Lucyfire Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Перед голосованием прочитайте правила и оставьте заявку в теме "Читать всем" Также очень опционально было бы обосновать свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Я. (если плаг Karator Dremora Companion вылезет до конца месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Голосую за Кер Лаеду, он хотя бы что-то локализовывал (кажется, Лауру Крафт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 В этом месяце ударно потрудился тов. Stranger. Давно уже никто не занимался этим благим делом.Каратор и на тестировании еще парочка. Так держать товарышчЪ!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Гы. Странжер всё хочет захапать Локализатора месяца. Это видно. ;) Я не задница. Держи мой голос. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения