Перейти к содержанию

Интересные места в Морровинде

Varg

Рекомендуемые сообщения

самое интересное это где вас заразят корпусом..самое душевное..маяк в сейданине и статуя дракона в эбенграде..я как то пару месяцев заходил в игру минут 10 по релаксую и выйду..

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

самое интересное это где вас заразят корпусом..самое душевное..маяк в сейданине и статуя дракона в эбенграде..я как то пару месяцев заходил в игру минут 10 по релаксую и выйду..

Я вот долгое время думал, эта статуя дракона действительно связана с драконами в старые времена....пока неузнал, что это воплощение какого то даэры, толи акатоша, то ли малаката....

Изменено пользователем Doni

Я вот долгое время думал, эта статуя дракона действительно связана с драконами в старые времена....пока неузнал, что это воплощение какого то даэры, толи акатоша, то ли малаката....
Не даэры, а Аэдры, и не Малаката, а Акатоша, и не воплощение, а статуя, и действительно связана с драконами.

Самое загадочное для меня место - Мамамея.

В Валенварионе есть статуя, если к ней принести двадцать черепов то можно получить небольшой бонус.

По моему единственная крепость со статуей и единственная Данмерская Крепость где почемуто живут Орки, целая колония :-)

• 3 недели спустя...

Гдето на ледяном острове пещера с кораблем, а вот про статую никогда не знал, и что за бонус?

А точнее можно?

Где эта пещера с кораблем?

А точнее можно?

В посте 407 тебе сказали где. Слабо самому на карте найти?

Изменено пользователем Doni

А точнее можно?

Нужно сходить в Кальдеру в поместье Гораков, купить у Ползуна Барабан, и с этим барабаном отправится в Вивек и плясать с ним по округам Олмса и Делина.

Где то в этих округах в таверне будет пьяный нордлинг, нужно угостить его Мацтом, тогда он раскажет про эту пещеру :-D

Лапшу на уши.
Да не, возможность кастовать орочьи расовые способности со спецэффектами. Только к теме это не относится.

А вообще племена малак-орков на Ввандерфелле упоминались (их тема была развита в Сердце Хаоса потом).

В первый раз слышу.

Эта родовая гробница Мавани/Тукушапал в районе чего находиться?

Не нашел я её на карте.

И как зовут пьяного нордлинга?

Игровые карты на любой вкус: http://tes.ag.ru/articles/geography/maps.shtml

Путеводитель по игре: http://www.fullrest.ru/files/Guidebook

Второе сильно сократит и упростит игру, сам не использовал еще.

А карты самое то, я лично меньше чем с двухсотого раза дорогу не запоминаю. Плюс в игре можно писать заметки на локальной карте, к примеру в Балморе написать "Справа дверь в ГМ а слева дверь в ГБ" :-)

Лапшу на уши.

Не только лапшу но и две торбы орочьих оплеух :-D

Изменено пользователем Qwantt

Эта родовая гробница Мавани/Тукушапал в районе чего находиться?
Родовая гробница называется Марвани, находится в районе Тель Браноры.

В первый раз слышу.
Я просто помню этот плагин.

А вот Qwantt видимо не помнит, что это из плагина фишка, а не из оригинала.

Я просто помню этот плагин.

А вот Qwantt видимо не помнит, что это из плагина фишка, а не из оригинала.

Все он помнит, просто ошибся и кое кто в игноре.

Если от Хула идти на запад к углу острова то там, перед даэдрическим святилищем, где Малакат квест дает, есть разрушеный город или деревня. И один целый сарайчик с факелом. Чего то непомню что с этим сарайчиком связано? И что это за развалины и зачем?

Если от Хула идти на запад к углу острова то там, перед даэдрическим святилищем, где Малакат квест дает, есть разрушеный город или деревня. И один целый сарайчик с факелом. Чего то непомню что с этим сарайчиком связано? И что это за развалины и зачем?

:dontknow: Всегда думал что это следы Двемеров.

Неожидано недалеко от пристани Тель-Фира нашел уникальную лодочку. Вроде невстречал таких. Эта лодочка очень маленькая-буквально полтора метра в длину, как бы детская!

Кстате от пристани ТельФира почему то нет рейсов никуда, хотя большая лодка плоскодонка стоит у причала.

Неожидано недалеко от пристани Тель-Фира нашел уникальную лодочку. Вроде невстречал таких. Эта лодочка очень маленькая-буквально полтора метра в длину, как бы детская!

Кстате от пристани ТельФира почему то нет рейсов никуда, хотя большая лодка плоскодонка стоит у причала.

Ты же понимаеш что Дивайт мудрейший чародей. Это все просто его конспирация.

Здесь пишут "рыща по КС".

Что это значит?

КС - Констракшен Сет (Construction Set) - игровой редактор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...