Lucyfire Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Перед голосованием прочитайте правила и оставьте заявку в теме "Читать всем" Также очень опционально было бы обосновать свой выбор. Не забываем, что в этот раз выбираем человека года. Голосовать за Майка разрешается. =) Шютка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Ради Фуллреста простите за флуд, но как это Нуб Года??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Это такой нуб, нубизм которого запомнился настолько, что даже спустя год, вспоминая об этом, улетаешь пацтул и загибаешся в приступах хохота. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 ААаа!..Каким же ламерищей он должен быть....Так не бывает..а у тя, Антимессия, есть в памяти такой нубище?У мя нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ага. Года три назад я был настолько нубищем, что даже отдаленно не представлял себе понятие "интернет" Впрочем это было давно, а посему не в счет... Может это ты, Аргаонт? :) Пол-года боялся попросить админов удалить двойку с ника? Мне это запомнилось, хоть и не совсем нубство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Вапче-то я не боялся...Мне было как-то фиолетово, сначала, но потом я подумал, а какова у меня в нике будет стоять ета двойка, ну и попросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Нуб года - эта Я !!! >=))) Помните и бойтесь ! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Э-э... Может, я чего-то и не помню, но зато помню, как полчаса ржал над тем, как Nuclear Greek дал ссылку на произведения, лежащие в его компе. :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag:Такое не забывается. Голосую за него.ЗЫ. Без обид. Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) А что там было такого особо ньюбского? Вот Nuclear Greek - это да. Надо ж так - дать ссылку на файл, который лежит в собственном компе. :1anim_ag:ЗЫ. Убери из подписи картинки, пока Майк не видел. :1anim_ad: Ведь покарает. :1anim_ad: давно уже видел, после нового года этот форум наполовину опустеет =) Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Nuclear Greek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения