Перейти к содержанию

Интересные места в Морровинде

Varg

Рекомендуемые сообщения

Объект "фонтан лавы" применяется в игре только один раз, в одной из яичных шахт рядом с Грейзлендом.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто знает morrowind как свои 5 пальцев скажите, сколько там основных сюжетных линий. 1 или 2. Я имею в виду в игре без плагинов. Дело в том, что где то в районе Молаг Амур есть одна гробница. Я не помню где, но вроде где то между кладбищем увирит и лагерем эшлендеров, что на юге от него. Так вот гробница сама не чем особым не выделяеться:скелеты, духи предков и тд. Но в самой дальней комнате стоит какой то человек. Он нападёт на тебя. А если поговорить с ним получиться используя невидимость ни чего особого не скажет. НО ЕСЛИ ЕГО УБИТЬ ВОЗНИКАЕТ СООБЩЕНИ: СО СМЕРТЬЮ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА ВАША ЛИНИЯ ПРЕРЫВАЕТСЯ, ЗАГРУЗИТЕ РАНЕЕ СОХРАНЁННУЮ ИГРУ И ТД. Что это кто не будь знает? Сейчас для меня это самое интересное место.

Но в самой дальней комнате стоит какой то человек. Он нападёт на тебя. А если поговорить с ним получиться используя невидимость ни чего особого не скажет. НО ЕСЛИ ЕГО УБИТЬ ВОЗНИКАЕТ СООБЩЕНИ: СО СМЕРТЬЮ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА ВАША ЛИНИЯ ПРЕРЫВАЕТСЯ, ЗАГРУЗИТЕ РАНЕЕ СОХРАНЁННУЮ ИГРУ И ТД. Что это кто не будь знает? Сейчас для меня это самое интересное место.

просто ошибка разработчиков. А линия сюжетная только одна. Хочешь больше -- юзай Great house Dagoth или Chaos Heart

Странная какая то ошибка. Кстати на красной горе я видел похожее. От призрачных врат надо идти наверх. Затем на первом повороте свернуть на право и идти на восток. С лева на горе будут руины двемеров. В них я клинок нашёл классный. Надо идти дальше на восток. Рано или поздно дорога от этих руин сойдётся с твоей. Там ещё мост деревянный протянут. Продолжаем спускаться с гор, идя на юго-восток. Не много погодя дорога выйдет к призрачному пределу и пойдёт в доль него. Продолжаем идти на восток по этой дороге, идя в доль призрачного предела. С право будет вход в гробницу. Мимо него не пройдёшь. В ней в одной из комнат лежит человек без сознания. Он вроде вампир. Он ничего не делает только лежит и дышит. При обыске его не чего нет интересного. Если убить его тоже не чего интересного не происходит. Во всех коридорах полно нежите, а он просто лежит в одной из комнат дверь в которую закрыта на замок. Находил ли кто это место. Может кто скажет в чём там прикол.

никогда не встречал. Можешь на карте пометить, где это?

ЗЫ: плага нету никакого?

UPD: посмотрел на карте. Похоже, имелась в виду гробница Салвелов. Но тамошний вампир вроде бы не должен просто лежать. Да и эбонит на нём...

Изменено пользователем Airwind

Нет плагинов нету. А на вампире том вроде действительно эбонит был. Я тогда будучи лесным эльфом со своим любимым двемер. арбалетом и серебряными болтами первый рас попал на красную гору. Облазил там всё, что возможно. И нашёл его. С ним там квест какой что ли связан? Кстати, а гробницу в молаг амуре про которую я писал выше кто не будь находил?

Это он днём лежит. Ночью встанет и попросит у тебя кровушки. :graf: Откажешься - нападёт, не откажешься - выпьет у тебя половину здоровья и тоже нападёт. Замочишь и комплект эбонита твой.

Я не когда не был вампиром в оригинальной игре. Один раз только стал в дополнении Лорд теней там меч был.

Я не когда не был вампиром в оригинальной игре. Один раз только стал в дополнении Лорд теней там меч был.

А зря. Чертовски много теряешь.

Чертовски много теряешь.

ну, скажем, в оригинале - не так и много. Три глючных квеста в обмен на невозможность делать что-либо ещё.

А вот с Vampire Embrace играть за вампира правда увлекательно.

ну, скажем, в оригинале - не так и много. Три глючных квеста в обмен на невозможность делать что-либо ещё.

А вот с Vampire Embrace играть за вампира правда увлекательно.

Плюс этот самый комплект эбонита, плюс хороший двемерский щит в другом месте. ;-)

Интересные места, ну что же расскажу о своём самом любимом месте в игре. Это руины двемеров Арктанд. Я имею в виду не то что под землёй. А то что на поверхности. Когда я первый раз попал туда (ели убил этого мага на мосту), это был действительно, что то не земное. Я бродил среди башен двемерского города и наслаждался зрелищем. Покинутым и не тронутым с виду. Руины двемеров я до этого никогда не видел. Тогда ещё из динамиков звучала музыка mx_explore_4. Замечательная все таки музыка в игре. Кому ещё нравиться это место?

Пару лет назад играл в пиратку (3 in 1), так мне там тетка за услуги проводника отдала вроде как "ботинки слепящей скорости". Сейчас у меня только Морра и никакой тетки нет. А так было прикльно перемещаться: левитация + ботинки не видно них... ничего, но по компасу мона :). Никто не знаеть где ее найти?

Пару лет назад играл в пиратку (3 in 1), так мне там тетка за услуги проводника отдала вроде как "ботинки слепящей скорости". Сейчас у меня только Морра и никакой тетки нет. А так было прикльно перемещаться: левитация + ботинки не видно них... ничего, но по компасу мона :). Никто не знаеть где ее найти?

эту тётку завут Пемени, и разгуливает она где-то на дороге между Кальдерой и Гнаар-Мок. Есть она в оригинальной морре, ищи лучше.

Интересные места, ну что же расскажу о своём самом любимом месте в игре. Это руины двемеров Арктанд. Я имею в виду не то что под землёй. А то что на поверхности. Когда я первый раз попал туда (ели убил этого мага на мосту), это был действительно, что то не земное. Я бродил среди башен двемерского города и наслаждался зрелищем. Покинутым и не тронутым с виду. Руины двемеров я до этого никогда не видел. Тогда ещё из динамиков звучала музыка mx_explore_4. Замечательная все таки музыка в игре. Кому ещё нравиться это место?

А если ещё МГЕ установлен... С ним все двемерские заброшенности завораживают, но Арктанд особенно: его башни вовышаются над всей Юго-Западной частью острова. Можно представить, как сильно он должен приманивать искателей приключений.

Изменено пользователем Ao3

а есть ли какие-нибудь интересные места на Солстхэйме?

Желательно пещерки, связанные с каким-нибудь квестом :)

можно плагинские =)

Neverhalls (или как его там) не предлагать =)

Замок Карстаага =) И ещё курган Блодскаал. Если взять клинок, лежащий на самом видном месте, то на тебя нападут скелеты.

колодец в деревне скаалов))

можно плагинские =)

Neverhalls (или как его там) не предлагать =)

Курган Хромунда. Пешера Скрытой Музыки.

Лично для меня самые прикольные места на Солхстейме это Замок Карстаага и место крушения воздушного кораблика =)

в колодце был =)

нарыл ту мантию......... в чем прикол? она отнимает больше, чем дает =(

а в замок карстаага не пройдя основной сюжет можно заходить?

Курган Блодскаал и К. Хромунда где находятся? примерно?

нарыл ту мантию......... в чем прикол? она отнимает больше, чем дает =(

она для отыгрыша некроманта

а в замок карстаага не пройдя основной сюжет можно заходить?

нельзя

эту тётку завут Пемени, и разгуливает она где-то на дороге между Кальдерой и Гнаар-Мок. Есть она в оригинальной морре, ищи лучше.

А если ещё МГЕ установлен... С ним все двемерские заброшенности завораживают, но Арктанд особенно: его башни вовышаются над всей Юго-Западной частью острова. Можно представить, как сильно он должен приманивать искателей приключений.

Огооличные скриншоты. Как тебе удалось такие заснять. Я и не думал, что Арктанд видно из Вивека.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...