Lucyfire Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Перед голосованием прочитайте правила и оставьте заявку в теме "Читать всем" Также очень опционально было бы обосновать свой выбор. Не забываем, что в этот раз выбираем человека года. Интересно, это будет Фалкон или Скампецкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 А может ЙА?Фалкон на пенсии...Скамп рулит!За Скампа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Ой, чувствую засыпят меня яйцами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) А ты за кого? "Ой, не знаю... За тебя, дорогуша." Отвянь ухастый!8) Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Argaont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Ой, не знаю... За тебя, дорогуша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Постарайтесь хотя бы здесь без флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Скамп по праву ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Скамп!!! Он затмил даже незабвенного Фалкона!!! :1anim_ad: :1anim_ad: :1anim_ad: Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeslanGirih Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну флудер месяца - Армагеддон, а вот в этом году отличился Скамп :) ЗЫ: Теперь ча будеш каждый день яичницу хавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Ни фига себе, год! Я здесь отсилы три месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 зато нафлудил на цельный год вперед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Флудер года - есть Фалкон, даю за выдающиеся заслуги по флуду и оффтопу и скоростное набивание первой тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 может тебя тоже? как долго я тебя догонял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 В принципе я не против, разрежьте Гигантское Ыйцо пополам, одну половинку Фалкону, другую мне.Скамп не достоин награды, т.к. совсем недавно тут. Аргаонт в большей степени оффтопер и флеймер, Майк всё время флудил по делу, к нему невозможно было придраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Ииик, Фалкон. Флудит зверски, не по теме, оффтопит када могет. За тебя голосую, дгуг!З.Ы. "Самое Флудерастище Года" - :1anim_ag: Молодца! Изменено 23 декабря, 2005 пользователем DarkMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Я отдаю голос за безумного гренка Морфикса, Скампеций в силу небольшого стажа может претендовать на флудера месяца :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Морфикс ! Должен же он когда-нибудь стать наставником ! А на ФР нет ни одного наставника без яиц . =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Из всего вышеперечисленного вывод: Фалкон, Морфикс и Скампецкий - три флудера года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Скамп - самый младший флудер, еще бы конфликтовал поменьше, Фалкон - король флуда и точка, ну а я сбоку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Фалкон. Морфикс не особо флудил, Скамп здесь не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Да. Фалкон. У меня первое что приходит на ум при слове фалкон - флуд))) Такой уж у человека сложился образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения