Джованни Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Не рассказывать в подробностях где и что лежит... Лондон, Сити, на углу спросите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Хех. Вот ещё. "Карстовый грот" называется. Может, в будущем скину скрин получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Тема опять была почищена. Пожалуйста, 1) Не обсуждайте здесь ничего.2) Не конкретизируйте, где лежит и как пройти. "К западу от Кальдеры" - достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Хех. Вот ещё. "Карстовый грот" называется. Может, в будущем скину скрин получше. Ты правильно скрин расположил-то: не вверх ногами ли.....? :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Все правильно... Там темно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkareth Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Я не знаю, может уже говорили, но есть одна локация в Морре, которая в игру не вошла, увидеть её можно только в КСе. В общем, там какие-то старьёвщики, которые всякую хрень продают, и аргонианин в даэдрическом доспехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Таких локаций достаточно много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Таких локаций ОЧЕНЬ много. Штук пятнадцать. Кстати, проход почти во всех них будет в моём плаге. ;) Ток ты локации перепутал, в этом "Clutter Warehouse" ничего не продают. А вещи все валяются в ToddTest. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 "Clutter Warehouse" - вроде, тестовая лока создателей игры для тестирования НПС и входа-выхода через двери. 100%. Почему не убрали - ХЗ. Просто таунт создателей игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Может и таунт... А может им лень было убирать... =) В любом случае тестовых локаций в морре достаточно много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силантий Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Может кто знает.Мне архиканоник дал ключ от тайного входа во дворец, а дверь я найти не могу.Все дно излазил, во всех подземельях побывал. Нету :(((а попасть ужасть как хочется, может там что интересное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Какой именно ключ? Ключ к покоям архиканоника или Ключ от входа в двроец Вивека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силантий Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Какой именно ключ? Ключ к покоям архиканоника или Ключ от входа в двроец Вивека? Ключ от тайного входа во Дворец Вивека.Он мне сразу два ключа дал: от входа во Дворец Вивека и от тайного входа во дворец (думаю, что Вивека). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Первый ключ, вроде бы, от задней двери в покоях архиканоника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Первый - от задней (и передней) двери от покоев Архиканоника, а второй - от единственной двери от двроца Вивека. =))))))))))) Лазил, лазил, все пещеры облазил, а дверь над огромной лестницей не увидел. +)))) Хотя может быть и наоборот. Потыкай обеими ключами в обе двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силантий Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 да нееее, с Вивеком мы мило побеседовали и Дагот Ур приказал долго жить. Просто заднюю дверь я с другой стороны отмычкой вскрыл - вот и не дошло, что от ее могут ключ дать. А ключ от покоев архиканоника мне тоже кто-то дал. Обидно. Я думал, авось еще что во дворце есть. Я никак 7 добродетелей пройти не мог в канале загадок - думал как раз этот ключ и нужен, чтобы ту пленку прозрачную вскрыть. С горя утопился - она сама вскрылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Она после твоего утопления и должна восстановиться, а тебе хиты восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToporG Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 :1anim_bc: Помогоитееееееее! По дороге из вивека к эшелндерам ( игра пройдена ) появилась надпись "За такую ересь я тя ща убью" и Вивек ( Да, да, сам Вивек-бог ), который стал меня бить. Можете поискать, найти и подраться. Из храма не выгоняют. Только Вивек потом исчез, как тот морнхолдский вымогатель, у которого, кстати мой гонорар за 1 миссию (появился такой крестик). Потом я говорил с Вивеком. Он об этом ничего не говорит (хотя и не бьёт). Может, зашёл в трактир... потом всё забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Ни фига себе! Поподробнее, пожалуйста. Может плаг какой стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Тему создавай, нефига тут оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Так, так ... ну про Мудан здесь все знают!И в Друскатши тоже были... и в Одросале... он же Керак (читай Пламя и Вера Нчунака) Ну ладно... вот пара малоизвестных Двемерских калоний: Алефт - на юг от Гнаар Мока или на запад от Балморы (на острове);Аркгтунч-Штурдумц - северо-запад от Гнисиса;Бтуанд - на восток от Когоруна; (вот здесь могу ошибаться); А про остальные вы знаете, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнарыч Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Конечно масштаб не тот чтобы пещера :1anim_ah: , но рядом с маяком в Сейданине в пеньке заныкан топорик. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнарыч Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 А еще в пещере с кораблем небольшой чердачок есть, там лежит даедрический боевой молот и даедрический шлем бога. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Ню это все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospitalier Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 А от мне нравится Вивек, часиков эдак где-то с 7 до 9 утра.. Ну оч. нравится!!! Особенно где-нибудь в центре города... Шик и блеск! Ну а вообще самое обалденное место - это Солстхейм! Весь Солстхейм!!! Бэст!!! Прямо сверх Бэст!!! А особенно северные районы!!! Льды, снежные волки, медведи хоркеры, рьеклинги, заснеженые холмы!!! Лучшего места просто не найти!!!! Солстхейм рулет!!! :1anim_bi: Как же я мог забыть про леса Солстхейма!!! Сосны, курганы, пещеры!!!! А дома в северном стиле!!! Короче все нордическое всем бэстам бэст и никому этого бэста не забэстить, не перебэстить, не выбэстить!!! :1anim_ar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти