Varg Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 В этой теме будем кидать информацию о всяких интересных местах. Куда бы зайти, то есть, шатаясь по острову. Желательно примерно описание именно как зайти или как узнать о месте. Скажем "от Гнаар Мока на север, найди пещерку". Или "читай книгу такую-то". Или "иди туда-то, дадут квест". Можно и туманнее. Пожалуйста, не подсказывайте, что там и как. Это есть спойлерство. Интересно узнать самому. Я, да и все мы, не всю еще игру видели, так что скажете что именно - испортите удовольствие (чем разозлите меня :=E, сделаю что-нибудь нехорошее). Да, и еще. Лично мне интересно... как найти (точнее начать искать) статуи Даэдр. В первую очередь злых. Поскорее. Желательно так, чтобы интересно было искать, если там книга какая или квест.p.s. Спойлеры буду прибивать, равно как и обсуждение или вопросы. Пусть будет просто список советов по поиску достопримечательностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Помоему Даэдры находятся только в процессе случайного поиска, только Боэта находится путем совета одного непися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 В одной из таверн Вивека (не помню в какой) стоит норд, после разговора, он даст тебе ключик в пещерку.Пещерка есть лабиирнт с высотой потолков где-то под 5 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaschei Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Hawek, а в конце пещерки там не лежит никто? и вход туда не из гробницы?;) (я не буду точно говорить, а то действительно побьют)Я эту фигню случайно нашёл, когда шлялся где попало. хоба дверка ещё одна - поворот вниз - вниз - вниз- ептень да что такое - вниз - ваааааа!!! где эта я ? и под ногами хлюпает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaschei Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Hawek, ага ага! именно когаблик. я кохда это место нашёл обалдел немножко %) Символ элейдона найти можно всегда, не обязательно вампирьим персонажем. Даэдрические развалина возле лагеря Уршилаку (хде квесты по основному сюжету дают) знаете? Ну так пошукайте рядом (просто в двух шагах) на предмет дверей. Интересно из чего сделан этот щит. Белый материал какой-то. У меня такое впечатление сложилось, чт кулаки Рандагульфа (помойму близко к оригиналу написал ;) и Сокрушитель черепов (молоток такой мега понтовый, кто не знает) из одного и того же сделаны... комплект блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Archi Volt Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Да, есть такая пещерка к западу от Уршилаку, на берегу. Точнее не помню. Там кроме щита (красивого, тяжёлого и с энчантом на восстановление здоровья - к тому моменту, когда игрок оказывается в силах перебить его охрану, бестолковым) ещё забавное захоронение - черепа, проткнутые клинками и если этот клинок возьмёшь - тебя атакует дух предков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Совепшенно бессмысленная локация- потерянные пещеры, находятся где-то в Грейзленде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Archi Volt Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Котик Чих-Пых - в этой пещере, скажу по секрету, побывал каждый, кто возжелал пройти основной квест. А вот от меня подарок - если пойти к востоку от Сейда Нин и забраться на идущую к югу цепочку островков - то на одном из них попадается заброшенная пристань с лодкой, а неподалёку - спрятанный под водой вход в подводный грот Мудан... или Мунад... в общем-то, название соответствует содержимому.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fel Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 А у меня вопрос..... Никто никогда не находил бооольшой склеп в какой-то гробнице...если находил то прошу помочь местонахождением гробницы......а то когда её нашёл маленький был.......пробраться не смог.......Ну а интересные места..........если у вас уважаемый ещё нет МегаКАмняДуш от Азуры то советую побродить по восточному побережью(точнее по скалам) самого дальнего полуострова от Молаг Мара.......там ещё руины какие-то есть..... Нчуфелет?Нчуфелетинг?Мчуфелет? не помню....забыл........ Больших склепов много,ты хоть район уточни<{POST_SNAPBACK}> Как бы я знал .............. но ты наверно не так понял.......это БОЛЬШОЙ СКЛЕП..Склеп который находиться в гробнице....так прямо и называеться СКЛЕП.......и замок там 90......... аналогов этому склепу я не видел.......а! там ещё неоке подобие лабиринта где селеты бегают и вода на полу......узнаешь чё нить подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Я об етом уже писал,но поста чёта-нет.Кароче - в одной из Вивекских таверн стоит норд.Он те как раз и даст ключик от етой грробницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Как минимум - я не видел.Кстати,вспомнил ещё одну интересную локацию - тюрьму с шалками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralin Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Кстати, когда я шатался где попало, нашол сундук загадок. Там вопрос. Ответил я неправильно, и прешлось убегать. Кто нибудь такой сундук ноходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fel Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Я не давно записку нашёл о наличии какого-то склепа то ли в Тель Мора толи рядом с ним............Никто не подскажет где этот склеп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Ничего себе логово Берне и Аунда. В куаррском не был.Сам я не видел, но где-то читал, что кое-что интересное можно найти, если обшарить как следует местность к северу от Кальдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Так, я поясняю задачу темы... Кидайте советы. Куда можно пойти. Не "где-то есть пещера с камнями красивыми", а "на севере от города такого-то есть хорошая пещерка". Пример понятен? Просто иначе смысла не будет. А обсуждать давайте уж отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uran Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Кстати, когда я шатался где попало, нашол сундук загадок. Там вопрос. Ответил я неправильно, и прешлось убегать. Кто нибудь такой сундук ноходил? А ты там по квесту шатался или как? Может кто нибудь найдёт тот сундук делая тот же квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Интересным мне кажется островок западнее Хуула. Выглядит красиво, есть признаки жизни, а вокруг никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 В Тель Фире темница. - очень атмосферно.<{POST_SNAPBACK}>:duma: Я туплю речь шла о Тель Восе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uran Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Я точно знаю: в Тел Восе в подземелье по полу бумажки разбросанны. Называются они журналом Берама (или Барама, где-то так) и их там штук 10. Каждая из них является частью того журнала. Может там какой-то недоделанный квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Да нет, по ходу дела это просто небольшое добавление, как и труп моряка в подземелье Морнхолда. А я вот для себя только недавно обнаружил, что в Морре дофига тайников в пеньках, причем не только в Сейда Нине. Например, возле Гнаар Мока (точнее к югу от него) в пеньке лежит стеклянный зачарованный клинок, воткнутый в глаз черепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 В одном из святилищ есть череп с двумя монетками в глазницах, при вытаскивании их появляются духи гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Есть такая пещерка, Абернанит, недалеко от Гнаар Мока, туда ещё в какой-то гильдии квест дают. Так, вот, что в ней интересного? Ничего, кроме названия. Есть книга, "последний удар Абернанита", или что-то вроде того, так вот, сравните описание Абернанита в ней с этой пещерой.А ещё там где-то недалеко есть интересная хижина.А сундук с загадками, это походе из плагина из какого-то. Атронахи мне загадки загадывали, двери - загадывали, а вот сундуки - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 А сундук с загадками, это походе из плагина из какого-то. Атронахи мне загадки загадывали, двери - загадывали, а вот сундуки - нетповторяю, сундук с загадками - из какого-то титура по скриптованию в CS атронахи - это один из последних квестов храма кажись, там можно почиталь "Желтую книгу загадок" чтоб узнать что отвечать Тебе ДВЕРИ загадки загадывали? Это квест какой-то? Где это было?это наверно был кодовый замок, спрашивал потому что сделать панельку с цифрами для ввода комбинации средствами Мора нельзя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirion Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Если пройти от Хуула немного на юг, а потом до упора на запад, то можно найти интересные даэдрические развалины, а также по пути можно встретить женщину около пруда... и не только женщину, если хорошо посмотреть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Да вы что, книгу "Последний удар Абернаита" не читали? Классная вещь! Хоть и в стихах. Похожа на красивую эпическую балладу. Там про то, как хорошо уметь удары отражать в узком пространстве :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти