ARMAGEDDON Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Сдесь предлагаю помогать друг другу в поиске музыки . :)Начнём .Помогите найти Sonshine reggae (вроде так) . :) PSА так савсем не весело :( Изменено 1 декабря, 2005 пользователем [†]ARMAGEDDON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Sunshine Reggae(Laid Back)реклама на форуме запрещена, читай правилаdelit.net/music/download.phtml?title_id=341735Регаешься - две песни в день на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Пасиба !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Помогите найти любой клип группы Therion. Больше всего хочется To Mega Therion и Summernight Sity!На разных сайтах ссылки видел, но они все битые:crash::rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Коммунистический масленичный блин, товарищи - я, конечно, не очень шарюсь по этому форуму, поскольку в основном слушаю классику, но совсем уж помойку разводить нельзя. Давайте хоть за орфографией самостоятельно следить. Или модератора, который согласится, найдете. Армаг, исправь за собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Помогите распознать , что это за песенка такая хорошая : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drem Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Кто нибудь подкиньте ссылку где можно скачать песню PaPa Roach Blood brothers плз очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Ужо писал, но напишу ещё, и больше. Lee Jons and Eastside Boys: Kings Of Crunk Peter Pablo кажется так его зовут Need For Speed Asian Dub Foundation: Fotress Europe Это музыка из NFS:U1, которая в игре ужата в какой-то гадостный формат. +Больше органной музыки! Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Марк Сципион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Камрады , не знаете где можно скачать единственны альбом группы Arida Vortex ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 2Секир :реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.rmp.ruТак есть почти все существующие группы (от 2Pac'а до Zodiac'а %) ) , так , что и альбом должен быть .2Остальные :Сейчас поисчу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 2Lord Drem:Найдено с максимальной скоростью .реклама на форуме запрещена, читай правилаrusmuz.ru/m.php?artist=Blood+brothe...h=1&search_in=0Скачивай на здоровье ! :) 2Марк Сципион:По ходу дела это не из NFS1 , а из NFS:U !!! Ты названия кажись не правильно написал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 2Sekir: Ня! Анимессия всегда помогает своим собратьям. =) реклама на форуме запрещена, читай правила3mp3.ru/ru/artist/23073/Arida-Vortex Единственный минус - одна песня в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Помогите найти КРУГ! Please Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Это круппа или песня ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Это круппа Такая Очень нужно! Ну вообще это чел какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Я знаю чела - Михаил Крук , исполняет "Владимиркий цынтрал" ...Не он ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Помогите найти треки группы Brighter Death Now! Плиииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Нашел только платные . Бесплатные поисковики даже названия такого не знают . :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Помогите найти "Марш Сталинской авиации" !!! У меня есть только в мега гавёном качестве , где от пищания слов не слышно . Если кто не знает эту песню по названию , вот текст : Марш Сталинской авиации музыка — Юлий Хайт слова — Павел Герман Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор, Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца - пламенный мотор. Припев: Все выше, и выше, и выше Стремим мы полет наших птиц, И в каждом пропеллере дышит Спокойствие наших границ. Бросая ввысь свой аппарат послушный Или творя невиданный полет, Мы сознаем, как крепнет флот воздушный, Наш первый в мире пролетарский флот! Припев Наш острый взгляд пронзает каждый атом, Наш каждый нерв решимостью одет; И, верьте нам, на каждый ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ. Припев 1931 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 2 [†]ARMAGEDDONУ меня есть этот марш, но качество жутчайшее, наверно, такой же файл, как и у тебя (битрейт 40 Кбит/сек)Насчет Brighter Death Now - спасибо за помощь.Судя по всему накрылось мое желание послушать медым тазом. Эх, слушала бы себе корней/фабрику/биплана и жила б спокойно, но нет ведь! Фу, оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Попса маст дай ! Особенно всё что штампуе хочу в бан "Фабрикай звёст" , ну и Билан разумее хочу в бан ! Билана вообще нужно насадить на кол ...хотя возможно ему это понрави хочу в бан =))) А по поводу той группы , я нашел платный и только один альбом . О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Биплан будет в восторге =)) Он всю жизнь этого ждал =))Так у них только один альбом и есть, если я не ошибаюсь, и тот 1996 года. Попробую связаться с одним человеком - чем черт не шутит, вдруг пробью! =)) Интересно, что посоветуете послушать из indastrial'а, и, главное, где это можно найти? Замучалась я в своем Мухосранске, ничего нет, одна попса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ух , я в жанрах музыкальных не разбираюсь :) , но у меня написано , что РАмштайн это indastrial ...ну в общем его и советую . =))) PSВерни свой старую аву плз ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну Раммов по мере возможности я слушаю, а что есть в духе Nine Inch Nails? З.Ы. Депрессняк задолбал... завтра верну. Эта ава наиболее полно отражает мое внутреннее состояние, пустоту т.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Пмогите найти музыку из телешоуигры Форт Баян ...всмысле Бахочу в банрд . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти