kruser Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Причитал, и долго смеялся. Тут же родилась пародия.Не бейте ногами и не закидывайте шайками. Это всё от любви. Воспринимайте это с улыбкой. И ничего личного. :1anim_ab: Пародию можно называть "Сильное напряжение". Зашла в гальюн на миг,А тужусь уж столетья.В висках стучит и свет,И сильно жгут сомненья. Слеза скатилась вдругИ на сандаль упала.Давно бы встала в круг,Да сил уже так мало. И тысячи парнейДавно в глазах мерцали.Так долго, много дней,Они безумно ждали. Покуда кто-то ихБрандсбойдом не разбудит.Гранату кинет в них,Пока меня не будет. Пока я тут колдую,Смешны мои потуги.Вдруг заведут другую.Эх, где же вы подруги! Всё! Щёки стали ярче.И под глазами гуще.Ещё один рывок,И мыться можно в душе. Вот это страсти!!! :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfast Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Не бейте ногами... А вот это действительно хорошая мысль! Воспринимай это с улыбкой, Крусер! Ничего личного :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Цыц, не ссориться :1anim_ad: Слепит больная усталость,И жажда проснулась давно.Я та, что не знает про старость,Ибо так мне теперь суждено. Твоя кровь для меня - наслажденье,Твое тело - для нищего хлеб.Пусть нахлынет в тебя наважденье,Первородный и темный мой грех. Мы с тобою слились в поцелуе,Но остануся жить только я.Твоя кровь побежала ликуя, В моих жилах теперь до утра. Солнце то, что я так ненавижу,Ночь дает мне и радость и пир,Никогда здесь не будешь обижен,"Приходи" - шепчет жертве вампир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruser Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ну блин и вампиров развелось!??! :1anim_ab: Шутка.Не понял выражение "слепит больная усталость". :1anim_ac: Строчка "Но остануся жить только я." - твоя моя не понимай. :1anim_ab: На любовную тематику стихи получались получше. :1anim_bh: PS. И что-то диалога с автором как-то не получается. Может мы не достойны "божественного" внимания, ааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Посвящается, некому Лорду Алексу. (Сам знает за что!) :1anim_ab: Когда подусталые веки,Сомкнуться опять до утра,Погаснут горящие свечи,Во сне вдруг приходит судьба. Задумчиво так, улыбнется,И скажет: Мы встретились вновь,А может, еще посмеется,Над словом заветным любовь. Ты парень веселый, лукавый,С хитринкой зелены глаза,С воздушным и радостным нравом,Умеешь творить чудеса. Стать можешь свободную птицей,Легко в поднебесье летать,Иль будешь простой синицей,Но той, что умеет мечтать. Позволишь с собою подняться,Соткать эту зимнюю ночь,А может, научишь смеяться,Ты сможешь, конечно, помочь. Пускай ты и вредный немного,Но все же, позволь мне сказать:Лорд Алекс, судите не строго,Раз дар вам положен - мечтать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artanis Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Elfa... Блин... Даже не знаю как сказать-то... Круто! Пиши еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Хихихи :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruser Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Что то вспомнилась пословица про кукушку с петухом. Они там по моему отпускали реверансы друг другу. :1anim_ab:Так я не понял все похвалы приснились или нет? :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Слышала, обитает тут один критик, Крузером кличут :1anim_ad: Все-все замечания которого обязательно учитывались, за что ему огромное спасибо. ПОСВЯЩАЕТСЯ КРУЗЕРУ Покой, его ты ощущаешь,А может, рвешь на части вновь.Живешь, мечтаешь, презираешь - Ты слово нежное - любовь. Усталость вновь волной накатит,И молча в сторону сойдет.Ты скажешь чувствам: "Ну же, хватит!"Но это, просто, не пройдет. Ты критик, а душа поэта,Ты жизнь, но только смерть несешь.В тебе так много счастья, света,Но сам как будто не живешь. И пусть. Я голову склоняю,Хвалу тебе привозношу,Да, ты молчишь, но я-то знаю,Ты можешь слушать Тишину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruser Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Вот и я опять объявился. :bash: :1anim_ag: Попытки в использовании психоанализа похвальны.Несколько противоречивый образ получился, как листик мать-и-мачихи. С одной стороны жесткий и холодный, а с другой мягкий и теплый. Тоесть такой лирически настроенный деспот и тиран. Может оно так и есть, ведь я по гороскопу РАК (часто иду в противоположную сторону от общего движения).На всё выше изложенное в мой адрес я отвечу пословицей:"На то и кот, чтобы мышь не дремала". :1anim_ab: Но с такой строкой, как "Ты жизнь, но только смерть несешь." я бы поспорил. :1anim_af: А строчка "Ты можешь слушать Тишину." - несколько ввела в ступор. Если это намёк, то я его если честно не понял. :1anim_be: Рифма и ритм в стихе как всегда выдержаны, но красочки немного сгущены. Но автору виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Милорд Крузер, а как прикажете изучать ваш характер? Сидите себе далекий и недоступный, как айсберг в океане... Значит так, если кто хочет, чтобы тут про него лежал стих, пусть пудумает и даст себе самую точную характеристику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Будете, наверное, меня бить, но я, пожалуй, добавлю мааааленькую чайную ложечку дёгтя в эту цистерну мёда.(ЛИЧНО моё мнение, никого ни к чему не обязывающее! Просто решил сказать, что...)Благородная донна Elfa, по-видимому, личность весьма романтического склада, и, как следствие, стихи её - безусловно очень и очень красивые - переполнены этим самым романтическим чувством в различных формах, что ПО-МОЕМУ не есть очень хорошо. К тому же, в них слишком уж чётко просматриваются (если, конечно, мне не примерещилось) некоторые заметные вехи в жизни благородной донны. И некоторые заметные личности, которым всё это адресованно.P.s. Я искренне надеюсь, что мнение столь незначительной (не сказать бы, ничтожной) персоны как я, никого не обидело и не расстроило, в особенности благородную донну Эльфу, тем более, что от стихов её я, не смотря на вышесказанное, просто в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremllin Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Мне очень понравились твои стихи... читал с интересом... не обращая внимания на критику Чуть слышный звон стекла,И бледный лунный свет,Сегодня я одна,Тебя со мною нет.............. ОТВЕТ... :)... пришло в голову когда прочитал... :) На улице ЗимаМетель уже реветА я сижу и ждуИ холод душу рвет И свечи уж горятНакрыт прекрасный столБокалы и виноА на окне узор Часы двенадцать бьют И свечи догораютА я сижу и ждуИ звезды исчезают Ты снова не пришлаИ снова обманулаПоверь я так хочу Что б ты меня любила. Ты подарил мне миг,А длиться он столетья.Из света, счастья свит,И сильно сжало сердце. ОТВЕТ ... :)Также пришло на ум... :)... незнаю даже почему???? Ты мне дарила жизньЖеланьем наполнялаИ вот настал тот мигИ ты все растоптала В моей душе пожарДуша налилась кровьюТы ангелом былаА стала моей болью И вот уже с другимИдешь под ручку рядомА я иду одинТебя лаская взглядом Спасибо за прекрасные стихи... :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruser Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 В принципе смысл тотже, что и у Эльфы, но у неё всё это более возвышено (граничащее с реальностью), а у тебя несколько обыденно, но складно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ооо, Эльфа, я сейчас заплачу, нет правда!Красиво так, что сердце болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 ЭльфаВ очередной раз выражу свою признательность и уважение к тебеВеликолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Милорды, не заставляйте меня краснеть :1anim_ah: Уходи, если жизнь надоеда! -Вот такие ты бросил слова.Я любила, страдала, хотела,А теперь растворюсь без следа. Я молчала до срока, и что же?Мое сердце, смеясь, раздавил.Стал чужим, на себя непохожим,И сказал, что меня не любил. Что жила я своим лишь обманом,И сегодня в беззвездную ночь,Ты наносишь последнюю рану,И ничем мне не хочешь помочь. Я одна, и сейчас умираю,Под жестокой луной в небесах.Как огонь изо льда догораю,Мне отныне бессмыселен страх. Кровь струиться потоком сквозь пальцы,Обжигает - не чувствую боль.И тогда, начинаю смеяться,На губах ощущается соль. Остываю душою и телом,Гаснут мысли - теперь далеки.Ни любить, ни страдать не хотела,Умирая при свете луны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 :music_serenade::1anim_ak::1anim_ax: :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruser Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 1. "И сегодня в беззвездную ночь,Ты наносишь последнюю рану,И ничем мне не хочешь помочь." - не понял про какую рану речь. Если про вскрытие вен, то это больше смахивает на самоубийство, а последняя его рана была - "И сказал, что меня не любил." Дальнейшие действия происходят, как я понял, от отчаяния и безысходности. Но таких случаев бывает так много, что стоит ли из-за этого вскрывать вены. Ведь влюблённость это приходящее и уходящее чувство, и винить человека за то, что он разлюбил? :1anim_am: Если так поступать, то людишек на земле почти не осталось бы.2. "Как огонь изо льда догораю,Мне отныне бессмыслен страх." - первую строчку не понял совсем. Бессмыслен страх - странно звучит. На мой взгляд, страх всегда бессмыслен.3. "И тогда, начинаю смеяться,На губах ощущается соль." - похоже на приступ шизофрении.4. Остываю душою и телом, - фраза понравилась. :1anim_ab: В целом вполне прилично, но планочка начала понемногу опускаться. Может и неправ. :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 "Огонь изо льда" - обычный оксюморон, используется для повышения выразительности. :1anim_ad: Так что мне непонятно, что может быть здесь непонятного. :1anim_ad:"На губах ощущается соль" - это о крови. :1anim_ad: При чем здесь шизофрения? :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искариот Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Прочитал только что все стихи в этой теме, Эльфа ты великолепна и это факт. Пиши ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Неужели я тоже такая?Порождение злого огня.Где-то лгу и смеюсь, и рыдаюЧеткой линией жизнь проведя. Может быть, это все надоело,Может быть, я устала любить.Но то жаркой, сильной телоМне уже никогда не забыть. Помню руки касались так нежно,Мыслей не было, лишь пустота.И любовь, что чиста и небрежна,И порочные ночи без сна... Все так ярко и чувственно, страстно,Демон ты или Бог - не понять.Знаю только: играть так опасно,Но я душу готова продать. Неизвестно, откуда ты знаешьВсе желания, тайны мои.Волю сломишь, но не раздавишь,Только к сердцу покрепче прижми... Да я жажду опять нашей встречи,Да я жажду безумной любви.И уйти на один только вечер -Окунуться в желания тьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Красивые стихи, приятно читать. К критике я не склонен, поэтому просто скажу хорошо! Если бы прочитал раньше, то проголосал бы за новую награду поэтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 От предыдущего стиха хочеться пойти удавиться-это хороший признак=))) Эльфа, я ваш на веки.Мои два недостишка-жуткая чушь по сравнению с вашими формой, ритмом и метафоризмом! Определенно, бессоница, если она имеет место, в творческом плане, действует на вас потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruser Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Из последнего стиха я понял, что описаны действия приближающие жизнь из первоначально белой стороны бытия в тёмную бездну. Тоесть лозунг такой - "Будь, что будет, но временное удовольствие превыше всего". Вот так наши души на тёмную сторону и переманивают под ширмой чувственной любви. :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения