Виталий Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Если у вас проблемы с личными ящика (ЛС) оставляйте тут заявки на исправление.. Будем править каждого персонально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 у меня его нет тчк жить тяжело без него тчк поправьте тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 у меня его нет тчк жить тяжело без него тчк поправьте тчк Fixed \ Еще вчера... :1anim_aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 У меня похоже тоже не пашет. Проверьте, а то я не уверен точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Чтобы узнать, пашет у вас ящик или нет, достаточно скосить глаза в правый верхний угол форума и проверить, есть ли там ссылка на ваш личный ящик. %D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B0,%20%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0img471.imageshack.us/img471/3855/ls2hn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Это не то. При отправке сообщения кому либо пашет или нет, вот что тут имеется в виду. У меня не пахал - писал текущее количество символов при попытке что-либо отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Ты не прав, имелось ввиду как раз это. И именно из - за такой проблемы, как у меня и Морфа, похоже, открылась эта тема. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Нет, это проблемы с сервером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Существует такая вещь как быстрый ответ. Открывается мгновенно, если нужно, то потом можно открыть и смайлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem13 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Раз уж зашла речь - быстрый ответ иногда не открывается. От чего зависит? Собственно про ЛС - не могу отправить ЛС нескольким респондентам сразу. Поле Копия отсутствует. Изменено 19 января, 2006 пользователем Artem13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Раз уж зашла речь - быстрый ответ иногда не открывается. От чего зависит? Собственно про ЛС - не могу отправить ЛС нескольким респондентам сразу. Поле Копия отсутствует. Функция для твоей группы отключена во избежание рассылки спама. :1anim_ab: Вопрос не в тему.... :1anim_an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Эммм вроде бы у меня ЛС глючит,посмотрите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Эммм вроде бы у меня ЛС глючит,посмотрите пожалуйста. Отправляемся по ссылкам (расказываю по порядку) "Личные данные >>>> Настрока форума" посмотри если у тебя вот тут : Отключить использование вами личных сообщений? стоит "ДА" то значится отключены.... Если написано "НЕТ" то все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Вот -Когда пытаюсь написать ЛС то страница загружается долго и не до конца. Большая часть - белый экран Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Wisidor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Вот -Когда пытаюсь написать ЛС то страница загружается долго и не до конца. Большая часть - белый экран Попробуй очистить свои ЛС или обратись к своему провайдеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 а лучше почисть кеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Только сейчас заметил, нажимаю "сохранить для отправки позднее", а оно просто исчезает. :1anim_am: :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Скажите, а из за этой проблемы может не дойти письмо? А то я отправляла личное сообщение 30-го, а ответа до сих пор не получила, хотя обычно больше трех дней не ждала, вот не знаю, может ли это быть связано с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаффа Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А может быть письмо просто пока не было прочитано ;) Когда адресат последний раз выходил сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Наверно может, но если отправила - то должно дойти оп идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А может быть письмо просто пока не было прочитано ;) Когда адресат последний раз выходил сюда? Возможно:) я связалась с одним челом, который знает адресата, он сказал, что у нее инет только на работе и она выйдет только девятого, наверное.буду пока ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Личное сообщение не может не дойти, потому что адресат и отправитель пользуются одной базой, при отправке сообщения в базе создается запись где указан отправитель и адресат и соответсвенно адресат зайдя на форум и когда скрипт проверит таблицы базы увидит что есть запись где он получатель и стоит флажок что сообщение не прочитано, так что видимо просто человек еще не ответил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Интересно, в каком это массиве при отправлении лички проблема. http://elasveel.ucoz.ru/_fr/0/3478855.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти