявшей ночи,Рассказы о тех,Кто вырваться хочет.Они не заснулиСегодня в постели,Они не одни,Но вдвоем, на пределеОткрытых желанийИ скрытых поступков,Минут осознанья,Терзаниях сутокВ молчании, крикиМгновенных догадокОни всегда в нас,А больше не надоСмотреть сквозь улыбку,Молчать в обещанье.Так тонко, так зыбко...Это сущность желанья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Беги от меняПокуда есть силыИ место, куда убежать...Я призрак из сна,Я мертвец из могилыИ знаешь, тебя мне не жаль. Когтистая лапа Над сердцем сожмется -От боли во тьме закричишь.Ты вспомни слова -Она не вернется.Ну что же? Вздохнул и молчишь. Я жаркое пламяВ душе охладевшейЗажгу, подожду и уйду.Ты встанешь у краяТолпе на потеху,А я тебя в спину толкну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ничего себе... Брутально, однако - это что-то новенькое :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Помнишь старую весь?Где когда-то мы жили,И дружили и пили,Где нас чуть не женили...Где б найти ее здесь? Сейчас светит луна,Это поле сраженья -Уголок отрешенья,Это место забвеньяИ любви и огня. Ветер травы щекочет,Запах разлит вокруг,В нем покой и испуг,Ты мой враг и мой друг,Прогуляться не хочешь? Рядом сказочный лес.Это утром в сраженье,В нем стояли мешени,А сейчас как виденье -Тих, спокоен и свеж. До утра со мной будешь,Со слезами в глазах,Мы прочли в небесах,Свой безмолвный приказ,Но уже не забудем. Снова день, снова бой.Мы стоим против друга,Нет разрыва у круга,Два меча - два супруга,Принесли нам покой. Помнишь старую весь?Где когда-то мы жили,И дружили и пили,Где нас чуть не женили...Мы нашли ее здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Спасибо всем, кто читал, оценивал и критиковал мои творения. Сейчас я хочу оставить свой последний стих. Начертав эти строки,Я закрыла тетрадь.Сколько ж можно осколкиВ своем сердце держать? Все листы потихонькуВырываю и жгу.Моя жизнь как потемки,А я света хочу. Грустно пусть расставаться,Но так надо, пойми.Для того чтоб отдатьсяСвету, жизни, любви. И быть может когда-то,Я начну новый путь.Взяв перо и бумагу,Запишу что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения