Nuclear Greek Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 еще кого то кто ходит в кожаном плаще с перевязаным глазом в кованных сапогах и с миниганом в руках.... Гы. Ну еси образно - то да. Тока ессно не в прямом смысле эт всё написано. Я ж не такой садист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А вот садистом, я представил бы тебя в последнюю очередь :1anim_ab: , это естевственно что человек пишущий, абстрагируется, либо входит в образ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Little bit Zарисовочка Туман перед глазами,За туманом льётся свет.Ты смахни его рукамиИ увидишь свой завет.Ты в завете знак узнаешь,Действуй так, как знаешь ты,Когда истину познаешь,Воплотишь свои мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Чесслово незнал стоит ли сей боян опубликовывать, но так ужо и быти. Бывало и похуже. :1anim_ad: Также переделанная пененка. Медленная кровь Убил я чувство неспростаЯ слышал чьи-то голосаОни кричали вновь и вновь:Остановилась твоя кровь. Закрыв глаза, я смерти ждалНо жизнь свою я не отдамЕдва заметный жизни темпСтучит в холодных жилах вен. Любви неведомы шипыЯ человек без капли лжи.Не в силах нервы растопить,Стучанье пульса разбудить. За гранью жизненной чертыКак зомби, жаждущий еды,Я жизни жаждую, но нет,Ведь даст мне это только вред. И человек мне и не друг,Один навеки среди мук.Но я таким, не стану зряМолчать, мечтать, и жизнь терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти