Lucyfire Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Перед голосованием прочитайте правила и оставьте заявку в теме "Читать всем" Также очень опционально было бы обосновать свой выбор. Не забываем, что в этот раз выбираем человека года. Если сказано года, то поднапрягите уж мозги и вспомните все подписи. При голосовании подпись приводите целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Армаг, лови:) "Он слишком ловок" плюс анимирванный коммент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Даже не знаю...Вроде в подписях уникумов нету...Мне Дионисова подпись нравится, хоть и плагиат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Точно, Дионис - как раз на годовую тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Алекс... "- Укуси себя за ухо- Свет всегда сильнее тьмы!- Поклоняешься злу? Тогда я иду к тебе!- Кто ко мне придет, от меня и погибнет...- "Россия великая наша Держава, Россия любимая наша Страна!"- Админ для народа, а не народ для админа!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoX Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 АрмагеддонОн слишком ловок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHunter Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Армагеддон. Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Думаю, Армагеддон. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Скампецкий. Единственный, кто использует подпись по назначению. И, кроме того, поддерживает единый стиль, от аватары и подписи до поведения. Я всегда именно так представлял себе скампа, попавшего на форум, и вполне готов поверить, что на другом конце провода, где-то в телваннийской башне сидит настоящий скамп. Пусть он не победит, но от собраний обрывков чужих мыслей и картинок уже в глазах рябит. Наверное, скоро сделаю, чтобы у меня подписи не отображались вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Я за Арму. Слова "И за тебя всё скажет миниган" мне в душу запали...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Армагеддон.уже вторая юмористическая подпись кряду :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения