Aorus77 Опубликовано 28 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября Всем привет! Играю на движке OpenMW. Услышал интересный слух о применении босмерской способности "Приказ животному" на скрипуне, дабы отвести его к себе в дом или еще куда... Действительно, сработало, но при прекращении действия заклятия он решил потихоньку вернуться к оркам ( я так думаю ), по прошествии длительного количества времени он так и не дошел(((. Может есть какой то код для консоли для его возврата? Стандартные коды найденные в интернете не помогли, собираю поисковую группу 😅. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aorus77 Опубликовано 28 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября 29 минут назад, Aorus77 сказал: Всем привет! Играю на движке OpenMW. Услышал интересный слух о применении босмерской способности "Приказ животному" на скрипуне, дабы отвести его к себе в дом или еще куда... Действительно, сработало, но при прекращении действия заклятия он решил потихоньку вернуться к оркам ( я так думаю ), по прошествии длительного количества времени он так и не дошел(((. Может есть какой то код для консоли для его возврата? Стандартные коды найденные в интернете не помогли, собираю поисковую группу 😅. Так же раз пошла такая пьянка спрошу, вот в MFR есть целое меню внутри игры где можно настроить моды, почему такого нет в OpenMW, не работают криты в спину от кинжалов, как это можно включть-посмотреть статус мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти