Lostick Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток дамы и господа! Никогда прежде не занимался подобной фигней) но на данный момент возникла необходимость, установки моры на виртуальную машину. Только вот беда сразу же выкидывает. Может кто-то страдал подобным фетишем? Как оно было? Как решали проблему? Теперь расскажу в двух словах зачем это мне - элементарно, запустить 2+ конструктора, на одном пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lostick Опубликовано 7 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля P. S. с конструктором та-же беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля 5 часов назад, Lostick сказал: Теперь расскажу в двух словах зачем это мне - элементарно, запустить 2+ конструктора, на одном пк. Так запусти два конструктора или еще больше. Зачем эти шаманства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lostick Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля 11 часов назад, CemKey сказал: Так запусти два конструктора или еще больше. Зачем эти шаманства? Так они не запускаются больше чем один одновременно. В этом-то и проблем... По крайней мере у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lostick Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Не знаю как у кого, но у меня так. Запускаем "кс" из папки-1 (все ок) запускаем "кс" из папки-2 (просто разворачивается открытый "кс"), а если второй пытаемся запустить так же из папки-1 то просто закрывается открытый "кс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lostick Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) код ошибки если нужен 0xc0000005 ------ винда пустая редестребутивы С++ стоят Изменено 8 апреля пользователем Lostick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля 8 часов назад, Lostick сказал: Не знаю как у кого В Morrowind.ini поставь AllowMultipleEditors=1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lostick Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 часа назад, CemKey сказал: В Morrowind.ini поставь AllowMultipleEditors=1. Спасибо бро! Добавил эту строку - заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти