Перейти к содержанию

Интересные места в Морровинде

Varg

Рекомендуемые сообщения

Есть одно очень интересное место,правда опасное.Но я всетаки рекомендую туда заскочить по пути.Крепость Волвенарион,которая находится на востоке от лагеря эшлендеров Уршилаку.Примерное описание:данмерская крепость.Что снаружи,что внутри,там только одни орки,причём все они в оркских доспехах и как правило с оркским оружием,так что надо быть готовым к серьёзному бою.Несомненным плюсом для меня являлось то,что 8-10 полных комплектов оркской брони на дороге не валяются и ни где в Морровинде вы не найдете столько оркских доспехов и оружия в одном месте.

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть одно очень интересное место,правда опасное.Но я всетаки рекомендую туда заскочить по пути.Крепость Волвенарион,которая находится на востоке от лагеря эшлендеров Уршилаку.Примерное описание:данмерская крепость.Что снаружи,что внутри,там только одни орки,причём все они в оркских доспехах и как правило с оркским оружием,так что надо быть готовым к серьёзному бою.Несомненным плюсом для меня являлось то,что 8-10 полных комплектов оркской брони на дороге не валяются и ни где в Морровинде вы не найдете столько оркских доспехов и оружия в одном месте.

Кстати, в СХ эта крепость стала цитаделью новой фракции Орков Пепла со своими новыми квестами, да.

не самое красиве место в игре - это вход в святилеще Азуры, красивая статуя, прекрасный вид, ляпота. :dance:

А по-моему, самое красивое место - островок грязекраба-торговца. Небольшой такой и уютный)

+1, я там живу :pardon:

• 2 недели спустя...
А кто помнит маленький источник рядом с дорогой, около Пелагиада? Он так укромно спрятан за камнем, и домашний гуар рядом пасётся.

я помню) и впрямь живописное место. Помниться когда в 1й раз играл у друга, т.к. времени было не много, я фанился с бессмертием, бегал по мору просто так, и когда в 1й раз увидел того гуара, думал что на нем можно ездить). Увы, это оказалось не так =(

• 1 месяц спустя...
А кто помнит маленький источник рядом с дорогой, около Пелагиада? Он так укромно спрятан за камнем, и домашний гуар рядом пасётся.

К нему, кажется, даже дорожка протоптана. Отличная штука :-)

А мне понравилось место на озере Амайя.

Есть там такой мысок на западном побережье. Его легко можно найти, если идти в Балмору из Пелагиада. Не доходя пещеры Адаунмуран, но пройдя Улумузза (в районе не оснащенной указателями развилки, там еще где-то должна быть бретонка Морри) следует свернуть с дороги направо. Там можно отыскать следы короткой, но заметной дорожки. На самой оконечности мыса, под высоким деревом, я даже выстроил себе домик. Ибо вид на озеро и поля Кумму шикарный. :-)

По мне так, самое классное место это в Сейда-Нин, когда ты САМЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗ выходишь из корабля, делаешь керактера, выходишь от имперца, который дает пакет Каю, и вот выходишь, так классно то место смотрелось! Деревня, речонка и Силт-Страйдер, все сдоблено оркестровой спокойной музыкой, и криком Силт-Страйдера. Даа, вот это вообще самый классный момент в Морровинде!

• 2 недели спустя...

--- Верхушка башни в Пелагиаде в полночь, когда небо чистое, а Мессер и Секунда делят между собой зенит.

--- Около юго-западного побережья самого крупного острова в архипелаге Шигорат есть крошечный островок. На нём растёт маленькое грибное дерево в окружении цветов и цветущего кустарника. Настоящий островок-клумба.

--- Кантоны Вивека ночью. Когда их немноголюдность и сонное спокойствие кажутся такими естественными.

--- Над рынком в Садрит-Море извивается спиралью здоровенный корень. Если залезть на самую верхушку, открывается чудесный вид на Тель-Нагу и город.

Район Аскадианских островов самое безопасное и приятное место! Далеко от дурацких готических пепельных бурь, развалин, грязнющего Альдруна и воняющего Горького Берега :) Особенно Поля Кууму, помнится один раз, когда еще не было инета и о плагинах я и слыхом не слыхивал, а сам боялся что-то делать, дабы не напортачить, прямо около алтаря скинул шмотье хорошее, чтобы побежать отнести доспехи с плантации Дрена в дом Драрайн Телас (по совместительству мою резиденцую) , чтобы не потерять, а потом пришел - ничего и нет! Побродил, побродил, увидел рядом какого-то мужика, который просил отвести его к другу, отвел его, обоих замочил плохеньким мечом, но они оказались невиновными... Вообщем, много всякого связывает меня с этим районом, всего не перечислить)

А мне понравилось место на озере Амайя.

Есть там такой мысок на западном побережье. Его легко можно найти, если идти в Балмору из Пелагиада. Не доходя пещеры Адаунмуран, но пройдя Улумузза (в районе не оснащенной указателями развилки, там еще где-то должна быть бретонка Морри) следует свернуть с дороги направо. Там можно отыскать следы короткой, но заметной дорожки. На самой оконечности мыса, под высоким деревом, я даже выстроил себе домик. Ибо вид на озеро и поля Кумму шикарный. :-)

да, там тоже нравится. насчёт домика, кстати, отличная идея! Только я там лучше башню свою поставлю)

Хм...

1. Мне нравится небольшие островки вдоль всего южного побережья, на которых и подводные гроты, и пещеры, и корабли, некоторые гроты столь огромные что зелий не хватало.

2. Пещерка с квамой в Гнисисе..там какие то полузатопленные подземные каналы...

2. Пещерка с квамой в Гнисисе..там какие то полузатопленные подземные каналы...

там не только подземные каналы, а ещё интересные вещи творятся... вообще очень неожиданное и интригующее место было, когда проходя ГМ первый раз, узнал что же там на самом деле.

Призрак убитого шахтёра и скрытые двемерские руины. Хех.

Пожалуйста, не подсказывайте, что там и как. Это есть спойлерство. Интересно узнать самому. Я, да и все мы, не всю еще игру видели, так что скажете что именно - испортите удовольствие

• 2 недели спустя...
В одной из таверн Вивека (не помню в какой) стоит норд, после разговора, он даст тебе ключик в пещерку.

Пещерка есть лабиирнт с высотой потолков где-то под 5 метров.

Лабирит пройдешь, а за дверью если постораться можно дедрик шлем найти, чес слово.

• 4 месяца спустя...
Ферма Алофа Хуул. Прекрасные места, чтобы откупорить бутылочку бренди , порыбачить и посидеть с девушкой-компаньоном :-[ :thumbup: :thumbup: :jokingly:

post-13201-1269194438,8523_thumb.jpg

post-13201-1269194448,9534_thumb.jpg

Изменено пользователем Кельт

SpriteTrees, нэ?

Да, они самые) Хотя и без них смотрится морра весьма недурно, решил установить. Говорят - падает фпс, но вроде все нормально )

Лабирит пройдешь, а за дверью если постораться можно дедрик шлем найти, чес слово.

Он вообще то не за дверью....он под сводами сталактитов)))) Можно прыжком попробовать или левитацией. Там вроде даэдрическое лицо Бога, даэдрический молот и сундук с чем-то неинтересным)))) Жалко, если тот мужик в Вивеке помер....побольше бы таких нормальных персонажей)

• 3 недели спустя...
Если идти на север от Сейда Нина (по тропе) то можно найти человека (звать както на Т) с дневником который появился "из неоткуда" если прочитать дневник то можно найти смешную историю .То место я нашол когда искал пропавшого сборщика налогов (Так и не нашол скажите где он) Изменено пользователем lexans

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...