Artanis Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ребята, помогите найти ремикс на тему из фильма Реквием по Мечте (Requiem for a dream) Сразу говорю - мне не надо Paul Oakenfold - zoo york и GMS - Juice. Они у меня уже есть :) Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 www.mp3real.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Нашел вот эту пакость, и она мне мозкхъ ест не хуже... :1anim_as: Весит 2.7 метра, кто-нть знает, где достать еще что-либо подобное? ЗЫ: Это перепев той самой песни Кикабидзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Чувачок, это не пакость. Это Великий Человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Это так, к слову. Ты послушал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Вот неплохой ресурс с музыкой http://musicfond.com/ . Минус только в том что нужно ждать неск. секунд перед скачиванием. Но из того, что есть можно скачать все и без регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Пробовал искать по разному но неполучается. Обычно натретем уже точно любая песня есть - а тут как вроде ее и вообще нет. Помогите найти песенку... из альбома Трансмиссия.Ру вол1 (Радио РЕКОРД)Сантерна и Рената - На твоих глазах (Догорало лето) Нужно сильно - есть возможность песней этой повернуть судьбу одного дружбана. Пажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 http://metalarea.org - разнообразный метал...много, с видео, отличный сайт. Зайти на форум, зарегиться и качать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 ищется музыка, вобщем, кто в сталкер играл тот помнит завывание из радиоприемника? на Украине эти ребята существуют, Firelake называются, та мелодия Dirge for the planet, но мне надо чтоб была такая же тихая, спокойная музыка, на гитарах, но без завыванияи как можно длинее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Майк, из сталкера музыку не помню, но что-то похожее слышал на скайфм, но его вроде прикрыли. Есть еще вроде буржская версия, но я не нашел. http://forum.fullrest.ru/style_images/ip.boardpr/folder_post_icons/icon9.gif Ага, нашел. http://www.sky.fm/wma/guitar.asx Оно, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Послушал еще The Tellers, тоже спокойная и без завываний, во всяком случае те несколько песен, которые я слышал. :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Мне лень читать всю тему, так что - Чем Вы Ищите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 а как насчет медленной пианиной музыки, как например сейчас идет реклама пиратской станции6 где черепушка под такую мелодию разворачиваетсяесть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Господа, никто не знает, как называеццо трек, который играет в конце ролика с Артесом из Варкрафта 3 ТФТ? Ну, трек играет в тот момент, когда показывают Артеса, сидящего на Ледяном троне и камера от него удаляется, эпичная такая и печальная музыка. И где его можно взять? Очень бы хотелось. Еще бы найти музыку, которая играет, когда Артес входит во дворец. В ролике, где он убивает отца.Или хотя бы подскажите, как ее из этих роликов можно выдрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ищется древне-китайская или японская музона, медленное, в стиле как какой-нить старик-кетаец на мандолине свой смычком играет, например фильм "герой" там тоже хорошая музыка, ну в общем вы понимаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) ищется древне-китайская или японская музона, медленное, в стиле как какой-нить старик-кетаец на мандолине свой смычком играет, например фильм "герой" там тоже хорошая музыка, ну в общем вы понимаете :)Ихнее балалайко "Пипа" называется ;)Музыка тут: тыц 1 и тыц 2, ну и собстна тыц 3 (тут ваще портал целый) Еще можно погуглить так Изменено 7 мая, 2008 пользователем net.scroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Кто в курсе - что за мужской хор исполняет брекстоновский "Unbrake my heart"? Divo не предлагать - не они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Нужны ресурсы с саундтреками, посоветуйте пожалуйста как можно больше таких и получше :) Конкретно ищу ОСТ к "Kull the conqueror" (композитор там Джоэль Голдсмит). У буржуинов надоело уже копаться, куда не глянь везде ценник висит, один наипательнее другого :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 = 01= 02= 03 Мне этих сайтов хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 = 01= 02= 03 Мне этих сайтов хватает. Спасибо. Жаль нету там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Спасибо. Жаль нету там Mp3Real.ru может там найдёш, там вся музыка бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Не вся. проще искать что-то на сайтах типа nnm.ru вот это действительно кладезь музыки и еще очень многого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 То что Seatroll просит, я ни на торрентах, ни в муле не нашел. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 http://ifolder.ru/6970791 Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти