Скампецкий Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Знаешь, когда я только пришёл на форум, у тебя было две награды - подпись и писатель. Потом мод рухнул, а потом - в ноябре - ты получил ещё одного писателя. Я ничего не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 А у мня скоко было, стоко и осталось:grins:Так что не флудите, и не обижены будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 В ноябре писателя получил Артес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 В смысле в октябре... когда вы ещё с яром или кем там делили награду на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Скамп, у тебя глюки. Лучший писатель в сентябре - Крот, в октябре - ЯР и Фрост Феникс, в ноябре - Артес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 в октябре... когда вы ещё с яром или кем там делили награду на двоих.Млин, Skampetski, это обсуждалось раз 50. У ФФ должно быть 3 награды: 2 врайтера(за май и за октябрь) и одна подпись. Когда он получил первого писателя, форум сглючил и награда потерялась. Потом осталось еще 2, они у него были до недавнего времени( :1anim_ag: ). Что непонятного?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Если у него было два врайтера, то зачем ему это отрицать?!Я ДВА РАЗА СТАНОВИЛСЯ ПИСАТЕЛЕМ? Когда?????!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну вот, я же и говорю. Так что, админы, учтите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Уезжаю на два дня, как приеду все сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Выдал награды, кто не досчитался наград, прошу все с ссылочкой на нагродной листочек с вашим именем ко мне в личку, будем править, не забываем еще вкладывать свой ЛОГИН... ибо имя и Логин нынче различаются, а награды все еще даются по логину... воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения