Перейти к содержанию

Интересные места в Морровинде

Varg

Рекомендуемые сообщения

Огооличные скриншоты. Как тебе удалось такие заснять. Я и не думал, что Арктанд видно из Вивека.

с программой MGE ещё как видно))

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Bloodmoon дополнение очень классное. Квесты сновного сюжета очень таинственны и увлекательны. Но самое классное место и красивое на мой взгляд - дозор Тормура. Там стоит челок (вроде норлинг) по имени Тормур Серая Волна. Сним связан классный квест в котором на него один колдун наложил проклятие и он вынужде постоянно бодрствовать. Не удивительно что при встрече он говорит: ПОСМОТРИ НА МОРЕ ДРУГ, РАЗВЕ ОНО НЕ ПРЕКРАСНО. Дозор Тормура находиться где то рядом с камнем воды ( к югу от него). Находил кто это место?

Находил я........ Только отказался ему помочь, ибо искал Камень Воды...............

А мне еще нравится вид с высоты......... Долго и нудно кастовал левитацию, чтоб повыше взлететь и получился классный видок ;)

• 1 месяц спустя...
Очень интересное место в Морроувинде - это бывшее обиталище Майка Лжеца ... Хижина с запиской .... Впрочем , я думаю , что это даже не хижина Майка , а хижина какогото человека , который стал дреугом ...

Впрочем , я думаю , что это даже не хижина Майка , а хижина какогото человека , который стал дреугом ...

не, похоже, именно Майка, хотя хз... и что за ставший дреугом человек?

• 5 недель спустя...
На Солтсхейме, помню, есть пещерка, название: "Йобала". Забавное, однако. Там вроде как грахлы внутри.

На Солтсхейме, помню, есть пещерка, название: "Йобала". Забавное, однако. Там вроде как грахлы внутри.

В морровских приколах такое название видел. Вроде там Сьобал было...

Изменено пользователем Pikles

Кстати о... Около Фаленсарано (если не ошибаюсь) есть юрта некоего Йапала с сидящим внутри нее злым (из-за имени :jokingly: ) Иапалом Эсатлибаллитом. Около обитают три эшлендера, сам лагерь зовется Эланиус - если не ошибаюсь...

• 2 недели спустя...

Рекомендуем Вам посетить Святилище Азуры на юго-восточном побережье острова (кстати там дадут квест). Во-первых это самое безопасное и симметричное святилище из всех, что бесценно для ценителей даэдрической архитектуры, и во-вторых если подняться к статуе Азуры над святилищем, то открывается потрясающий вид.

Также если вы посетите форт Инеевой бабочки на Солтхейме с включенным Distand Land - то увидите весь Ввандерфелл.

Изменено пользователем Brainfxxxer

Нашел в Западном Нагорье родовую гробницу Велотов.

Никто не знает, связаны ли эти Велоты со Св. Велотом?

Кстати - Еще находил родовые гробницы Дратов (!) и Арионов (!!, О_о)

На Вварденфелле много коренных обитателей... А эти данмеры обязательно имеют родовые гробницы. Св. Велот - скорее, они просто однофамильцы.)

Еще тут вспомнил - На карте виден выступ-полуостров (правда маленький) северо-восточнее Андасрета. Ничего особенного там нет, но чем-то это место запоминается...

Ещё хорошее место - побережье к западу от Альд-Велоти, и ещё западнее того озера, где квест с кольцом в воде. Просто ни по одному из квестов туда не приходится идти. А там развалины какой-то деревни, и даэдрические развалины с квестом на Бритву.

Вначале мне нравился Тель Увирит, но после того, как я понял, что его стражи-центурионы откровенно нагло не хотят меня защищать, не реагируя на шныряющих вокруг монстров, расстроился - как и со всеми др. поместьями. Поэтому обычно моей "базой" и складом снаряжения служит дом Дары гра-Бол или трактир КТ в Балморе, после того как всех там конечно перебью.

Если брать Morrowind,то самое интересное место это Тель Фир!очень орегинальное подземелье под ним с живым гномом)

еще очень понравиась Садрит Мора с архитектурой имперцев и с домом телвани

Если брать Morrowind,то самое интересное место это Тель Фир!очень орегинальное подземелье под ним с живым гномом)

еще очень понравиась Садрит Мора с архитектурой имперцев и с домом телвани

Хех..я там долго блудил по сюжету при 1м прохождении, пока дверь в карантин нашел...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Вначале мне нравился Тель Увирит, но после того, как я понял, что его стражи-центурионы откровенно нагло не хотят меня защищать, не реагируя на шныряющих вокруг монстров, расстроился - как и со всеми др. поместьями.

Я их завалил сразу, раздражают уж очень и не защищают ни фига)

А вообще лагерь Зайнаб красивый, когда погода солнечная есессно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...