Lucyfire Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Бета-тестеры и локализаторы в пролете. Равно как и плагиностроители. Ну и ладно. Всех в газенваген!!! Посадить на электрический стул и заставить смотреть Еву неделю подряд, а если будут вертеть головами - повышать напряжение. Ньюбище месяца - Nuclear Greek. Вот уж кто как минимум заставил улыбнуться. Наставник месяца - говорят что Falcon. Ну и лана, поверю на слово. Нья. Оратор месяца - Крот. Ничего не орал, но написал такой неординарный пост... Крот, мы тебя не забудем!!! Я тебе лично на могилку цветы буду приносить каждый год!!! (всхлип) Презренный месяца - вот говорят, что Ланкер типа рулит. Но я их всех обломаю. Возрадуйся, Ланкер, Анимессия отпускает все твои грехи. Встань на путь истинный и смотри побольше аниме. Фуллрестовец месяца - некто Bulldozer. Перестрелял целое стадо кАтлет и теперь является отъявленным врагом гринписа. За что дополнительно был награжден какой-то там звездой. *_^ Флудераст - Скампецкий. Единственный, кто в этом месяце дофлудерасился до РО. А вот если бы смотрел аниме - был бы жив и здоров. Подпись месяца - [+_+]Armageddon. Он слишком ловок! И этим все сказано. Писатель месяца - Артес рулит. И мне поф, за кого там проголосовали. Злобных модерюг нынче два - Zlodei и Майк. Пи*** их! Табуретками по голове!!! Подсчитывать кто там самый крутень из админов мне лень, ибо глаза разбегаются по углам. И вообще там сплошная муть и полнейшее нарушение правил. Amen! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Круто . Моя третья награда . :)Ах , да , чуть не забыл . Если бы я в децтве не смотрел аниме , я бы не смог придумать эту подпись ! :1anim_bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ксар! Завязывай с травой. И с грибочками тоже завязывай. И с пивом "Толстяк" тоже. Осень кончилась. Ты хоть посмотри, какой номер выдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Да уж уже по второму разу за сентябрь награды получаим . =)))А вообще , касательно админа месяца , там же почти единогласно проголосовали за Варга ...ну ещё была пара человек привычно голосовавших за Виталика . :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Smugol Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Бета-тестеры и локализаторы в пролете. Равно как и плагиностроители. Ну и ладно. Всех в газенваген!!! Посадить на электрический стул и заставить смотреть Еву неделю подряд, а если будут вертеть головами - повышать напряжение. Жалко, а я думал, что я буду плагостоителем месяца. :1anim_ac: Разве мой плаг не достоин, быть плагом месяца? :1anim_bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А разве он уже достроен? Оцениваются готовые плагины... PS: Ура! Новая Медалька! :1anim_ar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ксар?..=))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А разве он уже достроен? Оцениваются готовые плагины... PS: Ура! Новая Медалька! :1anim_ar: Поздравляю!!! И вообще всех отличников боевой и политической!!! :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Smugol Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А разве он уже достроен? Оцениваются готовые плагины... Так плаг готов уже давно. Разве первая его версия не считается? :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Считается завершенная... А ты свой плаг, судя по теме, еще дорабатываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Smugol Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Считается завершенная... А ты свой плаг, судя по теме, еще дорабатываешь... Я его не дорабатываю, а улучшаю по желанию форумчан. А так он считается готовым. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну вот когда закончишь улучшать... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Smugol Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну вот когда закончишь улучшать... :1anim_ad: Ладно, ты победил... P.S.Но почему так жесток этот мир, и люди не признают новое лицо.Всего чего я хотел это признание за мой вклад в эту вселенную.И маленькую награду выделяющую меня из многих, эх. :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Если плаг будет достойным, награда тебя найдет не сейчас так в след месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 P.S.Но почему так жесток этот мир, и люди не признают новое лицо.Всего чего я хотел это признание за мой вклад в эту вселенную.И маленькую награду выделяющую меня из многих, эх. :1anim_ak: Да уж! Новые-то лица они признают. ЗАТО КАК!!! Я вроде-то и никакого вклада и не сделал... О как! Ньюб месяца! (ну ладно-ладно, Армаг, буду радоваца :1anim_ar: ) Ксар, а на наставника надо было Frost Phoenixa! Да, и послушай людей: хватит всех Евой доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ксар! Завязывай с травой. И с грибочками тоже завязывай. И с пивом "Толстяк" тоже. Осень кончилась. Ты хоть посмотри, какой номер выдал... Эээ.. уммм.. а что, уже зима? Да, действительно пора завязывать. Да, и послушай людей: хватит всех Евой доставать. А вот и очередной клиент. Присаживайтесь уважаемый. Стул мягкий, просторный. Смотреть будем с перерывами по 5 минут на серию. Советую не дергаться.. напряжение повышается автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 О, гер доктор Менгеле пришел!Проходите, гер доктор, у нас все готово.К сожалению весь набор "церкулярок" пришел в негодность, а новый еще не подвезли...вам придеться использовать то что принес я, гер доктор..Это подарок наших коллег из Совецкого Союза-пила "Дружба"... Герр доктор,возьмите ещё этот лом *протягивает здоровенную фомку метра полтора длинной и 16 см. в диаметре*,пригодица. Hawek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Стул мягкий,Это и так видно ! От грибов другого не бывает ! :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 О, гер доктор Менгеле пришел!Проходите, гер доктор, у нас все готово.К сожалению весь набор "церкулярок" пришел в негодность, а новый еще не подвезли...вам придеться использовать то что принес я, гер доктор..Это подарок наших коллег из Совецкого Союза-пила "Дружба"... Герр доктор,возьмите ещё этот лом *протягивает здоровенную фомку метра полтора длинной и 16 см. в диаметре*,пригодица. HawekБудете пользоватся уникальным ноу-хау российской медецины под названием "ЛОМ СТОМОТОЛОГИЧЕСКИЙ"? Здраво, здраво. А еще могу посоветовать "ТОПОР ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ", так же не имеющий аналогов на Западе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Барс Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Кстати, Ксар... э, то-есть Мессия Аниме, ты мне еще за прошлый месяц медальку не выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Эээ, блин, тысяча извинений. На днях будет. Ну, может и не на днях, но к новому году точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 А медальки этого месяца когда выдавать будут ? Тоже под новый год ? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Кстати, Ксарф, ещё Фрост Фениксу за сентябрь нет медали! (или за какой там месяц). У него было уже две медали - Писатель и Лучшая подпись, кажется за сентябрь, потом мод наградной рухнул, а когда восстанавливали, то забыли дать ему медаль за сентябрь, дали только свежезаработанную за октябрь... ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 мне надо еще придумать новую медальку, или даже две, за два кило постов :1anim_ay: без флуда :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Поздравляю, Мастер!Теперь у вас 2 000 ForcePoints!!! =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения